klazer Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 (изменено) @kasdo @RINES @GoldMorphiN @Nazik122 @MrPencilBox @pokser @YuraEnder @zabelov здрасьте! Всё вы очень хорошие администраторы и справляетесь с своими обязанностями. Добавьте дружно мою идею о гильдии. Discord - устанавливает Discord для вашей гильдии history - показывает последние 24 часа активности гильдии. Kick [player] - пинает игрока из вашей гильдии. g info - показывает журнал аудита Info [игрок] - отображает информацию одного из членов вашей гильдиии Не нужно говорить тип "ойй ето очень трудна нее" хоть кто-то из вас сможет это сделать.. А вместе гораздо быстрее. Надеюсь вы справитесь. P.s Не пишите не по теме. Если вы хотите онлайн - сделайте эту идею и команду g party сделайте и что за бред с добавлением пати? Это бред что надо донать чтоб набрать большое пати я все. Mute [игрок / все] [время] - отключает чат гильдии для одного или всех Mypermissions - показывает, какие разрешения у вас есть в вашей гильдии Goff- отключает или включает уведомления для тех, кто вступает в гильдию Officerchat - отправляет сообщение гильдии только вашим офицерам Tag [имя игрока]- Устанавливает разрешения на звание в вашей гильдии. G dark новое название ги- переименовать гильдию Setrank [игрок] [ранг] - устанавливает ранг игрока в гильдии Tag - устанавливает тег вашей гильдии Tagcolor [цвет] - Устанавливает цвет метки вашей гильдии Изменено 21 февраля, 2019 пользователем klazer 7
HalfMan Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Почему же, сделать это не так уж и трудно. Пожалуй данная идея очень даже хорошая. 1
klazer Опубликовано: 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2019 1 минуту назад, HalfMan сказал: Почему же, сделать это не так уж и трудно. Пожалуй данная идея очень даже хорошая. Спасибо, проголосуйте пожалуйста чтоб администрация видела что идея нравится. 2
PixelPlaying Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 За! Очень бесишь рекламой, закидываешь спамом возможно интересные сообщения в других темах 3 часа назад, HalfMan сказал: Почему же, сделать это не так уж и трудно. Пожалуй данная идея очень даже хорошая. Но скорей всего не сделают, так как заняты своими задачами, забелов скай блоком и потхом, другие тоже режимами, ринес поидее млф обновляет
XAXAXAXAX Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 норм, но не вижу смысла от чата офицеров, ибо донатеры и так путаются в чатах. Из этого всего будет неплохо переименование, мут, просмотр активности игрока. От другого я не вижу смысла
klazer Опубликовано: 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2019 1 час назад, XAXAXAXAX сказал: норм, но не вижу смысла от чата офицеров, ибо донатеры и так путаются в чатах. Из этого всего будет неплохо переименование, мут, просмотр активности игрока. От другого я не вижу смысла ;-; 2
klazer Опубликовано: 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2019 Только что, Gritsuk сказал: нормчо.. спс проголосуй пж 2
PixelPlaying Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 2 часа назад, klazer сказал: спс проголосуй пж Глосование ничего не даст, слишком близко к сердцу эту тему держишь
klazer Опубликовано: 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2019 1 час назад, PixelPlaying сказал: Глосование ничего не даст, слишком близко к сердцу эту тему держишь Держи это при себе, пж 2
MrPencilBox Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Идея нормальная, но реализовывать я её, конечно же, не буду.
MarionGame Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 @klazer, прошу заметить, что Nazik122 - не админ. 1
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 В целом - хорошие идеи, поддерживаю. Но /g info я бы изменил, так как info - информация, а нам нужен аудит, поэтому /g audit logs или /g logs
ZigZagER228 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 14 часов назад, MarionGame сказал: @klazer, прошу заметить, что Nazik122 - не админ. не так то и важно В 21.02.2019 в 10:49, klazer сказал: P.s Не пишите не по теме
klazer Опубликовано: 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2019 16 часов назад, MarionGame сказал: @klazer, прошу заметить, что Nazik122 - не админ. Господи, лучше бы сказал почему не нравится идея, а не поправлять меня 17 часов назад, MrPencilBox сказал: Идея нормальная, но реализовывать я её, конечно же, не буду. Почему,лол? 2
MrPencilBox Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 20 минут назад, klazer сказал: Почему,лол? Кланами занимаюсь не я 1
Timoxa_HD Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 час назад, MrPencilBox сказал: Кланами занимаюсь не я
klazer Опубликовано: 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 час назад, MrPencilBox сказал: Кланами занимаюсь не я Предсказуемо что я задам вопрос а кто,ник? 2
Sans_Sans Опубликовано: 12 марта, 2019 Опубликовано: 12 марта, 2019 Я только за и я лайкну публикацию и проголосую.А то серв в упадке,к сожалению.Надо только подумать про другие вещи.Например про бесплатный пиар.
Nazik122 Опубликовано: 13 марта, 2019 Опубликовано: 13 марта, 2019 В 12.03.2019 в 18:43, Sans_Sans сказал: Например про бесплатный пиар. Только вся проблема в том, что за бесплатно никто пиарить не хочет. А если и говорить о пиаре, то не так давно @Rissman'y выдали Владельца. Теперь он, как ютубер, будет пиарить сервер DMS.
Рекомендованные сообщения