Nazik122 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 1 час назад, klazer сказал: по правилам администрации вправе забанить без причины Правило 5.2.1 было упразднено. Теперь даже администрация не вправе наказать игрока без причины.
HalfMan Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 (изменено) Дорогой игрок, в любом случае вы не правы. Для начала - вы оставили вещи которые были добыты багоюзом/либо вы сами добыли их. А так же, вы можете предоставить - железные доказательства, того что вы не нарушали правил, либо просто купить разбан. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем HalfMan
klazer Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 43 минуты назад, Nazik122 сказал: Правило 5.2.1 было упразднено. Теперь даже администрация не вправе наказать игрока без причины. ты про Администраторов? Я про Владельца если что..
SoulsTRK Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 2 минуты назад, klazer сказал: ты про Администраторов? Я про Владельца если что.. Владельцы тоже являются администрацией.
klazer Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, SoulsTRK сказал: Владельцы тоже являются администрацией. ясно оцените тему пж Спасибо. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем klazer
RainfaxYT Опубликовано: 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2019 3 часа назад, klazer сказал: Хватит плакать, тебе сказали разбана не будет. И закройте тему, по правилам администрации вправе забанить без причины, почему тема ещё не закрыта не известно. Кто плачет? Я просто пытаюсь понять, за что я получил это сука БАН
klazer Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 2 минуты назад, RainfaxYT сказал: Кто плачет? Я просто пытаюсь понять, за что я получил это сука БАН За то что ты задротил, ахах
RainfaxYT Опубликовано: 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2019 3 часа назад, Nazik122 сказал: Правило 5.2.1 было упразднено. Теперь даже администрация не вправе наказать игрока без причины. Ну так разбанте,. Бан я получил без причины и без всяких доказательств что я ломал блоки 1 час назад, klazer сказал: За то что ты задротил, ахах А ну да
SummonerLove Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 06:48, RainfaxYT сказал: Как я могу признаться в том, чего не делал? Я не понимаю, даже логи проверьте, я тупо играл и развивался, каждый день тратил свою жизнь. Что в итоге? Получил бан за какую-то фигню.. Которую даже не делал, найдите хотя-бы одного свидетеля кто докажет что я ломал сван (скришоты должны быть у него). Я надеюсь вы умные люди, т. К. Вы забанили того кто не веновен. А этот человек который ломал спавн, оказался без наказания.. ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО. Надеюсь в скорем времени получить рабан.. Спасибо за понимание Ты дэбил? Как я мог его ломать? Объясни.. Проверь там по логах или по базе, я ничего не ломал.. Я надеюсь ты адекватный и умный создатель, я поймёшь то что я спавн не ломал и не собрался, ещё я ютубер.. И скажи мне, зачем мне это? Я тупо просрал 2 месяца жизни на джеди, и получил бан за то, чего не делал.. Я надеюсь ты понял что я спавн не ломал, надеюсь получить разбан.. Спасибо за понимание как руками как еще!!!
RainfaxYT Опубликовано: 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2019 7 часов назад, SummonerLove сказал: как руками как еще!!! Ты даун? Я ясно сказал, что блоки ломал не я..
Kripchanskiy Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 19:09, kasdo сказал: Разбана не будет. Ты ломал блоки, а не только выбил. я хочук купить разбан, вы можете ответить?
SoulsTRK Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Kripchanskiy сказал: я хочук купить разбан, вы можете ответить? Пиши в тех. поддержку.
Kripchanskiy Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 25 минут назад, SoulsTRK сказал: Пиши в тех. поддержку. я писал, уже 10 дней игнора. А я хочу вернуть аккаунт и играть.
SoulsTRK Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Только что, Kripchanskiy сказал: я писал, уже 10 дней игнора. А я хочу вернуть аккаунт и играть. Вам нужно дождаться ответа администрации.
Kripchanskiy Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 час назад, SoulsTRK сказал: Вам нужно дождаться ответа администрации. так если им всё равно
RainfaxYT Опубликовано: 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2019 46 минут назад, Kripchanskiy сказал: так если им всё равно Им ваще насрать на игроков, они ток мани мутят и всё, им охерено 1
DEDA5656 Опубликовано: 9 марта, 2019 Опубликовано: 9 марта, 2019 rainfax, каздо не будет разбирать кто ломал кто нет, поверь я знаю у меня бан глупый в котором я вообще не учавствовал просто забудь про аккаунт и все каздо забил на игроков сервера
Roboteretest1288 Опубликовано: 9 марта, 2019 Опубликовано: 9 марта, 2019 Закрывайте тему. Хватит устраивать ''срач'' на форуме. Вопрос решен, разбана не будет. По поводу разбана пиши в тех. поддержку https://forum.dms.yt/support я незнаю, продадут ли тебе разбан или нет. Но наверное разбан вы сможете произвести.
Рекомендованные сообщения