RainfaxYT Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Я не понимаю почему каздо дал мне бан? Я блоки не ломал, и по вашему как бы я начал их ломать если у меня даже нет креатива, а то что вы у меня нашли блоки, это не значит что я их ломал. И получил бан не за что, даже без разберательства. Каздо я блоки не ломал, и не собрался, я тебе расcкажу как у меня оказались эти блоки, и надеюсь после данной историю получу разбан, т.к. я забанен за то чего даже не делал... Я считаю это не справедливо, я не ломал и получил бан.. Значит я говорил расскажу историю как у меня оказались блоки песка. Значит это было так: я как обычно лутался на лотале, и тут на меня напал ситх 20 лвл (ник не помню, сорри), значит я лутал лотал и он начал по мне шмалять из N-130, я конечно его слил. Начал переберать его вещи, и увидел там 4 рычага, и 38 блоков песка.. Я конечно их забрал, и выставил на пшоп (я даже не задумывался, что может быть...) Так вот, выставил я их на пшоп (где-то 10 шт. остальные раздал на спавне). Вот так у меня и появился этот песок, я его выбил, сам спавн я не ломал вообще, я даже не понимаю как вы допустили того что кто-то его ломал... Я надеюсь вы меня услышали, и приймите меры, т.к. я был 22 лвл (был - щит, телек, з4 апнутая по 3-5 раз, 2 джета, 6 голд кредов) и я не хочу чтоб моё развитие аккаунта в целом и на джедикрафте не ушло в даль, я надеюсь получу разбан, так я получил бан за то чего не делал... Я надеюсь каздо ты услышал, и я тебе рассказал как у меня оказались эти блоки.. НИК - RainfaxYT
kasdo Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Разбана не будет. Ты ломал блоки, а не только выбил.
RainfaxYT Posted February 19, 2019 Author Posted February 19, 2019 25 минут назад, kasdo сказал: Разбана не будет. Ты ломал блоки, а не только выбил. Как я мог ломать их? У вас есть доказательства? Я даже незнаю кто их мог сломать? 26 минут назад, kasdo сказал: Разбана не будет. Ты ломал блоки, а не только выбил. Господи, и почему же у вас такая железная логика, если у меня блоки, значит я ломал, если б я ломал бы их то это бы кто-то видел, + мои друзья докажут и игроки все, что я находился в пвп в не тупо стоял и смотрел(ломал блоки) спроси у сервера или я ломал, должны быть свидетели, а если вы баните игроков за хрен знает что, то вы не очень хорошая одминистрация однако
SummonerLove Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 3 минуты назад, RainfaxYT сказал: Как я мог ломать их? У вас есть доказательства? Я даже незнаю кто их мог сломать? Господи, и почему же у вас такая железная логика, если у меня блоки, значит я ломал, если б я ломал бы их то это бы кто-то видел, + мои друзья докажут и игроки все, что я находился в пвп в не тупо стоял и смотрел(ломал блоки) спроси у сервера или я ломал, должны быть свидетели, а если вы баните игроков за хрен знает что, то вы не очень хорошая одминистрация однако меньше будешь ломать джеди крафт
Nazik122 Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 (edited) 2 часа назад, RainfaxYT сказал: Как я мог ломать их? У вас есть доказательства? Я даже незнаю кто их мог сломать? Каздо - Владелец, и ему доступен просмотр такой коварной штуки как логи. И по ним уже можно узнать абсолютно все. Если он говорит, что вы ломали, то у него есть на это основания. У Вас остаётся 2 выхода из этого положения. Первый - естественно, признаться и расказать как ломают люди блоки. И второй - покупать разбан. Edited February 19, 2019 by Nazik122
Timoxa_HD Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 1 час назад, Nazik122 сказал: Каздо - Владелец, и ему доступен просмотр такой коварной штуки как логи. И по ним уже можно узнать абсолютно все. Если он говорит, что вы ломали, то у него есть на это основания. У Вас остаётся 2 выхода из этого положения. Первый - естественно, признаться и расказать как ломают люди блоки. И второй - покупать разбан. Ну не знаю, в логах вроде не пишется кто блок ломает, как по моему...
RainfaxYT Posted February 20, 2019 Author Posted February 20, 2019 8 часов назад, Nazik122 сказал: Каздо - Владелец, и ему доступен просмотр такой коварной штуки как логи. И по ним уже можно узнать абсолютно все. Если он говорит, что вы ломали, то у него есть на это основания. У Вас остаётся 2 выхода из этого положения. Первый - естественно, признаться и расказать как ломают люди блоки. И второй - покупать разбан. Как я могу признаться в том, чего не делал? Я не понимаю, даже логи проверьте, я тупо играл и развивался, каждый день тратил свою жизнь. Что в итоге? Получил бан за какую-то фигню.. Которую даже не делал, найдите хотя-бы одного свидетеля кто докажет что я ломал сван (скришоты должны быть у него). Я надеюсь вы умные люди, т. К. Вы забанили того кто не веновен. А этот человек который ломал спавн, оказался без наказания.. ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО. Надеюсь в скорем времени получить рабан.. Спасибо за понимание 11 часов назад, SummonerLove сказал: меньше будешь ломать джеди крафт Ты дэбил? Как я мог его ломать? Объясни.. 11 часов назад, kasdo сказал: Разбана не будет. Ты ломал блоки, а не только выбил. Проверь там по логах или по базе, я ничего не ломал.. Я надеюсь ты адекватный и умный создатель, я поймёшь то что я спавн не ломал и не собрался, ещё я ютубер.. И скажи мне, зачем мне это? Я тупо просрал 2 месяца жизни на джеди, и получил бан за то, чего не делал.. Я надеюсь ты понял что я спавн не ломал, надеюсь получить разбан.. Спасибо за понимание
RainfaxYT Posted February 20, 2019 Author Posted February 20, 2019 14 часов назад, Nazik122 сказал: Каздо - Владелец, и ему доступен просмотр такой коварной штуки как логи. И по ним уже можно узнать абсолютно все. Если он говорит, что вы ломали, то у него есть на это основания. У Вас остаётся 2 выхода из этого положения. Первый - естественно, признаться и расказать как ломают люди блоки. И второй - покупать разбан. Ну так пусть посмотрит в логах, и убедится то что я их не ломал, пусть смотрит, я их не ломал, и у меня нет повода для волнению, так как я блоки не ломал, пусть посмотрит и убедится что я их не ломал, и сними в конце концов бан!
Pon4ik9 Posted February 20, 2019 Posted February 20, 2019 Мне тоже чел 5 уровня блок дерева скидывал на спавне я хз как он его добыл...
Maximun Posted February 20, 2019 Posted February 20, 2019 24 минуты назад, Pon4ik9 сказал: Мне тоже чел 5 уровня блок дерева скидывал на спавне я хз как он его добыл... И кто же он?
RainfaxYT Posted February 20, 2019 Author Posted February 20, 2019 59 минут назад, Maximun сказал: И кто же он? Я разбан получу? Или как?
Maximun Posted February 20, 2019 Posted February 20, 2019 Только что, RainfaxYT сказал: Я разбан получу? Или как? Как kasdo решит. 1
RainfaxYT Posted February 20, 2019 Author Posted February 20, 2019 21 минуту назад, Maximun сказал: Как kasdo решит. А вы мне верите что я спавн на джедике не ломал? Найдите свидетелей, видите расследование, но я спавн не ломал!!! Разбанте меня, я дальше хочу на джеди играть
SoulsTRK Posted February 20, 2019 Posted February 20, 2019 5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено.
RainfaxYT Posted February 20, 2019 Author Posted February 20, 2019 Только что, SoulsTRK сказал: 5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено. Всм? То что я получил бан не за что, и то есть обжаловать нельзя? 1 минуту назад, SoulsTRK сказал: 5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено. Что у вас в голове делается? Железная логика - у меня блоки, значит я ломал, мде
Kripchanskiy Posted February 20, 2019 Posted February 20, 2019 22 часа назад, kasdo сказал: Разбана не будет. Ты ломал блоки, а не только выбил. можно мне приобрести разбан? уже неделю жду ответа
ImvipeR Posted February 20, 2019 Posted February 20, 2019 Да,почему не отвечают по поводу разбана,так же жду неделю уже... 2
SoulsTRK Posted February 20, 2019 Posted February 20, 2019 Все вопросы по поводу разбана ждут ответа администрации, наберитесь терпения. 1
RainfaxYT Posted February 21, 2019 Author Posted February 21, 2019 9 часов назад, SoulsTRK сказал: Все вопросы по поводу разбана ждут ответа администрации, наберитесь терпения. Давайте быстрее выясняйте, я или не я ломал
klazer Posted February 21, 2019 Posted February 21, 2019 3 часа назад, RainfaxYT сказал: Давайте быстрее выясняйте, я или не я ломал Хватит плакать, тебе сказали разбана не будет. И закройте тему, по правилам администрации вправе забанить без причины, почему тема ещё не закрыта не известно.
Recommended Posts