Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, klazer сказал:

по правилам администрации вправе забанить без причины

Правило 5.2.1 было упразднено. Теперь даже администрация не вправе наказать игрока без причины.

Опубликовано: (изменено)

Дорогой игрок, в любом случае вы не правы. Для начала - вы оставили вещи которые были добыты багоюзом/либо вы сами добыли их.

А так же, вы можете предоставить  - железные доказательства, того что вы не нарушали правил, либо просто купить разбан.

Изменено пользователем HalfMan
Опубликовано:
43 минуты назад, Nazik122 сказал:

Правило 5.2.1 было упразднено. Теперь даже администрация не вправе наказать игрока без причины.

ты про Администраторов? Я про Владельца если что..

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, SoulsTRK сказал:

Владельцы тоже являются администрацией.

ясно оцените тему пж 

Спасибо. 

Изменено пользователем klazer
Опубликовано:
3 часа назад, klazer сказал:

Хватит плакать, тебе сказали разбана не будет.  И закройте тему, по правилам администрации вправе забанить без причины, почему тема ещё не закрыта не известно. 

Кто плачет? Я просто пытаюсь понять, за что я получил это сука БАН

Опубликовано:
3 часа назад, Nazik122 сказал:

Ну так разбанте,. Бан я получил без причины и без всяких доказательств что я ломал блоки 

1 час назад, klazer сказал:

За то что ты задротил, ахах

А ну да

Опубликовано:
В 20.02.2019 в 06:48, RainfaxYT сказал:

Как я могу признаться в том, чего не делал? Я не понимаю, даже логи проверьте, я тупо играл и развивался, каждый день тратил свою жизнь. Что в итоге? Получил бан за какую-то фигню.. Которую даже не делал, найдите хотя-бы одного свидетеля кто докажет что я ломал сван (скришоты должны быть у него). Я надеюсь вы умные люди, т. К. Вы забанили того кто не веновен. А этот человек который ломал спавн, оказался без наказания.. ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО. Надеюсь в скорем времени получить рабан.. Спасибо за понимание

Ты дэбил? Как я мог его ломать? Объясни.. 

Проверь там по логах или по базе, я ничего не ломал.. Я надеюсь ты адекватный и умный создатель, я поймёшь то что я спавн не ломал и не собрался, ещё я ютубер.. И скажи мне, зачем мне это? Я тупо просрал 2 месяца жизни на джеди, и получил бан за то, чего не делал.. Я надеюсь ты понял что я спавн не ломал, надеюсь получить разбан.. Спасибо за понимание

как руками как еще!!!

Опубликовано:
Только что, Kripchanskiy сказал:

я писал, уже 10 дней игнора. А я хочу вернуть аккаунт и играть.

Вам нужно дождаться ответа администрации.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

rainfax, каздо не будет разбирать кто ломал кто нет, поверь я знаю у меня бан глупый в котором я вообще не учавствовал просто забудь про аккаунт и все каздо забил на игроков сервера

Опубликовано:

Закрывайте тему. Хватит устраивать ''срач'' на форуме. Вопрос решен, разбана не будет. По поводу разбана пиши в тех. поддержку https://forum.dms.yt/support я незнаю, продадут ли тебе разбан или нет. Но наверное разбан вы сможете произвести.

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.