RainfaxYT Опубликовано: 19 февраля, 2019 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Я не понимаю почему каздо дал мне бан? Я блоки не ломал, и по вашему как бы я начал их ломать если у меня даже нет креатива, а то что вы у меня нашли блоки, это не значит что я их ломал. И получил бан не за что, даже без разберательства. Каздо я блоки не ломал, и не собрался, я тебе расcкажу как у меня оказались эти блоки, и надеюсь после данной историю получу разбан, т.к. я забанен за то чего даже не делал... Я считаю это не справедливо, я не ломал и получил бан.. Значит я говорил расскажу историю как у меня оказались блоки песка. Значит это было так: я как обычно лутался на лотале, и тут на меня напал ситх 20 лвл (ник не помню, сорри), значит я лутал лотал и он начал по мне шмалять из N-130, я конечно его слил. Начал переберать его вещи, и увидел там 4 рычага, и 38 блоков песка.. Я конечно их забрал, и выставил на пшоп (я даже не задумывался, что может быть...) Так вот, выставил я их на пшоп (где-то 10 шт. остальные раздал на спавне). Вот так у меня и появился этот песок, я его выбил, сам спавн я не ломал вообще, я даже не понимаю как вы допустили того что кто-то его ломал... Я надеюсь вы меня услышали, и приймите меры, т.к. я был 22 лвл (был - щит, телек, з4 апнутая по 3-5 раз, 2 джета, 6 голд кредов) и я не хочу чтоб моё развитие аккаунта в целом и на джедикрафте не ушло в даль, я надеюсь получу разбан, так я получил бан за то чего не делал... Я надеюсь каздо ты услышал, и я тебе рассказал как у меня оказались эти блоки.. НИК - RainfaxYT
Vampur3et Опубликовано: 19 февраля, 2019 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Ничего не понял, но было интересно))
kasdo Опубликовано: 19 февраля, 2019 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Разбана не будет. Ты ломал блоки, а не только выбил.
RainfaxYT Опубликовано: 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля, 2019 25 минут назад, kasdo сказал: Разбана не будет. Ты ломал блоки, а не только выбил. Как я мог ломать их? У вас есть доказательства? Я даже незнаю кто их мог сломать? 26 минут назад, kasdo сказал: Разбана не будет. Ты ломал блоки, а не только выбил. Господи, и почему же у вас такая железная логика, если у меня блоки, значит я ломал, если б я ломал бы их то это бы кто-то видел, + мои друзья докажут и игроки все, что я находился в пвп в не тупо стоял и смотрел(ломал блоки) спроси у сервера или я ломал, должны быть свидетели, а если вы баните игроков за хрен знает что, то вы не очень хорошая одминистрация однако
SummonerLove Опубликовано: 19 февраля, 2019 Опубликовано: 19 февраля, 2019 3 минуты назад, RainfaxYT сказал: Как я мог ломать их? У вас есть доказательства? Я даже незнаю кто их мог сломать? Господи, и почему же у вас такая железная логика, если у меня блоки, значит я ломал, если б я ломал бы их то это бы кто-то видел, + мои друзья докажут и игроки все, что я находился в пвп в не тупо стоял и смотрел(ломал блоки) спроси у сервера или я ломал, должны быть свидетели, а если вы баните игроков за хрен знает что, то вы не очень хорошая одминистрация однако меньше будешь ломать джеди крафт
Nazik122 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Опубликовано: 19 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, RainfaxYT сказал: Как я мог ломать их? У вас есть доказательства? Я даже незнаю кто их мог сломать? Каздо - Владелец, и ему доступен просмотр такой коварной штуки как логи. И по ним уже можно узнать абсолютно все. Если он говорит, что вы ломали, то у него есть на это основания. У Вас остаётся 2 выхода из этого положения. Первый - естественно, признаться и расказать как ломают люди блоки. И второй - покупать разбан. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Nazik122
Timoxa_HD Опубликовано: 19 февраля, 2019 Опубликовано: 19 февраля, 2019 1 час назад, Nazik122 сказал: Каздо - Владелец, и ему доступен просмотр такой коварной штуки как логи. И по ним уже можно узнать абсолютно все. Если он говорит, что вы ломали, то у него есть на это основания. У Вас остаётся 2 выхода из этого положения. Первый - естественно, признаться и расказать как ломают люди блоки. И второй - покупать разбан. Ну не знаю, в логах вроде не пишется кто блок ломает, как по моему...
RainfaxYT Опубликовано: 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2019 8 часов назад, Nazik122 сказал: Каздо - Владелец, и ему доступен просмотр такой коварной штуки как логи. И по ним уже можно узнать абсолютно все. Если он говорит, что вы ломали, то у него есть на это основания. У Вас остаётся 2 выхода из этого положения. Первый - естественно, признаться и расказать как ломают люди блоки. И второй - покупать разбан. Как я могу признаться в том, чего не делал? Я не понимаю, даже логи проверьте, я тупо играл и развивался, каждый день тратил свою жизнь. Что в итоге? Получил бан за какую-то фигню.. Которую даже не делал, найдите хотя-бы одного свидетеля кто докажет что я ломал сван (скришоты должны быть у него). Я надеюсь вы умные люди, т. К. Вы забанили того кто не веновен. А этот человек который ломал спавн, оказался без наказания.. ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО. Надеюсь в скорем времени получить рабан.. Спасибо за понимание 11 часов назад, SummonerLove сказал: меньше будешь ломать джеди крафт Ты дэбил? Как я мог его ломать? Объясни.. 11 часов назад, kasdo сказал: Разбана не будет. Ты ломал блоки, а не только выбил. Проверь там по логах или по базе, я ничего не ломал.. Я надеюсь ты адекватный и умный создатель, я поймёшь то что я спавн не ломал и не собрался, ещё я ютубер.. И скажи мне, зачем мне это? Я тупо просрал 2 месяца жизни на джеди, и получил бан за то, чего не делал.. Я надеюсь ты понял что я спавн не ломал, надеюсь получить разбан.. Спасибо за понимание
RainfaxYT Опубликовано: 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2019 14 часов назад, Nazik122 сказал: Каздо - Владелец, и ему доступен просмотр такой коварной штуки как логи. И по ним уже можно узнать абсолютно все. Если он говорит, что вы ломали, то у него есть на это основания. У Вас остаётся 2 выхода из этого положения. Первый - естественно, признаться и расказать как ломают люди блоки. И второй - покупать разбан. Ну так пусть посмотрит в логах, и убедится то что я их не ломал, пусть смотрит, я их не ломал, и у меня нет повода для волнению, так как я блоки не ломал, пусть посмотрит и убедится что я их не ломал, и сними в конце концов бан!
Pon4ik9 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Мне тоже чел 5 уровня блок дерева скидывал на спавне я хз как он его добыл...
Maximun Опубликовано: 20 февраля, 2019 Опубликовано: 20 февраля, 2019 24 минуты назад, Pon4ik9 сказал: Мне тоже чел 5 уровня блок дерева скидывал на спавне я хз как он его добыл... И кто же он?
RainfaxYT Опубликовано: 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2019 59 минут назад, Maximun сказал: И кто же он? Я разбан получу? Или как?
Maximun Опубликовано: 20 февраля, 2019 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Только что, RainfaxYT сказал: Я разбан получу? Или как? Как kasdo решит. 1
RainfaxYT Опубликовано: 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2019 21 минуту назад, Maximun сказал: Как kasdo решит. А вы мне верите что я спавн на джедике не ломал? Найдите свидетелей, видите расследование, но я спавн не ломал!!! Разбанте меня, я дальше хочу на джеди играть
SoulsTRK Опубликовано: 20 февраля, 2019 Опубликовано: 20 февраля, 2019 5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено.
RainfaxYT Опубликовано: 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2019 Только что, SoulsTRK сказал: 5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено. Всм? То что я получил бан не за что, и то есть обжаловать нельзя? 1 минуту назад, SoulsTRK сказал: 5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено. Что у вас в голове делается? Железная логика - у меня блоки, значит я ломал, мде
Kripchanskiy Опубликовано: 20 февраля, 2019 Опубликовано: 20 февраля, 2019 22 часа назад, kasdo сказал: Разбана не будет. Ты ломал блоки, а не только выбил. можно мне приобрести разбан? уже неделю жду ответа
ImvipeR Опубликовано: 20 февраля, 2019 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Да,почему не отвечают по поводу разбана,так же жду неделю уже... 2
SoulsTRK Опубликовано: 20 февраля, 2019 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Все вопросы по поводу разбана ждут ответа администрации, наберитесь терпения. 1
RainfaxYT Опубликовано: 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2019 9 часов назад, SoulsTRK сказал: Все вопросы по поводу разбана ждут ответа администрации, наберитесь терпения. Давайте быстрее выясняйте, я или не я ломал
klazer Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 3 часа назад, RainfaxYT сказал: Давайте быстрее выясняйте, я или не я ломал Хватит плакать, тебе сказали разбана не будет. И закройте тему, по правилам администрации вправе забанить без причины, почему тема ещё не закрыта не известно.
Рекомендованные сообщения