Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не понимаю почему каздо дал мне бан? Я блоки не ломал, и по вашему как бы я начал их ломать если у меня даже нет креатива, а то что вы у меня нашли блоки, это не значит что я их ломал. И получил бан не за что, даже без разберательства. Каздо я блоки не ломал, и не собрался, я тебе расcкажу как у меня оказались эти блоки, и надеюсь после данной историю получу разбан, т.к. я забанен за то чего даже не делал... Я считаю это не справедливо, я не ломал и получил бан..

Значит я говорил расскажу историю как у меня оказались блоки песка. Значит это было так: я как обычно лутался на лотале, и тут на меня напал ситх 20 лвл (ник не помню, сорри), значит я лутал лотал и он начал по мне шмалять из N-130, я конечно его слил. Начал переберать его вещи, и увидел там 4 рычага, и 38 блоков песка.. Я конечно их забрал, и выставил на пшоп (я даже не задумывался, что может быть...) Так вот, выставил я их на пшоп (где-то 10 шт. остальные раздал на спавне). Вот так у меня и появился этот песок, я его выбил, сам спавн я не ломал вообще, я даже не понимаю как вы допустили того что кто-то его ломал...

Я надеюсь вы меня услышали, и приймите меры, т.к. я был 22 лвл (был - щит, телек, з4 апнутая по 3-5 раз, 2 джета, 6 голд кредов) и я не хочу чтоб моё развитие аккаунта в целом и на джедикрафте не ушло в даль, я надеюсь получу разбан, так я получил бан за то чего не делал... Я надеюсь каздо ты услышал, и я тебе рассказал как у меня оказались эти блоки..

НИК - RainfaxYT

bandicam 2019-02-19 17-07-38-886.jpg

Опубликовано:
25 минут назад, kasdo сказал:

Разбана не будет. Ты ломал блоки, а не только выбил.

Как я мог ломать их? У вас есть доказательства? Я даже незнаю кто их мог сломать? 

26 минут назад, kasdo сказал:

Господи, и почему же у вас такая железная логика, если у меня блоки, значит я ломал, если б я ломал бы их то это бы кто-то видел, + мои друзья докажут и  игроки все, что я находился в пвп в не тупо стоял и смотрел(ломал блоки) спроси у сервера или я ломал, должны быть свидетели, а если вы баните игроков за хрен знает что, то вы не очень хорошая одминистрация однако

Опубликовано:
3 минуты назад, RainfaxYT сказал:

Как я мог ломать их? У вас есть доказательства? Я даже незнаю кто их мог сломать? 

Господи, и почему же у вас такая железная логика, если у меня блоки, значит я ломал, если б я ломал бы их то это бы кто-то видел, + мои друзья докажут и  игроки все, что я находился в пвп в не тупо стоял и смотрел(ломал блоки) спроси у сервера или я ломал, должны быть свидетели, а если вы баните игроков за хрен знает что, то вы не очень хорошая одминистрация однако

меньше будешь ломать джеди крафт 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, RainfaxYT сказал:

Каздо - Владелец, и ему доступен просмотр такой коварной штуки как логи. И по ним уже можно узнать абсолютно все. Если он говорит, что вы ломали, то у него есть на это основания.

У Вас остаётся 2 выхода из этого положения. Первый - естественно, признаться и расказать как ломают люди блоки. И второй - покупать разбан.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
1 час назад, Nazik122 сказал:

Каздо - Владелец, и ему доступен просмотр такой коварной штуки как логи. И по ним уже можно узнать абсолютно все. Если он говорит, что вы ломали, то у него есть на это основания.

У Вас остаётся 2 выхода из этого положения. Первый - естественно, признаться и расказать как ломают люди блоки. И второй - покупать разбан.

Ну не знаю, в логах вроде не пишется кто блок ломает, как по моему...

Опубликовано:
8 часов назад, Nazik122 сказал:

Как я могу признаться в том, чего не делал? Я не понимаю, даже логи проверьте, я тупо играл и развивался, каждый день тратил свою жизнь. Что в итоге? Получил бан за какую-то фигню.. Которую даже не делал, найдите хотя-бы одного свидетеля кто докажет что я ломал сван (скришоты должны быть у него). Я надеюсь вы умные люди, т. К. Вы забанили того кто не веновен. А этот человек который ломал спавн, оказался без наказания.. ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО. Надеюсь в скорем времени получить рабан.. Спасибо за понимание

11 часов назад, SummonerLove сказал:

меньше будешь ломать джеди крафт 

Ты дэбил? Как я мог его ломать? Объясни.. 

11 часов назад, kasdo сказал:

Проверь там по логах или по базе, я ничего не ломал.. Я надеюсь ты адекватный и умный создатель, я поймёшь то что я спавн не ломал и не собрался, ещё я ютубер.. И скажи мне, зачем мне это? Я тупо просрал 2 месяца жизни на джеди, и получил бан за то, чего не делал.. Я надеюсь ты понял что я спавн не ломал, надеюсь получить разбан.. Спасибо за понимание

Опубликовано:
14 часов назад, Nazik122 сказал:

Ну так пусть посмотрит в логах, и убедится то что я их не ломал, пусть смотрит, я их не ломал, и у меня нет повода для волнению, так как я блоки не ломал, пусть посмотрит и убедится что я их не ломал, и сними в конце концов бан! 

Опубликовано:
21 минуту назад, Maximun сказал:

Как kasdo решит.

А вы мне верите что я спавн на джедике не ломал? Найдите свидетелей, видите расследование, но я спавн не ломал!!! Разбанте меня, я дальше хочу на джеди играть🙁

Опубликовано:
Только что, SoulsTRK сказал:

5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено.

Всм? То что я получил бан не за что, и то есть обжаловать нельзя? 

1 минуту назад, SoulsTRK сказал:

5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено.

Что у вас в голове делается? Железная логика - у меня блоки, значит я ломал, мде

Опубликовано:
9 часов назад, SoulsTRK сказал:

Все вопросы по поводу разбана ждут ответа администрации, наберитесь терпения.

Давайте быстрее выясняйте, я или не я ломал 

Опубликовано:
3 часа назад, RainfaxYT сказал:

Давайте быстрее выясняйте, я или не я ломал 

Хватит плакать, тебе сказали разбана не будет.  И закройте тему, по правилам администрации вправе забанить без причины, почему тема ещё не закрыта не известно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.