romaro Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 (edited) Сегодня с утра и в обед (по МСК) к-ство золота на аккаунте составляло 30000 (скрин который я вам предоставлю был сделан 4 января так, что к сожалению если это баг, то всю сумму вернуть вы не сможете). После 3 часов по МСК (время в которое я зашел) к-ство золота на аккаунте составляло 5к (4914). Надеюсь это баг, а не взлом аккаунта. И да, возможно эти скриншоты не предоставляют полной информации об моём аккаунте, но увы ничего другого не нашлось. И если есть возможность, то можно посмотреть как-то на все покупки за золото на аккаунте? Или все входы в аккаунт. Edited February 17, 2019 by romaro
Roboteretest1288 Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 Я не модератор но скажу Можете ли вы со мной связаться в лс ? И я еще хочу у вас спросить можете ли вы полный обзор сделать о вашем золоте ?
Nazik122 Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 Сожалею, но если это действительно баг, скорее всего, вернуть средства не получится, так как подобные случаи предвидены правилами проекта. 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п.
Recommended Posts