romaro Опубликовано: 17 февраля, 2019 Опубликовано: 17 февраля, 2019 (изменено) Сегодня с утра и в обед (по МСК) к-ство золота на аккаунте составляло 30000 (скрин который я вам предоставлю был сделан 4 января так, что к сожалению если это баг, то всю сумму вернуть вы не сможете). После 3 часов по МСК (время в которое я зашел) к-ство золота на аккаунте составляло 5к (4914). Надеюсь это баг, а не взлом аккаунта. И да, возможно эти скриншоты не предоставляют полной информации об моём аккаунте, но увы ничего другого не нашлось. И если есть возможность, то можно посмотреть как-то на все покупки за золото на аккаунте? Или все входы в аккаунт. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем romaro
Roboteretest1288 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Я не модератор но скажу Можете ли вы со мной связаться в лс ? И я еще хочу у вас спросить можете ли вы полный обзор сделать о вашем золоте ?
Nazik122 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Сожалею, но если это действительно баг, скорее всего, вернуть средства не получится, так как подобные случаи предвидены правилами проекта. 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п.
Рекомендованные сообщения