xgamperx Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Я с другом проходил сюжет топей-1 и после того ,как нам дали задание на находку человека на лесопилке который находиться на крыше логова цербера, он пропал. То есть нам дали задание в деревне после мы пришли на базу вольных подошли к лису он тоже дал нам задание сходит на эту лесопилку за этим нпс в итоге пришли туда завалили цербера подходим у этому челику на крыше и ничего. Перезашли посмотрели линию квестов а ее просто нету тупо вернулись к лису он ничего не говорит вернулись в деревню тоже ноль. Так же у друга. Помогите плез, проект оч интересный. Мой ник на проекте xgamperx. Друга wilzort Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Здравствуйте! Мне жаль, вещи не возвращаются! Увы... Приятной игры. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 52 минуты назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Здравствуйте! Мне жаль, вещи не возвращаются! Увы... Приятной игры. Ты хотя бы сообщение читал? Какие вещи? Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 21 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: Ты хотя бы сообщение читал? Какие вещи? Ты что-то хотел? 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Опубликовано: 17 февраля, 2019 14 часов назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Ты что-то хотел? В этот раз стоит поддержать Форти. Ты отвечаешь, даже не читая темы, так какой же в этом смысл? 22 часа назад, xgamperx сказал: Помогите плез, проект оч интересный. Возможно, взяв квест, он переместился и находится в окне другого NPC. Если же я оказался не прав, обратитесь за поддержкой в группу Зоны -> https://vk.com/z.o.n.a.minecraft. Цитата
Рекомендованные сообщения