xgamperx Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 Я с другом проходил сюжет топей-1 и после того ,как нам дали задание на находку человека на лесопилке который находиться на крыше логова цербера, он пропал. То есть нам дали задание в деревне после мы пришли на базу вольных подошли к лису он тоже дал нам задание сходит на эту лесопилку за этим нпс в итоге пришли туда завалили цербера подходим у этому челику на крыше и ничего. Перезашли посмотрели линию квестов а ее просто нету тупо вернулись к лису он ничего не говорит вернулись в деревню тоже ноль. Так же у друга. Помогите плез, проект оч интересный. Мой ник на проекте xgamperx. Друга wilzort Quote
xxxxxxxxxxxx__11 Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 Здравствуйте! Мне жаль, вещи не возвращаются! Увы... Приятной игры. Quote
FourtyKBudetZhit Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 52 минуты назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Здравствуйте! Мне жаль, вещи не возвращаются! Увы... Приятной игры. Ты хотя бы сообщение читал? Какие вещи? Quote
xxxxxxxxxxxx__11 Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 21 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: Ты хотя бы сообщение читал? Какие вещи? Ты что-то хотел? 1 Quote
Nazik122 Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 14 часов назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Ты что-то хотел? В этот раз стоит поддержать Форти. Ты отвечаешь, даже не читая темы, так какой же в этом смысл? 22 часа назад, xgamperx сказал: Помогите плез, проект оч интересный. Возможно, взяв квест, он переместился и находится в окне другого NPC. Если же я оказался не прав, обратитесь за поддержкой в группу Зоны -> https://vk.com/z.o.n.a.minecraft. Quote
Recommended Posts