Vaflia123 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 На некоторых режимах(рыбалка, ево, млф) давно не было вайпов. А режим Prison Evo уже существует 2 года, но на нём за всё время не было обнов. Один раз Гладиатора Диаваля изменили из-за бага и добавили пару доонат-плюшек, но это почти не влияет же на повторный интерес сыграть на данном режиме. Всё ещё не убрали задания по Колони и Азерусу у Мастера заданий. Есть вариант убрать там ещё и анни, ну или же поднять онлайн на анни путём добавления туда достижений, ибо жалко, что такой популярный режим стоит без онлайна. Онлайн дмса держится на режимах, на которых надо выживать, развиваться, а на остальных мг его меньше в 2-3 раза, хотя ранее св был самым популярным. Теперь зерус, призон классик, ево, джеди набирают по 3-4 строки онлайна и держат его даже спустя месяц после вайпа. Обновляйте хотя бы те режимы, которые держат онлайн. Про режимы каздо ничего не могу сказать, каждый вайп обновление делает, а ещё не тормозит с ними 3 Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Про вайп EVO- согласен. Там уже много кто вкачен, следовательно новеньким игрокам сложно прокачивать свой лвл. Насчёт анника, могу сказать, что этот режим себя уже изжил и проще его убрать, нежели тратить деньги на лишний хост. 6 минут назад, Vaflia123 сказал: Теперь зерус, призон классик, ево, джеди набирают по 3-4 строки онлайна и держат его даже спустя месяц после вайпа. Обновляйте хотя бы те режимы, которые держат онлайн. Зерус постоянно обновляется, классик и джеди недавно вайпали, так что впринципе за режимами держащими онлайн, постоянно ведется работа. (разве что evo не обновляли уже давно). Цитата
AbOnEnt Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Согласен P.s Когда потх и дуэли? Цитата
SoulsTRK Опубликовано: 20 февраля, 2019 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Было бы неплохо вайпнуть EVO, тогда бы и онлайн поднялся. Над остальными режимами, которые держат онлайн, хоть как-то работают. Цитата
Wonbik Опубликовано: 24 февраля, 2019 Опубликовано: 24 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 10:23, Vaflia123 сказал: На некоторых режимах(рыбалка, ево, млф) давно не было вайпов. А режим Prison Evo уже существует 2 года, но на нём за всё время не было обнов. Один раз Гладиатора Диаваля изменили из-за бага и добавили пару доонат-плюшек, но это почти не влияет же на повторный интерес сыграть на данном режиме. Всё ещё не убрали задания по Колони и Азерусу у Мастера заданий. Есть вариант убрать там ещё и анни, ну или же поднять онлайн на анни путём добавления туда достижений, ибо жалко, что такой популярный режим стоит без онлайна. Онлайн дмса держится на режимах, на которых надо выживать, развиваться, а на остальных мг его меньше в 2-3 раза, хотя ранее св был самым популярным. Теперь зерус, призон классик, ево, джеди набирают по 3-4 строки онлайна и держат его даже спустя месяц после вайпа. Обновляйте хотя бы те режимы, которые держат онлайн. Про режимы каздо ничего не могу сказать, каждый вайп обновление делает, а ещё не тормозит с ними Вообще не понимаю, зачем вам вайп на режиме PrizonEvo, считаю режим очень крутым, а апатся пол года до 60 уровня, не каждый поможет(. P.s вафля как жиза Цитата
Vaflia123 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2019 19 минут назад, Wonbik сказал: Вообще не понимаю, зачем вам вайп на режиме PrizonEvo, считаю режим очень крутым, а апатся пол года до 60 уровня, не каждый поможет(. P.s вафля как жиза Там легко апнуться. Просто играть активнее и всё Привет Цитата
Wonbik Опубликовано: 24 февраля, 2019 Опубликовано: 24 февраля, 2019 5 минут назад, Vaflia123 сказал: Там легко апнуться. Просто играть активнее и всё Привет Q. Цитата
Рекомендованные сообщения