Vaflia123 Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 На некоторых режимах(рыбалка, ево, млф) давно не было вайпов. А режим Prison Evo уже существует 2 года, но на нём за всё время не было обнов. Один раз Гладиатора Диаваля изменили из-за бага и добавили пару доонат-плюшек, но это почти не влияет же на повторный интерес сыграть на данном режиме. Всё ещё не убрали задания по Колони и Азерусу у Мастера заданий. Есть вариант убрать там ещё и анни, ну или же поднять онлайн на анни путём добавления туда достижений, ибо жалко, что такой популярный режим стоит без онлайна. Онлайн дмса держится на режимах, на которых надо выживать, развиваться, а на остальных мг его меньше в 2-3 раза, хотя ранее св был самым популярным. Теперь зерус, призон классик, ево, джеди набирают по 3-4 строки онлайна и держат его даже спустя месяц после вайпа. Обновляйте хотя бы те режимы, которые держат онлайн. Про режимы каздо ничего не могу сказать, каждый вайп обновление делает, а ещё не тормозит с ними 3 Quote
FlappyTOP Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 Про вайп EVO- согласен. Там уже много кто вкачен, следовательно новеньким игрокам сложно прокачивать свой лвл. Насчёт анника, могу сказать, что этот режим себя уже изжил и проще его убрать, нежели тратить деньги на лишний хост. 6 минут назад, Vaflia123 сказал: Теперь зерус, призон классик, ево, джеди набирают по 3-4 строки онлайна и держат его даже спустя месяц после вайпа. Обновляйте хотя бы те режимы, которые держат онлайн. Зерус постоянно обновляется, классик и джеди недавно вайпали, так что впринципе за режимами держащими онлайн, постоянно ведется работа. (разве что evo не обновляли уже давно). Quote
SoulsTRK Posted February 20, 2019 Posted February 20, 2019 Было бы неплохо вайпнуть EVO, тогда бы и онлайн поднялся. Над остальными режимами, которые держат онлайн, хоть как-то работают. Quote
Wonbik Posted February 24, 2019 Posted February 24, 2019 В 16.02.2019 в 10:23, Vaflia123 сказал: На некоторых режимах(рыбалка, ево, млф) давно не было вайпов. А режим Prison Evo уже существует 2 года, но на нём за всё время не было обнов. Один раз Гладиатора Диаваля изменили из-за бага и добавили пару доонат-плюшек, но это почти не влияет же на повторный интерес сыграть на данном режиме. Всё ещё не убрали задания по Колони и Азерусу у Мастера заданий. Есть вариант убрать там ещё и анни, ну или же поднять онлайн на анни путём добавления туда достижений, ибо жалко, что такой популярный режим стоит без онлайна. Онлайн дмса держится на режимах, на которых надо выживать, развиваться, а на остальных мг его меньше в 2-3 раза, хотя ранее св был самым популярным. Теперь зерус, призон классик, ево, джеди набирают по 3-4 строки онлайна и держат его даже спустя месяц после вайпа. Обновляйте хотя бы те режимы, которые держат онлайн. Про режимы каздо ничего не могу сказать, каждый вайп обновление делает, а ещё не тормозит с ними Вообще не понимаю, зачем вам вайп на режиме PrizonEvo, считаю режим очень крутым, а апатся пол года до 60 уровня, не каждый поможет(. P.s вафля как жиза Quote
Vaflia123 Posted February 24, 2019 Author Posted February 24, 2019 19 минут назад, Wonbik сказал: Вообще не понимаю, зачем вам вайп на режиме PrizonEvo, считаю режим очень крутым, а апатся пол года до 60 уровня, не каждый поможет(. P.s вафля как жиза Там легко апнуться. Просто играть активнее и всё Привет Quote
Wonbik Posted February 24, 2019 Posted February 24, 2019 5 минут назад, Vaflia123 сказал: Там легко апнуться. Просто играть активнее и всё Привет Q. Quote
Recommended Posts