Niker_Shot Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Как в обычный день утром я зашел на свой любимый режим JediCraft и вижу то что у меня нет ни вещей не денег, проверив свой емаил я увидел сообщение что вечером в мой аккаунт кто то зашел после я сразу же меняю пароль и привязанную почту на всякий случай. Доказательств у меня нет но я прошу каким то образом определить историю моего аккаунта в то время и откатить его за час до этого и аккаунт игрока который ворует вещи. Заранее спасибо!!!
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Здравствуйте! Вещи не возвращаются! Приятной игры.
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Меняйте пароль, ставьте новый более сильный. Ставьте двухэтапную авторизацию и никому не сообщайте свой пароль.
Vampur3et Опубликовано: 19 февраля, 2019 Опубликовано: 19 февраля, 2019 (изменено) Надо быть внимательным и следить за своим аккаунтом. Ставить двухфакторную защиту или контрольные вопросы и не давать свои данные кому-нибудь. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Vampur3et
Рекомендованные сообщения