Niker_Shot Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 Как в обычный день утром я зашел на свой любимый режим JediCraft и вижу то что у меня нет ни вещей не денег, проверив свой емаил я увидел сообщение что вечером в мой аккаунт кто то зашел после я сразу же меняю пароль и привязанную почту на всякий случай. Доказательств у меня нет но я прошу каким то образом определить историю моего аккаунта в то время и откатить его за час до этого и аккаунт игрока который ворует вещи. Заранее спасибо!!!
xxxxxxxxxxxx__11 Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 Здравствуйте! Вещи не возвращаются! Приятной игры.
FourtyKBudetZhit Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 Меняйте пароль, ставьте новый более сильный. Ставьте двухэтапную авторизацию и никому не сообщайте свой пароль.
Vampur3et Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 (edited) Надо быть внимательным и следить за своим аккаунтом. Ставить двухфакторную защиту или контрольные вопросы и не давать свои данные кому-нибудь. Edited February 19, 2019 by Vampur3et
Recommended Posts