SummonerLove Опубликовано: 13 февраля, 2019 Опубликовано: 13 февраля, 2019 смотрите на этом скрине есть тексутры default из-за них у меня когда я загружаю текстуры, у меня текстуры не меняются остаются в default че делать
Andrunium Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 7 часов назад, SummonerLove сказал: смотрите на этом скрине есть тексутры default из-за них у меня когда я загружаю текстуры, у меня текстуры не меняются остаются в default че делать Вероятно, у вас проблема в ресурспаках выше, так как текстуры Default находятся ниже, их невозможно удалить и они должны перекрываться теми рп, что находятся выше. Скорее всего, в самом верхнем рп у вас просто заменены не все текстуры, а только те, которые связаны с JediCraft.
SummonerLove Опубликовано: 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2019 В 14.02.2019 в 03:30, Andrunium сказал: Вероятно, у вас проблема в ресурспаках выше, так как текстуры Default находятся ниже, их невозможно удалить и они должны перекрываться теми рп, что находятся выше. Скорее всего, в самом верхнем рп у вас просто заменены не все текстуры, а только те, которые связаны с JediCraft. спасибо
Maximun Опубликовано: 15 февраля, 2019 Опубликовано: 15 февраля, 2019 В случае возникновения ещё одной проблемы Вам сюда: https://forum.dms.yt/support/
Рекомендованные сообщения