Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

смотрите на этом скрине есть тексутры default из-за них у меня когда я загружаю текстуры, у меня текстуры не меняются остаются в default че делать

unknown.png

Posted
7 часов назад, SummonerLove сказал:

смотрите на этом скрине есть тексутры default из-за них у меня когда я загружаю текстуры, у меня текстуры не меняются остаются в default че делатьimageproxy.php?img=&key=7574d0058d73f63dimageproxy.php?img=&key=7574d0058d73f63d

Вероятно, у вас проблема в ресурспаках выше, так как текстуры Default находятся ниже, их невозможно удалить и они должны перекрываться теми рп, что находятся выше. Скорее всего, в самом верхнем рп у вас просто заменены не все текстуры, а только те, которые связаны с JediCraft.

Posted
В 14.02.2019 в 03:30, Andrunium сказал:

Вероятно, у вас проблема в ресурспаках выше, так как текстуры Default находятся ниже, их невозможно удалить и они должны перекрываться теми рп, что находятся выше. Скорее всего, в самом верхнем рп у вас просто заменены не все текстуры, а только те, которые связаны с JediCraft.

спасибо

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.