Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, FlappyTOP сказал:

Если ты знаешь как разбавить всю эту скукоту, то предлагай свои идеи!

ВЕРНУТЬ СТАРЫЕ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА! + ПОЧИНИТЬ ЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Nivea
Опубликовано:
1 минуту назад, Nivea сказал:

Как-то скучно немного

Не понимаю таких людей... Им не подходит считать до 150? Или играть в алфавит?? Да что вам от этого мира надо??? Ух разжирели много хотите мда мда мда😠

Опубликовано:
1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал:

Не понимаю таких людей... Им не подходит считать до 150? Или играть в алфавит?? Да что вам от этого мира надо??? Ух разжирели много хотите мда мда мда😠

Не подходит

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Ginos сказал:

Вы все ньюфаги,это я из старого форума.Помню когда-то оформление форума было бело-синим,а старый сайт выглядел по-детски

Эх, если бы я, зарегистрировавшись на дмс'е  в 2016, начала играть не в 2018, а в 2016, я была бы настоящим олдом. Но, к сожалению, нет. 

Но вообще я считаюсь полноправным олдом, ведь зарегистрировалась всего лишь на месяц позже тебя)))) 

Изменено пользователем Nivea
Опубликовано:

Помню как у меня горело одно место. "Как можно было обмануть лучших людей на свете??????". Этот кровавый лаунчер. Сейчас кекаю. Так-то я зарегалась в 1-ый день создания сервера, но на форум пришла где-то в начале 2018.

Опубликовано:
13 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

Помню как у меня горело одно место. "Как можно было обмануть лучших людей на свете??????". Этот кровавый лаунчер. Сейчас кекаю. Так-то я зарегалась в 1-ый день создания сервера, но на форум пришла где-то в начале 2018.

Не поняла🙄

Опубликовано:
10 часов назад, Nivea сказал:

Не поняла🙄

Ну,когда Морфин забрал у Диллерона сервер,тогда там и сам он,и Демастер записали видео,где поносили Морфина с Ринесом,и куча школьников бомбило

Опубликовано:
В 12.02.2019 в 19:10, PacoMaxa415 сказал:

Немного любви