_DarkCase_ Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Нахрена вы добавили зерус?Теперь у меня и включая других 450+ игрков пинг выше 5000!!а порой даже 10000!Когда я захожу в хаб я просто стою в блоке и все,прямо внутри блока! Уберите или переделайте зерус пожалуйста,я вас умоляю!! 1
Sans_Sans Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Я уверен что у тебя просто ужасный инет,и да у меня по крайней мере не было пинга выше даже 1000
_DarkCase_ Опубликовано: 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2019 у меня не ужасный инет если что 100 мб в секунду. И это все из за зеруса как бы
Ginos Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 57 минут назад, _DarkCase_ сказал: у меня не ужасный инет если что 100 мб в секунду. И это все из за зеруса как бы Ты вообще знаешь что такое пинг?
tonas Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Хе-хе-хе, зерус конечно влияет на работу проект, но не на пинг САМОГО проекте. Если режим лагает, то лагает игроки, которые находятся там. Просто у тебя инет лагучий, или же провайдер Почта России. А ещё, если тебя что-то не устраивает - удаляй лаунчер и забывай про ДМС. Зерус один из культовых режимов, не только из-за того, что он новая замена Азерусу, а тупо хороший режим с хорошим РПГ системой.
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Пинг выше 200 не поднимался, а лагало только утром. Сейчас лагов почти нет.
Sans_Sans Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Ага так что про зерус ничего пж не говори)))
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Всё уже починили. То, что при добавлении Зеруса всё начало лагать - совпадение. Были проблемы с хостингом. Краши серверов, прыжки пинга и лаги уже исправили. 1
Рекомендованные сообщения