Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что если добавить дополнительный класс в MobArena, он будет лучником со способностью пронзающей с увеличенным уроном стрелы, на выпускаемую (способностью) стрелу будут наложены эффекты, воды, ну когда лодка плывёт, или от лавы, эти частички. Можно будет его добавить в список платных или очень редких персонажей. Ну согласитесь, классы сейчас, как по мне немного скучны, мало чего есть эффектного в них. Думаю вы сможете это реализовать на арене. Очень хотелось бы добавления. Из брони можно золотые поножи и золотые ботинки, а нагрудник и шлем, сделать кожанными, перекрашенными в сине-голубой  цвет. Думаю ещё можно будет добавить что-то вроде волны, как передвигается мачиха пауков (20 волна вроде-бы) когда она как-бы под землёй к нам ползёт, водяными партиклами выстроить небольшую "волну" 2x5 вроде бы... ( 2 вверх 5 ширь)

Изменено пользователем TIXOH
Опубликовано:

типа подумай пульнёт водой матка замедлится.А если и не замедлится то скажу сразу лучнику будет мааалость больно)так что он будет имбой только для людей с прямыми руками)

Опубликовано: (изменено)

прямые руки сами по себе имба

Да и сам по себе лучник, не передовая единица.

Изменено пользователем TIXOH
Опубликовано:

большая толпа умирает на 10-15 волне

пока мы общаемся тут, Kasdo  его не добавит.. Хотя... тот тест мобАрены наверное был того класса, но конечно это не так(

Опубликовано:
В 12.02.2019 в 19:30, TIXOH сказал:

большая толпа умирает на 10-15 волне

пока мы общаемся тут, Kasdo  его не добавит.. Хотя... тот тест мобАрены наверное был того класса, но конечно это не так(

Мобку делает пенсил.Который выше ответил

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.