Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сегодня я бы хотел предложить новую Mini-Games игру "Capture Points".
Сейчас расскажу, в чём суть этой игры.
Как понятно по названию, это захват точек. В этой игре имеется 2 команды и несколько точек. Каждая команда спавнится на своей базе, и бегают по карте, сражаются, захватывают точки. Можно сделать ещё магазин покупок (Но я думаю, что это лишнее. Потому-что не будет баланса между игроками, и из-за этого, думаю, на нём не будут играть так-же как на annihilation).
Есть 2 типа игры, из которого можете выбрать какой реализовать (можете сразу 2)
- На время
- На очки
Суть игры "На время" - Например, на одну игру даётся время на 20 минут, по истечению времени побеждает та команда, у которой больше всего очков
Суть игры "На очки" - На одну игру для победы даётся определенное количество очков, чья команда наберет больше - побеждает.

Я думаю, мини режим будет отличным.
(Мини режим взят с игры "ТО")

Надеюсь, меня поддержат.

Опубликовано:
1 час назад, Ginos сказал:

Режим контроля(CapturePoints это не захват,это именно контроль) очень древний.Не думаю,что он будет актуален в кубах

Все равно захват там имеется. Захват и удержание, что то типо этого.

1 час назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал:

Режим мне не нравится.

Онлайн ДМС а маленький как на колони варсе, никто не будет играть. 

Именно по этому, благодаря этому режиму, я думаю, что онлайн поднимется

Опубликовано:
1 час назад, Tema-Fox сказал:

Все равно захват там имеется. Захват и удержание, что то типо этого.

Именно по этому, благодаря этому режиму, я думаю, что онлайн поднимется

Только если будет режимчик выживания бомжа, тогда наглядно можно поспорить ;DD

Опубликовано:
1 час назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал:

Только если будет режимчик выживания бомжа, тогда наглядно можно поспорить ;DD

Не помню где, но видел что кто то из владельцев писал, что выживание бомжа в россии не добавят, т.к он есть на других проектах.

1 час назад, _ZeemkaSoLo_ сказал:

Не очень,онлайн сервера мал 

Выше прочитай.

Опубликовано:
1 час назад, PacoMaxa415 сказал:

Не думаю, что от этого режима онлайн РЕЗКО ВЗЛЕТИТ. Что-то средненькое... Режим похож на БВ и Аник.  

Меня не зацепило.

Хорошо, если вам не нравится режим тз-за онлайна, можно позже его добавить

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Tema-Fox сказал:

Хорошо, если вам не нравится режим тз-за онлайна, можно позже его добавить

Режим требует сильной доработки. 

Я говорила про онлайн т к ты сказала, что этот режим может его поднять, но я в этом сильно сомневаюсь. Идея не инновационная и звучит режим вяленько.

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:
3 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

Режим требует сильной доработки. 

Я говорила про онлайн т к ты сказала, что этот режим может его поднять, но я в этом сильно сомневаюсь. Идея не инновационная и звучит режим вяленько.

Ну, для начала скажу, что я парень, а не девушка. Рискнуть стоило, может что-то получилось бы... Сервера с таким режимом я не встречал, думаю вот в чём особенность