Tema-Fox Опубликовано: 5 февраля, 2019 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Всем привет! Сегодня я бы хотел предложить новую Mini-Games игру "Capture Points". Сейчас расскажу, в чём суть этой игры. Как понятно по названию, это захват точек. В этой игре имеется 2 команды и несколько точек. Каждая команда спавнится на своей базе, и бегают по карте, сражаются, захватывают точки. Можно сделать ещё магазин покупок (Но я думаю, что это лишнее. Потому-что не будет баланса между игроками, и из-за этого, думаю, на нём не будут играть так-же как на annihilation). Есть 2 типа игры, из которого можете выбрать какой реализовать (можете сразу 2) - На время - На очки Суть игры "На время" - Например, на одну игру даётся время на 20 минут, по истечению времени побеждает та команда, у которой больше всего очков Суть игры "На очки" - На одну игру для победы даётся определенное количество очков, чья команда наберет больше - побеждает. Я думаю, мини режим будет отличным. (Мини режим взят с игры "ТО") Надеюсь, меня поддержат. Цитата
Ginos Опубликовано: 5 февраля, 2019 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Режим контроля(CapturePoints это не захват,это именно контроль) очень древний.Не думаю,что он будет актуален в кубах Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Режим мне не нравится. Онлайн ДМС а маленький как на колони варсе, никто не будет играть. Цитата
Tema-Fox Опубликовано: 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля, 2019 1 час назад, Ginos сказал: Режим контроля(CapturePoints это не захват,это именно контроль) очень древний.Не думаю,что он будет актуален в кубах Все равно захват там имеется. Захват и удержание, что то типо этого. 1 час назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Режим мне не нравится. Онлайн ДМС а маленький как на колони варсе, никто не будет играть. Именно по этому, благодаря этому режиму, я думаю, что онлайн поднимется 1 Цитата
_ZeemkaSoLo_ Опубликовано: 5 февраля, 2019 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Не очень,онлайн сервера мал Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Опубликовано: 5 февраля, 2019 1 час назад, Tema-Fox сказал: Все равно захват там имеется. Захват и удержание, что то типо этого. Именно по этому, благодаря этому режиму, я думаю, что онлайн поднимется Только если будет режимчик выживания бомжа, тогда наглядно можно поспорить ;DD Цитата
Tema-Fox Опубликовано: 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля, 2019 1 час назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Только если будет режимчик выживания бомжа, тогда наглядно можно поспорить ;DD Не помню где, но видел что кто то из владельцев писал, что выживание бомжа в россии не добавят, т.к он есть на других проектах. 1 час назад, _ZeemkaSoLo_ сказал: Не очень,онлайн сервера мал Выше прочитай. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Не думаю, что от этого режима онлайн РЕЗКО ВЗЛЕТИТ. Что-то средненькое... Режим похож на БВ и Аник. Меня не зацепило. Цитата
Tema-Fox Опубликовано: 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля, 2019 1 час назад, PacoMaxa415 сказал: Не думаю, что от этого режима онлайн РЕЗКО ВЗЛЕТИТ. Что-то средненькое... Режим похож на БВ и Аник. Меня не зацепило. Хорошо, если вам не нравится режим тз-за онлайна, можно позже его добавить Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Опубликовано: 6 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Tema-Fox сказал: Хорошо, если вам не нравится режим тз-за онлайна, можно позже его добавить Режим требует сильной доработки. Я говорила про онлайн т к ты сказала, что этот режим может его поднять, но я в этом сильно сомневаюсь. Идея не инновационная и звучит режим вяленько. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Tema-Fox Опубликовано: 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля, 2019 3 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Режим требует сильной доработки. Я говорила про онлайн т к ты сказала, что этот режим может его поднять, но я в этом сильно сомневаюсь. Идея не инновационная и звучит режим вяленько. Ну, для начала скажу, что я парень, а не девушка. Рискнуть стоило, может что-то получилось бы... Сервера с таким режимом я не встречал, думаю вот в чём особенность Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Думаю тут уже все всё сказали. не думаю, что добавят. Цитата
DarkNage Опубликовано: 6 февраля, 2019 Опубликовано: 6 февраля, 2019 та сервер сдох че ты хочешь Цитата
Рекомендованные сообщения