Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, vlad0707 сказал:

Правильно ахемам сказал,что нельзя не ниже 60 тпхаться на боссах.А ты не понимал и поэтому тебя называют дауном!

Он и есть "даун"

Опубликовано:
8 часов назад, vlad0707 сказал:

Правильно ахемам сказал,что нельзя не ниже 60 тпхаться на боссах.А ты не понимал и поэтому тебя называют дауном!

Он не сказал мне так, просто убил меня.

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, VZYT2017 сказал:

Он не сказал мне так, просто убил меня.

Если убивают значит тебя убивают не просто так!Для героического призыва нужно 60+ ур.

Изменено пользователем vlad0707
В 04.02.2019 в 16:56, _KaTTeJlbKa_ сказал:

Вполне нормальный человек. Не знаю, что вы так налетели на него.

Аксемам, норм

VZYT2017 и есть "даун"

Изменено пользователем klazer
2 часа назад, Womire сказал:

ух ты прикольный момент на скрине про меня до сих пор в андедах идет речь

koteyka_nyan_ i love you

Кто в андедах, тот "даун" видно не судьба.

1 час назад, VZYT2017 сказал:

Надо было им мне СРАЗУ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СКАЗАТЬ -  Я БЫ УШЁЛ, А ТАК Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ.

Я КУЧУ БАБЛА ПОТЕРЯЛ

Пхпххпзп, сразу изменил, жаль что это форум, но твой аутизм меня пугает, зэмля пухом карапуз.

Изменено пользователем klazer
Тупая опечатка
Опубликовано:
21 час назад, Womire сказал:

ух ты прикольный момент на скрине про меня до сих пор в андедах идет речь

koteyka_nyan_ i love you

Не повышай этим свою самооценку. Про тебя уже никто ничего не говорит, и то что на скринах-фразы, вырванные из контекста. Не знаешь о чем идет речь, не встревай вообще.

18 часов назад, klazer сказал:

Кто в андедах, тот "даун" видно не судьба.

Здесь не согласен, в этой гильдии все нормальные люди. То что ты сказал-необоснованное высказывание. Обоснуешь-заберу свои слова назад.

Опубликовано:
3 минуты назад, FlappyTOP сказал:

Не повышай этим свою самооценку. Про тебя уже никто ничего не говорит, и то что на скринах-фразы, вырванные из контекста. Не знаешь о чем идет речь, не встревай вообще.

Да ладно, он обык выскочка + второсортный "троллер" 

Опубликовано:
В 06.02.2019 в 17:04, FlappyTOP сказал:

Здесь не согласен, в этой гильдии все нормальные люди. То что ты сказал-необоснованное высказывание. Обоснуешь-заберу свои слова назад.

Хорошо, только ты точно хочешь? 

Я ещё солью пруф о твоей "адекватность"