Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хей, комрады! Решил записать видео, запустив рубрику. Здесь будет 2 видео. Верхнее обработано, нижнее — нет. Огромная просьба сравнить аудио и видео в них и написать, что лучше. Критика и советы приветствуется.

• Лайк 2
  • 3 weeks later...
Опубликовано:
8 часов назад, Andrunium сказал:

Господи, что за ужас я только что увидел. 

Действительно,человек же оставил просьбу сравнить и написать советы,но нет,вместо этого мы напишем неинформативный мусор,который не несёт никакой пользы для автора.

Опубликовано:
1 час назад, Ginos сказал:

Действительно,человек же оставил просьбу сравнить и написать советы,но нет,вместо этого мы напишем неинформативный мусор,который не несёт никакой пользы для автора.

Кстати, сорян, если я не сказал сразу.

По-моему мнению, первое видео лучше, т.к. ты увеличил громкость фонограммы и тебя лучше слышно.

Опубликовано: (изменено)

Качество звука - ужасное во всех смыслах этого слова! Слышно клавиатуру, мышку, посторонние звуки.
Качество видео - нормально, но лагает.
Речь - неприятная для ушей.  Слова паразиты, причмокивания, цоканье, вдохи и выдохи прямо в микрофон.

Моя оценка: 2/10. Имхо.

Изменено пользователем FourtyKBudetZhit
  • Спасибо 1
  • Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.