Ginos Опубликовано: 2 февраля, 2019 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Хей, комрады! Решил записать видео, запустив рубрику. Здесь будет 2 видео. Верхнее обработано, нижнее — нет. Огромная просьба сравнить аудио и видео в них и написать, что лучше. Критика и советы приветствуется. 2
Ginos Опубликовано: 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля, 2019 7 часов назад, Maximun сказал: Весьма таки неплохо Наконец-то всё-таки кто-то выложил это видео 1
Andrunium Опубликовано: 19 февраля, 2019 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Господи, что за ужас я только что увидел. 1
Ginos Опубликовано: 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля, 2019 8 часов назад, Andrunium сказал: Господи, что за ужас я только что увидел. Действительно,человек же оставил просьбу сравнить и написать советы,но нет,вместо этого мы напишем неинформативный мусор,который не несёт никакой пользы для автора.
Maximun Опубликовано: 19 февраля, 2019 Опубликовано: 19 февраля, 2019 1 час назад, Ginos сказал: Действительно,человек же оставил просьбу сравнить и написать советы,но нет,вместо этого мы напишем неинформативный мусор,который не несёт никакой пользы для автора. Кстати, сорян, если я не сказал сразу. По-моему мнению, первое видео лучше, т.к. ты увеличил громкость фонограммы и тебя лучше слышно.
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 (изменено) Качество звука - ужасное во всех смыслах этого слова! Слышно клавиатуру, мышку, посторонние звуки. Качество видео - нормально, но лагает. Речь - неприятная для ушей. Слова паразиты, причмокивания, цоканье, вдохи и выдохи прямо в микрофон. Моя оценка: 2/10. Имхо. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit 1
Рекомендованные сообщения