Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди идут на форум, чтобы получить помощь, но вместо какой-либо помощи они получают ответ:

"аблатитесь в паддделшку: хттпр:/ВВВ.слкетмьыдуед.жук.ЯтчкДАУНтчк.соус"

Пишут в эту заторможеную поддержку, а им отвечать минимум неделю. Нафиг ваша поддержка сдала, если она не выполняет своих обязанностей.

Когда была тема с вопросами, все люди получали ответы на вопросы в кратчайшие сроки и не парились. Любой человек мог помочь другому человеку за СПАСИБО, а не за потраченные нервы и 20 дней ожидания ответа в поддержке!

Опубликовано: (изменено)

Единственные вопросы, которые долго ожидают ответа, это вопросы с донатом, так как с этим разбирается Морфин.
А по других вопросах  отвечают в тп максимум за 15 минут.
Так же отвечать может только модерация, что  гарантирует правильный ответ.

Изменено пользователем Markyzzz
Опубликовано:
2 часа назад, Markyzzz сказал:

Так же отвечать может только модерация, что  гарантирует правильный ответ.

Хахаахха. Глядя на тебя я так не думаю. Я очень часто видел, как модераторы не могли самые банальные проблемы решить. xd

2 часа назад, Markyzzz сказал:

Единственные вопросы, которые долго ожидают ответа, это вопросы с донатом, так как с этим разбирается Морфин.
А по других вопросах  отвечают в тп максимум за 15 минут.

А я так не думаю, во, чувак недавно тему создавал, как ему 2 дня не отвечали. И это не единичный случай!

Некоторым, так же отвечают подолгу. Час, два, три и более. На форуме людям с проблемами отвечают мгновенно разные активисты, типо меня. (Волонтёры, если так можно сказать)

Опубликовано:
24 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Хахаахха. Глядя на тебя я так не думаю.

" Гладя на тебя" ? Когда это я   писала диз. информацию на форуме?

25 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал:

А я так не думаю, во, чувак недавно тему создавал, как ему 2 дня не отвечали. И это не единичный случай!

Да, я не отрицаю, что есть вопросы, на которые отвечают долго, но всё же, почти все получают ответ очень быстро.
И откуда Вам знать, как много таких случаев?

" чувак" создвал  тикет, на который хелперы\модеры ответить не могли, даже если бы этот вопрос был на форуме, то " волонтёры" никак не смогли бы помочь.

3 часа назад, Markyzzz сказал:

Гладя на тебя" ? Когда это я   писала диз. информацию на форуме?

Мне не нужно смотреть на твои ответы игрокам с их проблемами. Мне достаточно того, что я вижу как ты себя ведёшь на форуме и по твоему поведению определить, какой ты человек 

Да, я не отрицаю, что есть вопросы, на которые отвечают долго, но всё же, почти все получают ответ очень быстро.
И откуда Вам знать, как много таких случаев?

Мб потому что я держу сервер Дискорд по ДМС (держал), где было 500+ человек?

" чувак" создвал  тикет, на который хелперы\модеры ответить не могли, даже если бы этот вопрос был на форуме, то " волонтёры" никак не смогли бы помочь.

Это ты так думаешь, а мы вопроса не знаем и не можем говорить наверняка. И ты, так же, не можешь говорить за нас, поэтому не стоит говорить  за других.

Изменено пользователем FourtyKBudetZhit
Опубликовано:
1 час назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Это ты так думаешь, а мы вопроса не знаем и не можем говорить наверняка. И ты, так же, не можешь говорить за нас, поэтому не стоит говорить  за других.

Сомневаюсь, что перенаправив его в группу в ВК, ты бы ему помог.

Опубликовано:

И всё же...

На форуме вполне могут ответить за меньше чем минуту, а ты людям предлагаешь ждать 15 минут?

Да и смысл в этой тех-поддержке? Чем она хуже этого раздела?  Если вопрос застрял, то Модератор передаёт инфу более важным булочкам.

Опубликовано:
9 часов назад, Markyzzz сказал:

Сомневаюсь, что перенаправив его в группу в ВК, ты бы ему помог.

Поиск мозгов: не обнаружено

С чего ты решила, что я не смогу ему помочь? Я даже проблемы не видел. Я это уже второй раз говорю, а ты всё настаиваешь на своём. У тебя аутизм?

Если вопрос про аутизм посчитают оскорблением - я уйду с этого сервера. 

Опубликовано:
32 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Поиск мозгов: не обнаружено

С чего ты решила, что я не смогу ему помочь? Я даже проблемы не видел. Я это уже второй раз говорю, а ты всё настаиваешь на своём. У тебя аутизм?

Если вопрос про аутизм посчитают оскорблением - я уйду с этого сервера. 

Вроде не считается. Давно был спор и в итоге вывод: ДМС - больница где тебе могут поставить самый страшный диагноз.

Опубликовано:
20 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

Вроде не считается. Давно был спор и в итоге вывод: ДМС - больница где тебе могут поставить самый страшный диагноз.

Аутизм не такой уж и страшный диагноз.

Я ей что-то сказал, она ответила. Я сказал, что она может быть не права, и она опять говорит мне свои слова и так ещё 1 раз. Вывод?

Опубликовано:
2 часа назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Аутизм не такой уж и страшный диагноз.

Я ей что-то сказал, она ответила. Я сказал, что она может быть не права, и она опять говорит мне свои слова и так ещё 1 раз. Вывод?

Неужели Вы не понимаете, что есть вопросы, на которые игрок не может ответить?

Опубликовано:
5 часов назад, Markyzzz сказал:

Неужели Вы не понимаете, что есть вопросы, на которые игрок не может ответить?

Нет, не понимаю, потому что таких вопросов не бывает. На любой вопрос всегда есть ответ.

Опубликовано:
Только что, FourtyKBudetZhit сказал:

Нет, не понимаю, потому что таких вопросов не бывает. На любой вопрос всегда есть ответ.

Если вопрос касается восстановления аккаунта,, разбана и тому подобного, то как ты сможешь ему помочь? 

Опубликовано:
Только что, Markyzzz сказал:

Если вопрос касается восстановления аккаунта,, разбана и тому подобного, то как ты сможешь ему помочь? 

Разбан:
Разбан продаётся только в тех случаях, если ты согласовал это с администраторам. Разбан можно купить практически всегда, за исключением тех случаев, когда ты начал оскорблять проект и админов, т.к у них появляется личная неприязнь к тебе, и когда ты очень сильно навредил проекту.
Восстановление аккаунта: 
Для восстановления аккаунта нужно иметь минимальные док-ва. К примеру: скрины покупок, иметь на руках почту с письмом у регистрации и подтверждении аккаунта, показания знакомых и не иметь отрицательную репу среди персонала.

Опубликовано:
44 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Разбан:
Разбан продаётся только в тех случаях, если ты согласовал это с администраторам. Разбан можно купить практически всегда, за исключением тех случаев, когда ты начал оскорблять проект и админов, т.к у них появляется личная неприязнь к тебе, и когда ты очень сильно навредил проекту.
Восстановление аккаунта: 
Для восстановления аккаунта нужно иметь минимальные док-ва. К примеру: скрины покупок, иметь на руках почту с письмом у регистрации и подтверждении аккаунта, показания знакомых и не иметь отрицательную репу среди персонала.

Поддерживаю!!

4 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

Если вопрос настолько тугой, то есть вы - Модераторы. Передадите Владельцам. 

В среднем на форуме ответят быстрее.

Ум у них нет!!

Изменено пользователем vlad0707
Опубликовано:
57 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Разбан:
Восстановление аккаунта: 

Ты просто написал объяснения, что нужно делать, но никак не помог восстановить аккаунт. Потому что в любом  случае нужно писать Морфину.

Опубликовано:
Только что, Markyzzz сказал:

Ты просто написал объяснения, что нужно делать, но никак не помог восстановить аккаунт. Потому что в любом  случае нужно писать Морфину.

Тогда отправляйте в техпо только тех, у кого вопрос касается именно темы про аккаунт. 

Опубликовано:
1 минуту назад, _KaTTeJlbKa_ сказал:

Тогда отправляйте в техпо только тех, у кого вопрос касается именно темы про аккаунт. 

Это решаю не я. И вопрос был именно о " чуваке".
Если уж вернули опять тп, то,наверное, так будет лучше.

Опубликовано:
2 минуты назад, Markyzzz сказал:

Это решаю не я. И вопрос был именно о " чуваке".
Если уж вернули опять тп, то,наверное, так будет лучше.

Владельцы в последнее время совершают множество ошибок.Открытие не нужных режимов,реворки,убивающие режимы,игнорирование множества проблем...

Не думаю,что тп-правильное решение

Опубликовано:
1 минуту назад, Ginos сказал:

Владельцы в последнее время совершают множество ошибок.Открытие не нужных режимов,реворки,убивающие режимы,игнорирование множества проблем...

Не думаю,что тп-правильное решение

Судя по тому, что тех. поддержка уже была, то им явно есть с чем сравнивать тему " Ваши вопросы".
Но всё же, возможно,что откроют тему опять, тут стоит только ждать

Опубликовано:
13 часов назад, Markyzzz сказал:

В том-то и дело, что абсолютно любой модератор, даже забелов скажет тоже самое.

Разница между моим ответом, и ответом забелов в том, что я отвечу а десятки раз быстрее.

Тут я поддержу, пожалуй, Markyzzz.

Как было сказано модератором выше, техническая поддержка гарантирует правильность ответа. Не раз вижу, что на конкретные вопросы от игроков отвечают другие пользователи, не входящие в персонал проекта, в ответах от которых есть явные указания, что никак не помогут решить проблему. Примером могу привести случай, когда игрок жалуется на краш клиента после нажатия кнопки "Играть", а ответом поступает: "Попробуйте обновить/перекачать Java" - это ложь. В наш лаунчер встроена собственная Java, ему не нужно никакой другой. Такими темпами пользователь скорее навредит своему устройству, нежели устранит ошибку. Какой смысл от скорости ответа, если последний не будет нести в себе решение проблемы?

Перейдём к теме, касательно передачи информации по цепочке вверх. Наверное, почти каждого администрация в личных сообщениях ВКонтакте проигнорит, поскольку ей ежедневно поступают множество сообщений, просматривать которые нету времени. Если среди них окажется Ваше - передача информации не будет совершена, и темы, где требуется ответ от администрации так же не получат свой ответ. У нас же, модераторов, есть связи куда лучше ваших, а тикеты в поддержке можно назначить на каждого, у кого есть доступ к ней. Подобные запросы, где нужен ответ администратора, назначаются на него, что опять же гарантирует рассмотрения тикета Владельцем как только у него появится время для этого. И тут уже ни вы, ни мы ускорить процесс никак не сможем.

Возможно, это покажется дерзким, за что я заранее извиняюсь. Если вам действительно наплевать: Тех поддержка или Ваши вопросы, то почему вы сейчас оспариваете решение возобновить работодеятельность поддержки? Неужели вас так сильно выжигает изнутри то, что вы больше не сможете набивать рейтинг за счёт раздела "Ваши Вопросы"? Но если вы все же желаете помогать игрокам в этом плане - милости просим. Подавайте заявку в модераторы. Что за бурю вы подняли среди пустыни?

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
19 часов назад, Nazik122 сказал:

"Попробуйте обновить/перекачать Java" - это ложь. В наш лаунчер встроена собственная Java, ему не нужно никакой другой.

Смешная шутка. Может быть это и так, но банальная обнова джавы помогала и мне в решении проблем, и в решении проблем некоторых игроков...

Такими темпами пользователь скорее навредит своему устройству, нежели устранит ошибку. Какой смысл от скорости ответа, если последний не будет нести в себе решение проблемы?

Обновлением джавы невозможно навредить компьютеру.

почему вы сейчас оспариваете решение возобновить работодеятельность поддержки? Неужели вас так сильно выжигает изнутри то, что вы больше не сможете набивать рейтинг за счёт раздела "Ваши Вопросы"?

Связал несвязуемое. Научите так же