Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

То что вы стали переадресовывать все проблемы в ТП, это полная дичь, мне лично там с другого аккаунта уже дней 20 не отвечают..
Вот поставьте себя на место кого-то из этих ребят.
Вы качаете какой-то лаунчер, если антивирус вас не послал, вы смогли скачать minigames
Вы пытаетесь запустить, и у вас вылазит ошибка, вот, на этом моменте большинство удаляет дмс к чертям и забывает что это.
Но, допустим вы остались, и решили попытать удачи на форуме, НО ТУТ ВАС ТУПО ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТ В ПОДДЕРЖУ, КОТОРАЯ ПРОСТО ИГНОРИТ.
Фак где логика? И даже если вы допустим смогли зайти, вас встречает пинг под 200 + устарелый обучающий сценарий...
+ вот еще у меня лично была такая дичь, я когда сегодня на чистую винду поставил дмс, скачал, запустил. еще не прошло обновление(подгрузка что в клиенте). Оно автоматом зашло на сервер. И что я вижу? Нету текста и кнопок если нажать esс. Ибо какой-то ринес прописал в параметры запуска автовход, а про новорегов вообще не подумал..

Отличное гостеприимство и вам скажу.. 
А потом у вас онлайна нету

+ всем абсолютно насрать на то что я написал, они скорее придерутся к орфографии чем будут что-то менять..
Вот в чем проблема сделать норм сайт? Я чет не думаю что это так сложно.

+ тот же сайт, бывает там долго грузится раздел где скин менять, встречал эту фигню много раз..
Прежде чем что-то сделать поставьте себя на место тех для кого вы это делаете, + учитывайте то что бывают и отсталые, но это не значит что ими можно пренебречь. Ведь они тоже могут донатить)0

Кароч я не знаю что еще написать, об этом можно долго спорить. 

P.s Тему с автовходом при первом запуске наверное надо убрать, да? Ну или что-то придумай @RINES

Жду ваше мнение по этому поводу, хотя нет, мне абсолютно плевать, точно так же как и администрации.

upd.
вы аркады для этого делали?
image.png.9c77b6d1aad036d396871a15aae5b0a0.png
Upd2.
ПОЧЕМУ я должен писать эту тупую команду когда мне кидают инвайт в ги? нельзя сделать это в чате?
Вместо простого клика по тексту в чате я должен писать /g accept назв ги
А если название сложное? да и вообще это не удобно..
Почему для пати сделали нормально, а тут нет? Это что сложно?

Изменено пользователем ZigZagER228
  • Лайк 8
Опубликовано:
13 минут назад, ZigZagER228 сказал:

То что вы стали переадресовывать все проблемы в ТП, это полная дичь, мне лично там с другого аккаунта уже дней 20 не отвечают..
Вот поставьте себя на место кого-то из этих ребят.
Вы качаете какой-то лаунчер, если антивирус вас не послал, вы смогли скачать minigames
Вы пытаетесь запустить, и у вас вылазит ошибка, вот, на этом моменте большинство удаляет дмс к чертям и забывает что это.
Но, допустим вы остались, и решили попытать удачи на форуме, НО ТУТ ВАС ТУПО ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТ В ПОДДЕРЖУ, КОТОРАЯ ПРОСТО ИГНОРИТ.

Давай пруфы на игнор.

Опубликовано:
10 минут назад, Maximun сказал:

Давай пруфы на игнор.

Возможно они не могут дать мне то что я просил, но отказа нету, игнор и все..
image.thumb.png.235cf343a0171cc18268a96f3642cb21.png

А мне реально нужны они..

Опубликовано:
1 минуту назад, ZigZagER228 сказал:

Ждите ответа администрации. Сейчас она не может Вам ответить на этот запрос.

Опубликовано:
50 минут назад, vlad0707 сказал:

Да админы перестали работать,им главное бабки и купаться в деньгах.

только у вряд-ли у них донаты выросли.

Хотя видел много новорегов с hd и даже без 3 лвл., мб работает тема с предложением покупки перед регистрацией

Опубликовано:

Поддерживаю ЗигЗагера. Онлайн максимум на выходных 1.5к, а отвечают грёбаную вечность.  Тем более на элементарные вопросы ответят на форуме в РАЗЫ быстрее.

Опубликовано:
4 часа назад, PacoMaxa415 сказал:

Поддерживаю ЗигЗагера. Онлайн максимум на выходных 1.5к, а отвечают грёбаную вечность.  Тем более на элементарные вопросы ответят на форуме в РАЗЫ быстрее.

Вот в начале 2018 года было по 2к онлайна,даже после школы.А на выходные также 2к онлайна.
А остальное все знают,что случилось с дмс"ом

Опубликовано: (изменено)

На моей памяти был случай (ксго), когда игроки взломали КС и за 3 дня средний онлайн в игре был 10к, т.к нельзя было не мм начать, не поиграть в обычные игры. Везде были боты, но к сожалению это не сработало, даже тут вальв забили огромный болт на эту проблему.

Но @RINES, @kasdo, вы же не валв, почему не хотите ничего менять? Пару месяцев назад вы делали пост в группе с вопросом "Что влияет на решение игроков уйти с ДМС". Сколько было ответов? 1100+. Сколько было жалоб на одно и то же? 1/4 от всех ответов.  Что из этого пофиксили? 

НИ

ЧЕ

ГО

Так ничего из этого не было исправлено, а ведь это самые популярные причины игроков, ответивших на пост.

Screenshot_20190201-012451.png

Screenshot_20190201-012341.png

Screenshot_20190201-012351.png

Screenshot_20190201-012643.png

Screenshot_20190201-012549.png

Screenshot_20190201-012414.png

Изменено пользователем FourtyKBudetZhit
  • Лайк 1
Опубликовано:

Тему отметили как спам(9

В 29.01.2019 в 20:38, ZigZagER228 сказал:

• Лайк 1
  • 3 months later...
Опубликовано:
30 минут назад, ZigZagER228 сказал:

Не выдают баллы за поднятие старых тем? Или это тип свои можно

старая тема - 6мес и больше

на замето4ку

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.