ZigZagER228 Опубликовано: 29 января, 2019 Опубликовано: 29 января, 2019 (изменено) То что вы стали переадресовывать все проблемы в ТП, это полная дичь, мне лично там с другого аккаунта уже дней 20 не отвечают.. Вот поставьте себя на место кого-то из этих ребят. Вы качаете какой-то лаунчер, если антивирус вас не послал, вы смогли скачать minigames Вы пытаетесь запустить, и у вас вылазит ошибка, вот, на этом моменте большинство удаляет дмс к чертям и забывает что это. Но, допустим вы остались, и решили попытать удачи на форуме, НО ТУТ ВАС ТУПО ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТ В ПОДДЕРЖУ, КОТОРАЯ ПРОСТО ИГНОРИТ. Фак где логика? И даже если вы допустим смогли зайти, вас встречает пинг под 200 + устарелый обучающий сценарий... + вот еще у меня лично была такая дичь, я когда сегодня на чистую винду поставил дмс, скачал, запустил. еще не прошло обновление(подгрузка что в клиенте). Оно автоматом зашло на сервер. И что я вижу? Нету текста и кнопок если нажать esс. Ибо какой-то ринес прописал в параметры запуска автовход, а про новорегов вообще не подумал.. Отличное гостеприимство и вам скажу.. А потом у вас онлайна нету+ всем абсолютно насрать на то что я написал, они скорее придерутся к орфографии чем будут что-то менять.. Вот в чем проблема сделать норм сайт? Я чет не думаю что это так сложно. + тот же сайт, бывает там долго грузится раздел где скин менять, встречал эту фигню много раз.. Прежде чем что-то сделать поставьте себя на место тех для кого вы это делаете, + учитывайте то что бывают и отсталые, но это не значит что ими можно пренебречь. Ведь они тоже могут донатить)0 Кароч я не знаю что еще написать, об этом можно долго спорить. P.s Тему с автовходом при первом запуске наверное надо убрать, да? Ну или что-то придумай @RINES Жду ваше мнение по этому поводу, хотя нет, мне абсолютно плевать, точно так же как и администрации. upd. вы аркады для этого делали? Upd2. ПОЧЕМУ я должен писать эту тупую команду когда мне кидают инвайт в ги? нельзя сделать это в чате? Вместо простого клика по тексту в чате я должен писать /g accept назв ги А если название сложное? да и вообще это не удобно.. Почему для пати сделали нормально, а тут нет? Это что сложно? Изменено 30 января, 2019 пользователем ZigZagER228 8
Maximun Опубликовано: 29 января, 2019 Опубликовано: 29 января, 2019 13 минут назад, ZigZagER228 сказал: То что вы стали переадресовывать все проблемы в ТП, это полная дичь, мне лично там с другого аккаунта уже дней 20 не отвечают.. Вот поставьте себя на место кого-то из этих ребят. Вы качаете какой-то лаунчер, если антивирус вас не послал, вы смогли скачать minigames Вы пытаетесь запустить, и у вас вылазит ошибка, вот, на этом моменте большинство удаляет дмс к чертям и забывает что это. Но, допустим вы остались, и решили попытать удачи на форуме, НО ТУТ ВАС ТУПО ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТ В ПОДДЕРЖУ, КОТОРАЯ ПРОСТО ИГНОРИТ. Давай пруфы на игнор.
ZigZagER228 Опубликовано: 29 января, 2019 Автор Опубликовано: 29 января, 2019 10 минут назад, Maximun сказал: Давай пруфы на игнор. Возможно они не могут дать мне то что я просил, но отказа нету, игнор и все.. А мне реально нужны они..
Maximun Опубликовано: 29 января, 2019 Опубликовано: 29 января, 2019 1 минуту назад, ZigZagER228 сказал: Возможно они не могут дать мне то что я просил, но отказа нету, игнор и все.. А мне реально нужны они.. Ждите ответа администрации. Сейчас она не может Вам ответить на этот запрос.
ZigZagER228 Опубликовано: 29 января, 2019 Автор Опубликовано: 29 января, 2019 Здрасте администрация буду благодарен если мне их предоставят в тот тикет
vlad0707 Опубликовано: 29 января, 2019 Опубликовано: 29 января, 2019 Да админы перестали работать,им главное бабки и купаться в деньгах.
ZigZagER228 Опубликовано: 29 января, 2019 Автор Опубликовано: 29 января, 2019 50 минут назад, vlad0707 сказал: Да админы перестали работать,им главное бабки и купаться в деньгах. только у вряд-ли у них донаты выросли. Хотя видел много новорегов с hd и даже без 3 лвл., мб работает тема с предложением покупки перед регистрацией
Maximun Опубликовано: 29 января, 2019 Опубликовано: 29 января, 2019 20 минут назад, ZigZagER228 сказал: мб работает тема с предложением покупки перед регистрацией Так и есть.
ZigZagER228 Опубликовано: 29 января, 2019 Автор Опубликовано: 29 января, 2019 5 минут назад, Maximun сказал: Так и есть. Я к тому что новореги больше донатить стали (наверное)
PacoMaxa415 Опубликовано: 31 января, 2019 Опубликовано: 31 января, 2019 Поддерживаю ЗигЗагера. Онлайн максимум на выходных 1.5к, а отвечают грёбаную вечность. Тем более на элементарные вопросы ответят на форуме в РАЗЫ быстрее.
vlad0707 Опубликовано: 31 января, 2019 Опубликовано: 31 января, 2019 4 часа назад, PacoMaxa415 сказал: Поддерживаю ЗигЗагера. Онлайн максимум на выходных 1.5к, а отвечают грёбаную вечность. Тем более на элементарные вопросы ответят на форуме в РАЗЫ быстрее. Вот в начале 2018 года было по 2к онлайна,даже после школы.А на выходные также 2к онлайна. А остальное все знают,что случилось с дмс"ом
Slaanesh Опубликовано: 31 января, 2019 Опубликовано: 31 января, 2019 В 30.01.2019 в 00:28, Maximun сказал: Так и есть. КУПИ МОРФИНА СПАСИ ДМС 1
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 31 января, 2019 Опубликовано: 31 января, 2019 (изменено) На моей памяти был случай (ксго), когда игроки взломали КС и за 3 дня средний онлайн в игре был 10к, т.к нельзя было не мм начать, не поиграть в обычные игры. Везде были боты, но к сожалению это не сработало, даже тут вальв забили огромный болт на эту проблему. Но @RINES, @kasdo, вы же не валв, почему не хотите ничего менять? Пару месяцев назад вы делали пост в группе с вопросом "Что влияет на решение игроков уйти с ДМС". Сколько было ответов? 1100+. Сколько было жалоб на одно и то же? 1/4 от всех ответов. Что из этого пофиксили? НИ ЧЕ ГО Так ничего из этого не было исправлено, а ведь это самые популярные причины игроков, ответивших на пост. Изменено 31 января, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit 1
ZigZagER228 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля, 2019 Тему отметили как спам(9 В 29.01.2019 в 20:38, ZigZagER228 сказал: Возможно они не могут дать мне то что я просил, но отказа нету, игнор и все.. А мне реально нужны они.. 1
vlad0707 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Опубликовано: 3 февраля, 2019 5 часов назад, ZigZagER228 сказал: Тему отметили как спам(9 Ору с логики разрабов
ZigZagER228 Опубликовано: 4 мая, 2019 Автор Опубликовано: 4 мая, 2019 Время идет, все выше актуально.. 2
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 4 мая, 2019 Опубликовано: 4 мая, 2019 15 часов назад, ZigZagER228 сказал: Время идет, все выше актуально.. Не совсем. 2к онлайн уже не актуально(
ZigZagER228 Опубликовано: 5 мая, 2019 Автор Опубликовано: 5 мая, 2019 Не выдают баллы за поднятие старых тем? Или это тип свои можно
FlappyTOP Опубликовано: 5 мая, 2019 Опубликовано: 5 мая, 2019 30 минут назад, ZigZagER228 сказал: Не выдают баллы за поднятие старых тем? Или это тип свои можно старая тема - 6мес и больше на замето4ку 1
ZigZagER228 Опубликовано: 6 мая, 2019 Автор Опубликовано: 6 мая, 2019 В 05.05.2019 в 12:13, FlappyTOP сказал: старая тема - 6мес и больше на замето4ку Тогда какова?..
ZigZagER228 Опубликовано: 7 мая, 2019 Автор Опубликовано: 7 мая, 2019 (изменено) @zabelov выше Нарушение/нет? Изменено 7 мая, 2019 пользователем ZigZagER228
Рекомендованные сообщения