ZigZagER228 Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 (edited) То что вы стали переадресовывать все проблемы в ТП, это полная дичь, мне лично там с другого аккаунта уже дней 20 не отвечают.. Вот поставьте себя на место кого-то из этих ребят. Вы качаете какой-то лаунчер, если антивирус вас не послал, вы смогли скачать minigames Вы пытаетесь запустить, и у вас вылазит ошибка, вот, на этом моменте большинство удаляет дмс к чертям и забывает что это. Но, допустим вы остались, и решили попытать удачи на форуме, НО ТУТ ВАС ТУПО ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТ В ПОДДЕРЖУ, КОТОРАЯ ПРОСТО ИГНОРИТ. Фак где логика? И даже если вы допустим смогли зайти, вас встречает пинг под 200 + устарелый обучающий сценарий... + вот еще у меня лично была такая дичь, я когда сегодня на чистую винду поставил дмс, скачал, запустил. еще не прошло обновление(подгрузка что в клиенте). Оно автоматом зашло на сервер. И что я вижу? Нету текста и кнопок если нажать esс. Ибо какой-то ринес прописал в параметры запуска автовход, а про новорегов вообще не подумал.. Отличное гостеприимство и вам скажу.. А потом у вас онлайна нету+ всем абсолютно насрать на то что я написал, они скорее придерутся к орфографии чем будут что-то менять.. Вот в чем проблема сделать норм сайт? Я чет не думаю что это так сложно. + тот же сайт, бывает там долго грузится раздел где скин менять, встречал эту фигню много раз.. Прежде чем что-то сделать поставьте себя на место тех для кого вы это делаете, + учитывайте то что бывают и отсталые, но это не значит что ими можно пренебречь. Ведь они тоже могут донатить)0 Кароч я не знаю что еще написать, об этом можно долго спорить. P.s Тему с автовходом при первом запуске наверное надо убрать, да? Ну или что-то придумай @RINES Жду ваше мнение по этому поводу, хотя нет, мне абсолютно плевать, точно так же как и администрации. upd. вы аркады для этого делали? Upd2. ПОЧЕМУ я должен писать эту тупую команду когда мне кидают инвайт в ги? нельзя сделать это в чате? Вместо простого клика по тексту в чате я должен писать /g accept назв ги А если название сложное? да и вообще это не удобно.. Почему для пати сделали нормально, а тут нет? Это что сложно? Edited January 30, 2019 by ZigZagER228 8
Maximun Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 13 минут назад, ZigZagER228 сказал: То что вы стали переадресовывать все проблемы в ТП, это полная дичь, мне лично там с другого аккаунта уже дней 20 не отвечают.. Вот поставьте себя на место кого-то из этих ребят. Вы качаете какой-то лаунчер, если антивирус вас не послал, вы смогли скачать minigames Вы пытаетесь запустить, и у вас вылазит ошибка, вот, на этом моменте большинство удаляет дмс к чертям и забывает что это. Но, допустим вы остались, и решили попытать удачи на форуме, НО ТУТ ВАС ТУПО ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТ В ПОДДЕРЖУ, КОТОРАЯ ПРОСТО ИГНОРИТ. Давай пруфы на игнор.
ZigZagER228 Posted January 29, 2019 Author Posted January 29, 2019 10 минут назад, Maximun сказал: Давай пруфы на игнор. Возможно они не могут дать мне то что я просил, но отказа нету, игнор и все.. А мне реально нужны они..
Maximun Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 1 минуту назад, ZigZagER228 сказал: Возможно они не могут дать мне то что я просил, но отказа нету, игнор и все.. А мне реально нужны они.. Ждите ответа администрации. Сейчас она не может Вам ответить на этот запрос.
ZigZagER228 Posted January 29, 2019 Author Posted January 29, 2019 Здрасте администрация буду благодарен если мне их предоставят в тот тикет
vlad0707 Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 Да админы перестали работать,им главное бабки и купаться в деньгах.
ZigZagER228 Posted January 29, 2019 Author Posted January 29, 2019 50 минут назад, vlad0707 сказал: Да админы перестали работать,им главное бабки и купаться в деньгах. только у вряд-ли у них донаты выросли. Хотя видел много новорегов с hd и даже без 3 лвл., мб работает тема с предложением покупки перед регистрацией
Maximun Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 20 минут назад, ZigZagER228 сказал: мб работает тема с предложением покупки перед регистрацией Так и есть.
ZigZagER228 Posted January 29, 2019 Author Posted January 29, 2019 5 минут назад, Maximun сказал: Так и есть. Я к тому что новореги больше донатить стали (наверное)
PacoMaxa415 Posted January 31, 2019 Posted January 31, 2019 Поддерживаю ЗигЗагера. Онлайн максимум на выходных 1.5к, а отвечают грёбаную вечность. Тем более на элементарные вопросы ответят на форуме в РАЗЫ быстрее.
vlad0707 Posted January 31, 2019 Posted January 31, 2019 4 часа назад, PacoMaxa415 сказал: Поддерживаю ЗигЗагера. Онлайн максимум на выходных 1.5к, а отвечают грёбаную вечность. Тем более на элементарные вопросы ответят на форуме в РАЗЫ быстрее. Вот в начале 2018 года было по 2к онлайна,даже после школы.А на выходные также 2к онлайна. А остальное все знают,что случилось с дмс"ом
Slaanesh Posted January 31, 2019 Posted January 31, 2019 В 30.01.2019 в 00:28, Maximun сказал: Так и есть. КУПИ МОРФИНА СПАСИ ДМС 1
FourtyKBudetZhit Posted January 31, 2019 Posted January 31, 2019 (edited) На моей памяти был случай (ксго), когда игроки взломали КС и за 3 дня средний онлайн в игре был 10к, т.к нельзя было не мм начать, не поиграть в обычные игры. Везде были боты, но к сожалению это не сработало, даже тут вальв забили огромный болт на эту проблему. Но @RINES, @kasdo, вы же не валв, почему не хотите ничего менять? Пару месяцев назад вы делали пост в группе с вопросом "Что влияет на решение игроков уйти с ДМС". Сколько было ответов? 1100+. Сколько было жалоб на одно и то же? 1/4 от всех ответов. Что из этого пофиксили? НИ ЧЕ ГО Так ничего из этого не было исправлено, а ведь это самые популярные причины игроков, ответивших на пост. Edited January 31, 2019 by FourtyKBudetZhit 1
ZigZagER228 Posted February 3, 2019 Author Posted February 3, 2019 Тему отметили как спам(9 В 29.01.2019 в 20:38, ZigZagER228 сказал: Возможно они не могут дать мне то что я просил, но отказа нету, игнор и все.. А мне реально нужны они.. 1
vlad0707 Posted February 3, 2019 Posted February 3, 2019 5 часов назад, ZigZagER228 сказал: Тему отметили как спам(9 Ору с логики разрабов
FourtyKBudetZhit Posted May 4, 2019 Posted May 4, 2019 15 часов назад, ZigZagER228 сказал: Время идет, все выше актуально.. Не совсем. 2к онлайн уже не актуально(
ZigZagER228 Posted May 5, 2019 Author Posted May 5, 2019 Не выдают баллы за поднятие старых тем? Или это тип свои можно
FlappyTOP Posted May 5, 2019 Posted May 5, 2019 30 минут назад, ZigZagER228 сказал: Не выдают баллы за поднятие старых тем? Или это тип свои можно старая тема - 6мес и больше на замето4ку 1
ZigZagER228 Posted May 6, 2019 Author Posted May 6, 2019 В 05.05.2019 в 12:13, FlappyTOP сказал: старая тема - 6мес и больше на замето4ку Тогда какова?..
ZigZagER228 Posted May 7, 2019 Author Posted May 7, 2019 (edited) @zabelov выше Нарушение/нет? Edited May 7, 2019 by ZigZagER228
Recommended Posts