Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему убрали потх и другие довольно хорошие режимы? Почему вы, Владельцы сервера, не делаете то, что понравится игрокам и поможет вернуть хоть какой-то онлайн на сервер.

Annihilation: Уже несколько месяцев просят вайпнуть его, и исправить сильно мешающие баги, такие как: Блокхит (можно спокойно бегать с блоком и получать в 3 раза меньше урон), возрождение после смерти, даже когда нету нексуса, не получения урона от падения, фарм волков за определённый класс (не помню, вроде охотник). И это только те баги, которые я знаю.     

Path Of The Hero: Многие говорят что режим мёртв и бесполезен, но я вам скажу обратное. На нём играло довольно много людей, с которыми было приятно играть и общаться. Я сам играю на этом режимы со времён POTH 1.0 и качал по 3-4 акка в фул желку. 

- Для того, чтоб вернуть бывший онлайн я рекомендую сделать следующие: Вернуть олд карту, или сделать пародию на неё (только с большим пространством), убрать лук на силу и зг (так как слишком имбово), сделать топ не по очкам (так как все, кто был в топе - типичный фармер), а сделать по фрагам. 

Всем удачи P.s Lovels

Опубликовано:

Потх, как по мне не был таким интересным, т.к уже люди прокачены. А вот насчет анника соглашусь, да там были баги.
И если онлайн вернется в прежнее состояние(1.5k-2.5k), много будет онлайна на режимах(100-500), тогда есть уже смысл возращать режимы и исправлять баги.

Опубликовано:
В 29.01.2019 в 20:48, Denis35Po3uTuB сказал:

Потх, как по мне не был таким интересным, т.к уже люди прокачены. А вот насчет анника соглашусь, да там были баги.
И если онлайн вернется в прежнее состояние(1.5k-2.5k), много будет онлайна на режимах(100-500), тогда есть уже смысл возращать режимы и исправлять баги.

Только вот бездействием онлайн не поднимешь...