Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кидала недавно ЖБ на ник игрока MyppCyKa. Мне ответил Maximun, что нарушений нет. Пошла в ЛС. Говорит, что не мат. Нуууу~ ирония в том, что это не матерное слово зачем-то цензурят звёздочками :/. Но наверное проблема в том, что игрок vip+ )).

Жду ответа. Вотс

Опубликовано:
4 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

Нуууу~ ирония в том, что это не матерное слово зачем-то цензурят звёздочками :/.

Щас бы полагаться на какой-то дурацкий фильтр чата в клиенте.

Опубликовано:
1 час назад, PacoMaxa415 сказал:

Но наверное проблема в том, что игрок vip+ )).

Донат не решает.Хоть даже Спонсор,со ровно забанят за нарушения - это логично.Если не банили донатеров за множество нарушений,уже довно не играли и проект загнулся.

Опубликовано:
11 часов назад, vlad0707 сказал:

Хоть даже Спонсор,со ровно забанят за нарушения - это логично.

Хвэвхв, как раз спонсоров точно забанят, ибо у них есть деньги, пусть розбан покупают)0

А вот кстать насчет всяких вип и в+ хз, есть че чел с ником @fffcffff

Опубликовано:
13 минут назад, ZigZagER228 сказал:

Хвэвхв, как раз спонсоров точно забанят, ибо у них есть деньги, пусть розбан покупают)0

А вот кстать насчет всяких вип и в+ хз, есть че чел с ником @fffcffff

Но бан по нику - бан навсегда. Ник никак нельзя изменить (врооде). И я про изменить, а не про /hide + он только для ричей.

Т е тут уже нельзя получить+500> р.

Опубликовано:

Но бан по нику - бан навсегда. Ник никак нельзя изменить (врооде). И я про изменить, а не про /hide + он только для ричей.

чиво? 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ZigZagER228 сказал:

чиво? 

Ну если ты банишь по нику, то банишь навсегда и не можешь получить денюшек за разбан. Разбан вроде 500 рублей или более

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:
1 минуту назад, ZigZagER228 сказал:

Чиво???? омг..

Мда... За разбан можно деньги получить, но если бан по нику, то бан навсегда и продавать разбан странно как-то.

Ну и да, жду ответа от посвящённых.

4 часа назад, PacoMaxa415 сказал:

Ну, а тогда на что?

Опубликовано:
2 часа назад, PacoMaxa415 сказал:

Ник изменить можно,просто стата обнулится

Мда... За разбан можно деньги получить, но если бан по нику, то бан навсегда и продавать разбан странно как-то.

Ну и да, жду ответа от посвящённых.

вы тупые или да? Покупаешь розбан и тебя розбанивают, омг..
Хотя причина бана ник, но мне кажется заново не забанят

Изменено пользователем ZigZagER228
2 минуты назад, ZigZagER228 сказал:

вы тупые или да? Покупаешь розбан и тебя розбанивают, омг..
Хотя причина бана ник, но мне кажется заново не забанят

Я говорила, что нет смысла давать разбан. Ну это странно. Нарушение остаётся. Чел выше сказал, что сменить можно, но акк очистят. Не уверена, что за такое все готовы давать деньги...

Изменено пользователем PacoMaxa415