almaznick Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 Добрый день! Не знаю даже куда обратиться... Я бывший Vip izumrudnik, уже как 2 недели не могу зайти на свой аккаунт. При входе пишет, что неверный логин, есть подозрения что украли! И даже есть подозреваемый (раньше он был вроде SashaBright (зовут его Саша), его гильдия вроде называлась BrightLight), незадолго до этого он добавил меня в гильдию, мы с ним стали общаться и познакомились, я назвал свое имя (Салават), которое и было паролем к моему аккаунту!!! Знаю сам виноват. Вычислить его оказалось не сложно, так как я на сервере, мобарена занимал в то время 8 место по киллам, а сейчас там другой ник (Vip ZikaMemoBR (Антихайп)) и сейчас он занимает 6 место!!!! Как мне вернуть мой аккаунт?? Я даже помню какие классы у меня были, какие пассивки были куплены, могу предоставить скрин с оплатой с кивикошелька (на покупку доната). Пробовал вернуть свой аккаунт, но походу там и почту сменили. Пожалуйста помогите вернуть! Что делать то???
FourtyKBudetZhit Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 (edited) Как уже сверху ответили - пишите в ТП и предоставьте все скриншоты с оплатой разных донатных плюшек. p.s. знаю, что ответ уже получен, просто прояснил для ясности. Edited January 26, 2019 by FourtyKBudetZhit
almaznick Posted January 26, 2019 Author Posted January 26, 2019 Спасибо! Но ответ жду еще с четверга(
PacoMaxa415 Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 Только что, almaznick сказал: Спасибо! Но ответ жду еще с четверга( Это норма. Отвечают долго.
Nazik122 Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 1 минуту назад, almaznick сказал: Спасибо! Но ответ жду еще с четверга( Назовите номер запроса, постараюсь ускорить процесс.
Recommended Posts