vlad0707 Опубликовано: 26 января, 2019 Опубликовано: 26 января, 2019 39 минут назад, ZigZagER228 сказал: и это(криста) Это довно понятно,что онлайн на дне океана. Цитата
Nivea Опубликовано: 26 января, 2019 Опубликовано: 26 января, 2019 35 минут назад, vlad0707 сказал: Это довно понятно,что онлайн на дне океана. На дне океана красивее, чем на его поверхности 2 Цитата
vlad0707 Опубликовано: 26 января, 2019 Опубликовано: 26 января, 2019 37 минут назад, Nivea сказал: На дне океана красивее, чем на его поверхности Точно! Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 26 января, 2019 Автор Опубликовано: 26 января, 2019 (изменено) На проекте с убогой версией и еще убогее пвп онлайн больше чем на дмс.. + с пингом у них еще хуже.. Мне кажется проблема в людях.. eto zhut' rebyata Изменено 26 января, 2019 пользователем Maximun 1 Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 26 января, 2019 Опубликовано: 26 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, ZigZagER228 сказал: На проекте с убогой версией и еще убогее пвп онлайн больше чем на дмс.. + с пингом у них еще хуже.. Мне кажется проблема в людях.. eto zhut' rebyata Пиар огромный((( Я бы вообще с радостью перебрался на ВаймВорлд, но там нет моих любимых режимов и обстановка с модерацией там вообще капец... Там гл.модератор в 100 хуже забелова, только это тупая девка, которая банит игроков по просьбе своих друзей, снимает модераторов без причин и постоянно всех оскорбляет и посылает... Изменено 26 января, 2019 пользователем Maximun Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 26 января, 2019 Опубликовано: 26 января, 2019 4 часа назад, FourtyKBudetZhit сказал: Пиар огромный((( Я бы вообще с радостью перебрался на ВаймВорлд, но там нет моих любимых режимов и обстановка с модерацией там вообще капец... Там гл.модератор в 100 хуже забелова, только это тупая девка, которая банит игроков по просьбе своих друзей, снимает модераторов без причин и постоянно всех оскорбляет и посылает... Я не знала об этом хд. Тперь все на ДМС мне кажутся божьими одуванчиками. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 26 января, 2019 Автор Опубликовано: 26 января, 2019 26 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал: Там гл.модератор в 100 хуже забелова, только это тупая девка, которая банит игроков по просьбе своих друзей, снимает модераторов без причин и постоянно всех оскорбляет и посылает... Тоисть комьюнити в лице таких как sqdmaks(хз как ник, он ют кароч) которые снимают видео в стиле "нашли окси на ХГ" и в итоге типо свинью там нашли и убили. И это типо окси, то вот это норм контент да и вообще все класс, да? Я не в теме всего что у них там происходит, но как по мне говяный "хайп" и не более Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 26 января, 2019 Опубликовано: 26 января, 2019 4 часа назад, ZigZagER228 сказал: Тоисть комьюнити в лице таких как sqdmaks(хз как ник, он ют кароч) которые снимают видео в стиле "нашли окси на ХГ" и в итоге типо свинью там нашли и убили. И это типо окси, то вот это норм контент да и вообще все класс, да? Я не в теме всего что у них там происходит, но как по мне говяный "хайп" и не более Умные челики ловят хайп на совершенно тупой ситуации. Конечно, все не так как описывают. Она частенько банит и посылает, но не в таких масштабах как говорят на Ютубе, но в целом это капец. Подделывают переписки, скриншоты и т.д. Сливают личную информацию, секреты и прочее. И та и другая сторона - моральные уроды. Цитата
Ginos Опубликовано: 26 января, 2019 Опубликовано: 26 января, 2019 На кристе бомж,вот онлайн и большой Цитата
vlad0707 Опубликовано: 26 января, 2019 Опубликовано: 26 января, 2019 (изменено) 8 часов назад, ZigZagER228 сказал: На проекте с убогой версией и еще убогее пвп онлайн больше чем на дмс.. + с пингом у них еще хуже.. Мне кажется проблема в людях.. eto zhut' rebyata Даже не приставляю,какой пвп на дристе. 8 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал: Там гл.модератор в 100 хуже забелова, только это тупая девка, которая банит игроков по просьбе своих друзей, снимает модераторов без причин и постоянно всех оскорбляет и посылает... Тупо соглы.Я бы сказал что 250 раз хуже забелова. 8 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал: Подделывают переписки, скриншоты и т.д. Сливают личную информацию, секреты и прочее. И та и другая сторона - моральные уроды. Уже сливали разговор,как она сама признавалась в чсв. Изменено 26 января, 2019 пользователем vlad0707 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 26 января, 2019 Автор Опубликовано: 26 января, 2019 2 часа назад, vlad0707 сказал: Уже сливали разговор,как она сама признавалась в чсв. В почему чсв это плохо?)) 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 8 октября, 2019 Автор Опубликовано: 8 октября, 2019 Картинки умерли, да?( Цитата
Рекомендованные сообщения