Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
54 минуты назад, FlappyTOP сказал:

Во-первых, я не модератор,а мл. модератор.
Во-вторых , ты просто не общался ни с кем из стаффа, в нем есть люди по безумней.

Придирка про мл.модератора здесь не к месту.

Во-вторых,другие модераторы стараются ,в отличии от тебя,скрыть свою сущность

Опубликовано:
Только что, FourtyKBudetZhit сказал:

Срач тут развели, фи. 

Какой смысл выяснять тут отношения, это же модераторы ДМС, многого от них нет смысла ждать (приемущественно, от новеньких или от таких, как bad, zabelov, Markyzzz)

бэд уже не хелпер, а забелов зачёт

Опубликовано:
3 минуты назад, Ginos сказал:

Да,они же лицо проекта,они участвуют в формировании общ.мнения о проекте

Нет, там должны быть люди которые работают в кайф, они должны быть собой. Если такие как они есть не подходят, значит им не нужно быть в стаффе, любой человек со временем сломается, никто не может притворятся вечно как бы, да?

Опубликовано:
1 час назад, ZigZagER228 сказал:

Нет, там должны быть люди которые работают в кайф, они должны быть собой. Если такие как они есть не подходят, значит им не нужно быть в стаффе, любой человек со временем сломается, никто не может притворятся вечно как бы, да?

Как раз таки одевание маски-хорошее решение.Скажи мне,кого бы ты взял:Эффективного,умного и хорошего человека,но имеющий св-во срываться(Но при этом умеет это скрывать),или раздолбая,но спокойного и с "истинным обликом"?

Опубликовано:
16 минут назад, Ginos сказал:

Как раз таки одевание маски-хорошее решение.Скажи мне,кого бы ты взял:Эффективного,умного и хорошего человека,но имеющий св-во срываться(Но при этом умеет это скрывать),или раздолбая,но спокойного и с "истинным обликом"?

Нет, нужно искать изначально нормальных..

Опубликовано:
Только что, ZigZagER228 сказал:

Нет, нужно искать изначально нормальных..

Тех,кто имеет совокупность этих и других положительных качеств-единицы.

Опубликовано:
2 часа назад, Ginos сказал:

Если бы ИМЕННО таких брали, как ты говоришь, "раздолбаев", то я думаю что стафф бы уже скатился в дно....

Опубликовано:
1 час назад, FlappyTOP сказал:

Если бы ИМЕННО таких брали, как ты говоришь, "раздолбаев", то я думаю что стафф бы уже скатился в дно....

Ну на самом то деле я бы и не сказал что он на высоте))0

Опубликовано:
22 часа назад, FlappyTOP сказал:

А как тогда можно назвать тех,кто срывается на агрессию,унижает игроков и пренебрегает своими полномочиями,и которые иногда просачиваются в стафф проекта?

Опубликовано:
27 минут назад, Ginos сказал:

А как тогда можно назвать тех,кто срывается на агрессию,унижает игроков и пренебрегает своими полномочиями,и которые иногда просачиваются в стафф проекта?

Сам то понял что написал..?
То что такие просачиваются косяк морфина и забелова, не?

Опубликовано:
19 часов назад, ZigZagER228 сказал:

Сам то понял что написал..?
То что такие просачиваются косяк морфина и забелова, не?

Конечно понял,я же это писал.И почему косяк морфина и забела?Если подобная личность лезет в стафф чтобы не выполнять работу в полной мере и портить отношение к проекту,то он соответсвенно раздолбай.

Опубликовано:
1 час назад, Ginos сказал:

Конечно понял,я же это писал.И почему косяк морфина и забела?Если подобная личность лезет в стафф чтобы не выполнять работу в полной мере и портить отношение к проекту,то он соответсвенно раздолбай.

Эмм........................
Просто таких нужно не допускать к такой должности, да?