Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все по фактам, весь дмс в бейсболах и стал лагать. Те кто это отрицают либо не играют в пвп режимы, либо выигрвывают за счет этих лагов.. ну или просто тупые, хз
+ respekt @FlappyTOP
Еще добавить сюда то что вы занимались никому не нужными аркадами. Аркады норм тема, но для них НУЖЕН СТАБИЛЬНЫЙ ВЫСОКИЙ ОНЛАЙН и то что кто-то клал свой половой орган на читы в виде хитбоксов.
 Я бы еще чет написал, но я пишу это спантанно и мне в голову больше ничего не лезит

Опубликовано:
Только что, ZigZagER228 сказал:

Все по фактам, весь дмс в бейсболах и стал лагать. Те кто это отрицают либо не играют в пвп режимы, либо выигрвывают за счет этих лагов.. ну или просто тупые, хз
+ respekt @FlappyTOP
Еще добавить сюда то что вы занимались никому не нужными аркадами. Аркады норм тема, но для них НУЖЕН СТАБИЛЬНЫЙ ВЫСОКИЙ ОНЛАЙН и то что кто-то клал свой половой орган на читы в виде хитбоксов.
 Я бы еще чет написал, но я пишу это спантанно и мне в голову больше ничего не лезит

Спасибо конечно, дмс лагает из-за ддоса или что-то в это роде...
Кстати,не понимаю за что ты мне +реп сделал, нооо спасибо)

Опубликовано:
Только что, FlappyTOP сказал:

дмс лагает из-за ддоса

После обновы глобальной постоянно бывают пролаги. (на мой провайдер это свернуть не получится, так как я менял его)

1 минуту назад, VZYT2017 сказал:

Хмм..

Да, и ты поступила низко так то..

Опубликовано:
1 минуту назад, ZigZagER228 сказал:

После обновы глобальной постоянно бывают пролаги. (на мой провайдер это свернуть не получится, так как я менял его)

Да, и ты поступила низко так то..

пуступилА?

и че я не так сделал?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ZigZagER228 сказал:

Крисишь

С каких пор полужалоба на Модера - крысятничество? Да и вобще, так-то все жалобы - крысятничество по такой логике. Странная логика...

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:
12 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

С каких пор полужалоба на Модера - крысятничество? Да и вобще, так-то все жалобы - крысятничество по такой логике. Странная логика...

Нет, просто вот если бы это написал какой-то другой человек, то он бы такого не делал. Он хотял подосрать хелперу

Опубликовано:

Нет, просто вот если бы это написал какой-то другой человек, то он бы такого не делал. Он хотял подосрать хелперу

Если бы не было этой темы, то никто даже и не дыхнул. Так его хоть отчитали. "Портить жизнь" Модератору за неадекватный поступок - плохо?

Опубликовано:
1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал:

Если бы не было этой темы, то никто даже и не дыхнул. Так его хоть отчитали. "Портить жизнь" Модератору за неадекватный поступок - плохо?

1. Его "гнев" обоснован
2. Когда ты пишешь в чат ги, как-то не ожидаешь того что это будет вынесено на публику, да?

Все, хватит, еще будут говорить что я его защищаю, хотя я даже не знаю как его звать

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, ZigZagER228 сказал:

1. Его "гнев" обоснован
2. Когда ты пишешь в чат ги, как-то не ожидаешь того что это будет вынесено на публику, да?

Хммм... Ну таких людей  лично я не очень-то и рвусь видеть в качестве помощников обычных игроков и карателей плохих тятек.

Модератор - лицо проекта.

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:
5 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

Хммм... Ну таких людей  лично я не очень-то и рвусь видеть в качестве помощников обычных игроков и карателей плохих тятек.

Модератор - лицо проекта.

А что он должен делать? Человек сгорел, такое бывает когда ты хочешь быть хелпером потмоу что веришь что не все потеряно. И тебе приходится играть на дмс в этих лагах и с этим комьюнити.. (ну им же надо иметь какой-то онлайн вроде, хз)

Опубликовано:

А что он должен делать? Человек сгорел, такое бывает когда ты хочешь быть хелпером потмоу что веришь что не все потеряно. И тебе приходится играть на дмс в этих лагах и с этим комьюнити.. (ну им же надо иметь какой-то онлайн вроде, хз)

Ну так тогда будь готов к тому, что тебя отчитают и кинут жалобу. Или мы должны Модераторам жопы лизать?

Опубликовано:
6 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

Ну так тогда будь готов к тому, что тебя отчитают и кинут жалобу. Или мы должны Модераторам жопы лизать?

Причем тут "лизать жопы"?..
Хотя нет, мне плевать, не отвечай

Опубликовано:
4 часа назад, x20slure сказал:

Тупо согласен , постоянно как ни зайду на серв  - пинг скачет от 250 до 400 , играть не реально

Все делал , чтобы пинг снизился, толку ноль

Ну вообще мб у тебя инет ещё говно

Так то пинг не постоянно 200+

Опубликовано:
16 часов назад, Ginos сказал:

Ты 1 из самых неадекватных модераторов,которых я видел

Во-первых, я не модератор,а мл. модератор.
Во-вторых , ты просто не общался ни с кем из стаффа, в нем есть люди по безумней.