saka___12 Опубликовано: 23 января, 2019 Опубликовано: 23 января, 2019 Всем привет. Давно я тут не играл, и вероятно окажусь рандомом, но все же хочется узнать, что тут было за время моего отсутствия, какие обновления, режимы и ТД. Я бы сам зашел, посмотрел и поиграл бы, но сейчас нет возможности. Да и мог бы в группе ВК посмотреть, но там слишком много всего, а мне нужно кратко) заранее спасибо. Цитата
LordFC Опубликовано: 23 января, 2019 Опубликовано: 23 января, 2019 Обновили Аркады, добавили Spleeff обычный и Spleff 1x1, TnT Run, Evil Dragon (надо бегать по карте от дракона, не дез ран), Grinch - это режим где надо собирать подарки (если смотрел фильм, поймешь). Убрали Sw Team и фиксанули все классы на св (сделали все вещи хуже) и Обновили Sw Top (там где рики был топ 1). Азеурс убрали и вскоре добавят Zerus. FishKing добавили, там надо ловить рыбку (режим уже забросили). Добавили Mob Wars - режим где надо отбиваться от мобов по волнам. Креатив, скай блок обновили. И убрали около 5 устаревших режимов. 1 Цитата
fainaik Опубликовано: 23 января, 2019 Опубликовано: 23 января, 2019 Зомбимод сейчас неработает, касдо пилит обнову. Цитата
vlad0707 Опубликовано: 23 января, 2019 Опубликовано: 23 января, 2019 (изменено) 34 минуты назад, fainaik сказал: Зомбимод сейчас неработает, касдо пилит обнову. Уже пилит 100 лет Изменено 23 января, 2019 пользователем vlad0707 2 Цитата
Рекомендованные сообщения