saka___12 Posted January 23, 2019 Posted January 23, 2019 Всем привет. Давно я тут не играл, и вероятно окажусь рандомом, но все же хочется узнать, что тут было за время моего отсутствия, какие обновления, режимы и ТД. Я бы сам зашел, посмотрел и поиграл бы, но сейчас нет возможности. Да и мог бы в группе ВК посмотреть, но там слишком много всего, а мне нужно кратко) заранее спасибо. Quote
LordFC Posted January 23, 2019 Posted January 23, 2019 Обновили Аркады, добавили Spleeff обычный и Spleff 1x1, TnT Run, Evil Dragon (надо бегать по карте от дракона, не дез ран), Grinch - это режим где надо собирать подарки (если смотрел фильм, поймешь). Убрали Sw Team и фиксанули все классы на св (сделали все вещи хуже) и Обновили Sw Top (там где рики был топ 1). Азеурс убрали и вскоре добавят Zerus. FishKing добавили, там надо ловить рыбку (режим уже забросили). Добавили Mob Wars - режим где надо отбиваться от мобов по волнам. Креатив, скай блок обновили. И убрали около 5 устаревших режимов. 1 Quote
fainaik Posted January 23, 2019 Posted January 23, 2019 Зомбимод сейчас неработает, касдо пилит обнову. Quote
vlad0707 Posted January 23, 2019 Posted January 23, 2019 (edited) 34 минуты назад, fainaik сказал: Зомбимод сейчас неработает, касдо пилит обнову. Уже пилит 100 лет Edited January 23, 2019 by vlad0707 2 Quote
Recommended Posts