McCormick_Kenny Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 Представляет собой развитие с нуля в большом городе . Вы грубо говоря Бомж который впервые оказался в России и надо для начала собирать бутылки , работать грузчиком , доставщиком пиццы или уборщиком и тому подобное. Далее вы получите возможность покупать бизнеса , к примеру покупать ваших личных бомж ботов , которые приносят вам пассивный доход или купить KFC и благодаря игрокам и кассиру боту , тоже получать доход с еды , но за её надо будет покупать у поставщика игрока или бота (смотря как реализовать) , также вам потребуется уборщики , которые будут получать зарплату , во общем суть я думаю уловили. Так вот это всё я хотел сказать , думаю задумка неплохая и это не GTM разные режимы вообще , тут не должно быть оружия и всяких похождений по безлюдному городу , должна быть городская суета . Цитата
Markyzzz Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 этот режим уже давно существует, правда, не у нас на сервере. Не думаю, что будут " копировать" идею для создания этого мини-гейма у нас на сервере. Цитата
McCormick_Kenny Опубликовано: 9 января, 2019 Автор Опубликовано: 9 января, 2019 6 минут назад, Markyzzz сказал: этот режим уже давно существует, правда, не у нас на сервере. Не думаю, что будут " копировать" идею для создания этого мини-гейма у нас на сервере. Я знаю , что этот режим есть , но я считаю , что DMS его доведут до ума , придумают свои фишки и не будет всяких багов Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 29 минут назад, McCormick_Kenny сказал: Я знаю , что этот режим есть , но я считаю , что DMS его доведут до ума , придумают свои фишки и не будет всяких багов У нас есть режим MyLittleFarm, лучше бы его обновили, зачем брать то, что уже есть Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 1 час назад, Carl_Jackson сказал: лучше бы его обновили А что там обновлять? Добавить еще всяких ферм и подобного? Ну такое Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 9 минут назад, ZigZagER228 сказал: А что там обновлять? Добавить еще всяких ферм и подобного? Ну такое А что ты предлагаешь? :С Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 2 часа назад, Carl_Jackson сказал: А что ты предлагаешь? :С Ничего, в этом нет смысла, на обнову уйдет время, а фидбека не будет. Ферма хоть и не пустует но она явно не лидер по режимах 1 Цитата
_DuHo3aBpuK_ Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 25 минут назад, ZigZagER228 сказал: Ничего, в этом нет смысла, на обнову уйдет время, а фидбека не будет. Ферма хоть и не пустует но она явно не лидер по режимах Ну это как посмотреть,может быть некоторым понравится. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 9 минут назад, _DuHo3aBpuK_ сказал: некоторым вотименно Цитата
klazer Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 Скорее всего не добовят, мб если он был хороший онлайн был бы P.S Аида смотришь?)) 1 Цитата
McCormick_Kenny Опубликовано: 9 января, 2019 Автор Опубликовано: 9 января, 2019 1 час назад, klazer сказал: P.S Аида смотришь?)) На дристе играл , но там лагов багов , что ушёл 1 Цитата
DenProMax Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 В 10.01.2019 в 04:59, klazer сказал: P.S Аида смотришь?)) Сейчас уйма ютуберов снимающие "Бомжа" Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 Пошёл на креатив - захлебнулся в бомжах и России 1 Цитата
Yarik_Pleh Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 Будет плагиат кристаликса Цитата
Ginos Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 Достаточно просто зайти на креатив,чтобы начать это выживание.Я кстати 1 из организаторов такого помогал Цитата
Рекомендованные сообщения