Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представляет собой развитие с нуля в большом городе .

Вы грубо говоря Бомж который впервые оказался в России и надо для начала собирать бутылки , работать грузчиком , доставщиком пиццы или уборщиком и тому подобное.

Далее вы получите возможность покупать бизнеса , к примеру покупать ваших личных бомж ботов , которые приносят вам пассивный доход или купить KFC и благодаря игрокам и кассиру боту , тоже получать доход с еды , но за её надо будет покупать у поставщика игрока или бота (смотря как реализовать) , также вам потребуется уборщики , которые будут получать зарплату , во общем суть я думаю уловили.

Так вот это всё я хотел сказать , думаю задумка неплохая и это не GTM разные режимы вообще , тут не должно быть оружия и всяких похождений по безлюдному городу , должна быть городская суета .

Опубликовано:

этот режим уже давно существует, правда, не у нас на сервере. Не думаю, что будут " копировать" идею для создания этого мини-гейма у нас на сервере.

Опубликовано:
6 минут назад, Markyzzz сказал:

этот режим уже давно существует, правда, не у нас на сервере. Не думаю, что будут " копировать" идею для создания этого мини-гейма у нас на сервере.

Я знаю , что этот режим есть , но я считаю , что DMS его доведут до ума , придумают свои фишки и не будет всяких багов

Опубликовано:
29 минут назад, McCormick_Kenny сказал:

Я знаю , что этот режим есть , но я считаю , что DMS его доведут до ума , придумают свои фишки и не будет всяких багов

У нас есть режим MyLittleFarm, лучше бы его обновили, зачем брать то, что уже есть :)

Опубликовано:
2 часа назад, Carl_Jackson сказал:

А что ты предлагаешь?

Ничего, в этом нет смысла, на обнову уйдет время, а фидбека не будет. Ферма хоть и не пустует но она явно не лидер по режимах

Опубликовано:
25 минут назад, ZigZagER228 сказал:

Ничего, в этом нет смысла, на обнову уйдет время, а фидбека не будет. Ферма хоть и не пустует но она явно не лидер по режимах

Ну это как посмотреть,может быть некоторым понравится.

• 2 weeks later...