Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При строительстве Немецкого танка неизвестной модели возник вопрос:Получу ли я бан за использование обозначения танков 3 рейха?Неопределённый ответ я получил только от модератора Maximun.Скриншот с символом находится в скрытом тексте

Показать содержимое

Опубликовано:

Если верить правилам, то нельзя, поскольку это запрещено правилом 3.7

3.7 Запрещено строить свастики, любые символы рейха, любые постройки и символы, намекающие (или любым образом указывающие) на расовое, религиозное или иное неравенство или превосходство. При этом не имеет никакого значения религиозная или расовая принадлежность автора постройки, а так же трактовка его собственной постройки.

Окончательный ответ уточню у куратора.

Опубликовано: (изменено)
  В 06.01.2019 в 18:53, Ginos сказал:

Ну что,есть окончательный ответ?

Expand  

Такового пока не последовало.

UPD: Получил ответ: За обозначение танка подобными символами игрок не получит блокировку аккаунта.

@Ginos

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
  В 06.01.2019 в 14:43, Ginos сказал:

При строительстве Немецкого танка неизвестной модели возник вопрос:Получу ли я бан за использование обозначения танков 3 рейха?Неопределённый ответ я получил только от модератора Maximun.Скриншот с символом находится в скрытом тексте

Expand  

При  строительстве танка, не думаю, что можно это запрещать. 
С таким успехом, на серверах в Германии должны запрещать советскую звезду, но не запрещают 🤔

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.