Carl_Jackson Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Ginos сказал: 1.Принимать видео с нарушением правил(а т.ч. И чата),но для нарушений в чате создать условия(Длина 15 с,прокрутка чата и т.п)[Не принимать нарушения чата,влекущие бан]; 2.Убрать ограничения мута со всех локальных чатов(Очень бесит,когда в муте не можешь писать тиммейту в DuoBW) 3.В сервер введён очиститель мата.Почему бы просто не ввести кнопку его вкл./выкл. В саму игру,а не в клиент?Это значительно облегчит жизнь. 1) Невозможно, потому что нарушения будут подделывать. 2)Согласен 3)В настройках можно отключить фильтр. (на сервере) Изменено 4 января, 2019 пользователем Carl_Jackson 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 20 минут назад, Carl_Jackson сказал: 1) Невозможно, потому что нарушения будут подделывать. 2)Согласен 3)В настройках можно отключить фильтр. (на сервере) Вот ты реально будешь тратить на подделку не 1 час в видеоредакторах и прочих программах ради того,чтобы ненавистному игроку выдали мут? Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Только что, Ginos сказал: Вот ты реально будешь тратить на подделку не 1 час в видеоредакторах и прочих программах ради того,чтобы ненавистному игроку выдали мут? Я - нет. Кто-то другой может подделать ради бана. Скажем "за продажу" 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Только что, Carl_Jackson сказал: Я - нет. Кто-то другой может подделать ради бана. Скажем "за продажу" "[Не принимать нарушения чата,влекущие бан]" Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Только что, Ginos сказал: "[Не принимать нарушения чата,влекущие бан]" Не ко мне вопросы) Не я правила придумал) 1 Цитата
klazer Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Мне кажется пацан в чем то и прав. Кек 1 Цитата
DanchikSuPeRmAn Опубликовано: 4 января, 2019 Автор Опубликовано: 4 января, 2019 Ginos да так тоже можно,но они же ленивые чекать форум из-за матов!Хотя самое легкое решение это либо полностью выключить маты или давать из вежливости хотябы придупреждения ,а если ошибка повторяется то давать мут. Ну или сразу мут за флуд оскорбительных выражений. Цитата
DanchikSuPeRmAn Опубликовано: 5 января, 2019 Автор Опубликовано: 5 января, 2019 Ребят вы поднимаете бучу событей и недороботок которые надо исправлять. Но это да трудно,да кому не лень будут хрень клепать в монтаже,это тоже важно,но это отдельная тема для раздумья. Я хочу что-бы смлягчили наказание за матерщинечество, хотябы тем что добавили придупреждения. А копатся в остальных ошибках и проблемах будем позже. Давайте попробуем решить хотябы одну проблему! Цитата
ZENEGIX Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 7 часов назад, DanchikSuPeRmAn сказал: Ребят вы поднимаете бучу событей и недороботок которые надо исправлять. Но это да трудно,да кому не лень будут хрень клепать в монтаже,это тоже важно,но это отдельная тема для раздумья. Я хочу что-бы смлягчили наказание за матерщинечество, хотябы тем что добавили придупреждения. А копатся в остальных ошибках и проблемах будем позже. Давайте попробуем решить хотябы одну проблему! А там точно один человек за аккаунтом сидит, а не как минимум два? Ты же сам начал тему про недоработки (хз причем тут они в данной теме), и про античит. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 В 03.01.2019 в 22:51, Markyzzz сказал: За 1 матерное слово, которое никого не оскорблят, мут не дают. Если слово нецензурное и оскорбляющее кого--либо, то только в этом случае выдают бан чата. Ага, как насчёт /vc? В 03.01.2019 в 23:09, DanchikSuPeRmAn сказал: где справедливость модерская? Где твоя грамотность? Цитата
klazer Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 В 05.01.2019 в 10:12, ZigZagER228 сказал: Ага, как насчёт /vc? Где твоя грамотность? Он Украинец вроде. 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 1 час назад, klazer сказал: Он Украинец вроде. Я тоже, но я вроде как нормально пишу Цитата
klazer Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 51 минуту назад, ZigZagER228 сказал: Я тоже, но я вроде как нормально пишу Мб у него такая клава украинская 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 3 часа назад, klazer сказал: Мб у него такая клава украинская Тогда сочувствую 1 Цитата
Рекомендованные сообщения