Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не справедливо за 1 матерное слово давать мут на на 12 часов без предупреждения,либо давайте придупреждения либо сокращайте наказание с 12 часов(минималка) до 6-8 часов. Не вынасимо играть с мутом когда тот висит по 12 часов. Теперь по поводу команды /ignore. Верните её на место,это тупость закрывать лс от всех, без возможности отделять отдельных игроков которые отвлекают своими недовольствами и оскарблениями. Команда /msgt(открыть и закрыть лс) нужна в том случае если человеку надо чтобы его вообще не отвлекали(если он играет сам)!Решайте это очень важная проблема!

Опубликовано:

За 1 матерное слово, которое никого не оскорблят, мут не дают. Если слово нецензурное и оскорбляющее кого--либо, то только в этом случае выдают бан чата. 
А вот команду игнор обещали вернуть, так что приходиться только ждать.

Опубликовано: (изменено)

С игнором это хорошо.Но по поводу мута не честно все-ровно,вот человек не знает точную инфу по грядущей обнове и толдонет свою версию,я ответил всем тем кто его поддержал что этов все ''пи***ш и провокация'',а мне дали мут на 12 часов где справедливость модерская? Гдетов углу забилась и плачет?

Или я не прав? Зачем тогда разносить клевету?

И по поводу мута еще раз повторюсь: Где ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ?

Хотябы одно,а лудше два.

Изменено пользователем DanchikSuPeRmAn
Опубликовано:
4 минуты назад, DanchikSuPeRmAn сказал:

не знает точную инфу по грядущей обнове и толдонет свою версию

он же высказал своё мнение, судя по вашим словам. Не думаю, что это клевета.

Политику выдачи мутов и " предупрежний" (которых нет) мы изменить не можем. 
 Один раз получив мут на 12 часов, будешь думать, что писать.
Так что это всё в благо нашего проекта, в чатах теперь немного, конечно,но тише :)

Опубликовано:

А я говорю не справедливо,если он выскзал свое мнение то почему его поддержали хотя оповещений небыло по обнове,а ппридуприждения нужны извежливости к игрокам,мало чего у человека на уме,а мут на 12 часов слишком жистоко.

И на благо проэкта ни игроков мутить,а баги фиксить и анти читы ставить например AC+ что бы на св жопа не горела на ущербов с джитерами и прочей фигней строятся это бесит всех кто так не может или у кого лагает ,а этот анти-чит ставит ограничение на количество блоков ставящихся в секунду.

Опубликовано:
1 минуту назад, DanchikSuPeRmAn сказал:

А я говорю не справедливо,если он выскзал свое мнение то почему его поддержали хотя оповещений небыло по обнове,а ппридуприждения нужны извежливости к игрокам,мало чего у человека на уме,а мут на 12 часов слишком жистоко.

Учимся поддерживать культуру речи. Вынужденные меры, когда люди научатся вести себя адекватно, тогда, может быть, правила другие будут:)

Ха-ха-ха и еще раз ха. Ты с чего взял что люди поменяютя,ты забыл название стран где мы живем? Какие родители такие и дети,а правила до одного места,1,2,3,5 да хоть 10 мутов человека не исправят,да может кого-то заставят подзадуматся но это так на время,как только оковы ослабнут они вернутся на тёплое ,временем согретое место и снова насрут на правила.Вот почему надо  перед мутом давать предупреждение,если у вас не принято то вы нифига не добъетесь.

Еще одно затрону может не по теме,но приближено к ней. Если родители не могут управится с неисправимым ребёнком,то с чегт вы взяли что можите его справить?Вы для него являетесь пустым местом и не болие,его жизнь может исправить или как говорится ''Горбатого могила исправит''.

Да кстате как вы это скорее всего назовете ''Уроком'',но я повторюсь ваши правила будут до одного места если у дитя,подростка, и т.д.,родители такие.

Опубликовано:
24 минуты назад, DanchikSuPeRmAn сказал:

Ха-ха-ха и еще раз ха. Ты с чего взял что люди поменяютя,ты забыл название стран где мы живем? Какие родители такие и дети,а правила до одного места,1,2,3,5 да хоть 10 мутов человека не исправят,да может кого-то заставят подзадуматся но это так на время,как только оковы ослабнут они вернутся на тёплое ,временем согретое место и снова насрут на правила.Вот почему надо  перед мутом давать предупреждение,если у вас не принято то вы нифига не добъетесь.

Еще одно затрону может не по теме,но приближено к ней. Если родители не могут управится с неисправимым ребёнком,то с чегт вы взяли что можите его справить?Вы для него являетесь пустым местом и не болие,его жизнь может исправить или как говорится ''Горбатого могила исправит''.

Да кстате как вы это скорее всего назовете ''Уроком'',но я повторюсь ваши правила будут до одного места если у дитя,подростка, и т.д.,родители такие.

Мы не только воспитываем игрока , но и успокаиваем его тем самым. Не нарушай и тебя не будут наказывать! 

Опубликовано:

Да ты что,а по твоему для чего игры придумали? Время убивать? Успокаивать жизниные недостатки? Выписовать,выливать гнев?

Не так ли? 

У нас это неприемлемо, к тому же игрок получает удовольствие не только от общения в чате, а от самих режимов на DMS 

Опубликовано:

Ты подумай как толк был бы от игр,если бы не эти пункты,а я еще не упомянул здешние оплошности кодеров и безопасность аккаунтов.

Пойми у человека простого столько гнева в себе,и он ищет куда его выплеснуть.

Опубликовано:

Ты подумай как толк был бы от игр,если бы не эти пункты,а я еще не упомянул здешние оплошности кодеров и безопасность аккаунтов.

Пойми у человека простого столько гнева в себе,и он ищет куда его выплеснуть.

Пускай ищет грушу для бить, она неплохо успокаивает . Повторюсь, на данном проекте это неприемлемо, поэтому время мутов , скорее всего, не будут менять.

Опубликовано:

Ты меня не учи,я в жизни человек порядошный. И матом на лево и на право говорить не сиану. Для меня игры как успокоение. А как по твоему большенство гнев згоняют? На сверсников не поорешь,дружба дороже,на родителей голос повышать грех с наказанием. А что игра? Игры придумали чтобы удовлетворять интересы. А не встречатся с теми же правилами. И вообще из-за ваших поправок в правилах страдают все кому надо росслабится. А где тут росслабишся если справа агрнесоры,слева баги,лаги,а спереди и сзади пинают ногами игроков ваши правила дурацкие и наказания(бешаные) без предупреждений.

А ты думаешь я тебя прошу время менять? Ты сошка-пешка,я хочу добится до властителей хаоса. И вынудить их хоть не уменьшать срок наказания,а хотябы вам ленивым увальням дать распорядку с командой на придупреждения перед наказанием. Вас же оболтусов сразу не снимут после 1 же жалобы на вас,а дадут ''ВАРН'' тоесть предупреждение. 

А по поводу AC+ я буду отдельную тему поднимать. Так как тоже рушит смысл SW и BW.

Это соревновательные режимы как бы. А какой смысл играть в соревновательный режим где игроки с преимуществом давят простых игроков? Все ровны. Вот порядок сорвеновательных как соло режимов так и командных.

Так на сегодня я все высквзал. Мне пора спать,так как сегодня днем на работу. Завтра продолжу.

Опубликовано:
2 часа назад, Markyzzz сказал:

он же высказал своё мнение, судя по вашим словам. Не думаю, что это клевета.

Политику выдачи мутов и " предупрежний" (которых нет) мы изменить не можем. 
 Один раз получив мут на 12 часов, будешь думать, что писать.
Так что это всё в благо нашего проекта, в чатах теперь немного, конечно,но тише :)

Такое благо,что аш роет могилу проекту

2 часа назад, Carl_Jackson сказал:

Учимся поддерживать культуру речи. Вынужденные меры, когда люди научатся вести себя адекватно, тогда, может быть, правила другие будут:)

Видимо,опыт других проектов и игр администрацию ничему не научил.Попытка гнаться за "Адекватным и пушистым" комьюнити ни к чему не приводит,а только ущемляет всех и вся.Если человек неадекватен,значит он так воспитан,и это ни как не изменить

Опубликовано:
7 часов назад, Ginos сказал:

Такое благо,что аш роет могилу проекту

Видимо,опыт других проектов и игр администрацию ничему не научил.Попытка гнаться за "Адекватным и пушистым" комьюнити ни к чему не приводит,а только ущемляет всех и вся.Если человек неадекватен,значит он так воспитан,и это ни как не изменить

А что ты тогда предлагаешь сделать?

Опубликовано:

Я, конечно,тут вчера зарегистрировался,но... Правила в целом нормальные, на том же вайме за это мутят на 1 час. Т.е можно обматерить половину проекта  и получить 1 час. А тут 12 часов тишины от зачинщика 😄

Что за нытье? Перед игрой на любом сервере надо читать правила. Играя на сервере, ты автоматически соглашаешься с ними. Вас наказали за один из пунктов, прописанных в правилах, чего ныть то?

В следующий раз будете думать, прежде чем что-то писать в чат. В противном случае - будете вечно сидеть в муте, что выбирать - дело сугубо ваше.

С чего бы модераторы должны напоминать вам о правилах, с которыми вы уже согласились. Не ведите себя как детё малое, умейте отвечать за свои поступки.

UPD: прочел остальную половину сообщений тут...

Как я понял, наш обиженный приходит на сервера, чтобы "расслабиться", а в его понимании это посылать всех направо и налево. Вот что за эгоизм у людей? Вы пришли на сервер, где играют другие люди, и ставите свои интересы выше интересов других игроков. С какого фига я, игрок проекта, должен читать ваше "расслабление"? Идите в бар, там пейте и расслабляйтесь с такими же, как и вы. Там вы можете и материться, и даже кулаками помахаться. Игровые сервера предназначены для игры, а не для такого "расслабона" игроков.

Изменено пользователем ZENEGIX

С чего ты взял что я обиженый это воопервых? А во вторых я прошу не многого,а всего-лишь давать придупреждения. А с вашими высказываниями можно подумать что: ''ТЫ''(Любой человек) приходишь на любую работу и не дай бог накосячишь тебя оштрафуют и это будет являтся придупреждением,а в случае повтора ошибки(косяка) грозит увольнение тоесть в нашем случае Мут. Или не так? Поправьте если не прав.

А то что ты пощитал ''Нытьем'',как любят говорить: ''Оставьте свое мнение при себе''.

2 часа назад, ImNotBadGuy сказал:

Я, конечно,тут вчера зарегистрировался,но... Правила в целом нормальные, на том же вайме за это мутят на 1 час. Т.е можно обматерить половину проекта  и получить 1 час. А тут 12 часов тишины от зачинщика 😄

Уточню ты играешь всего ничего,но поверь когда тебя по щеке ударят этим правилом, и ты случайно не намеренно напишешь мат, а повесят мут от 12 до 48 тебе оч интересно станет играть на режимах гдеичат нужен,а ты не можкшь напарнику ответить быстро.

И поверь не столько ты сам будешь виноват,а виноватым ты будешь делать лаги,баги,неадекватов и прочие проблемы.

Опубликовано:
30 минут назад, DanchikSuPeRmAn сказал:

С чего ты взял что я обиженый это воопервых? А во вторых я прошу не многого,а всего-лишь давать придупреждения. А с вашими высказываниями можно подумать что: ''ТЫ''(Любой человек) приходишь на любую работу и не дай бог накосячишь тебя оштрафуют и это будет являтся придупреждением,а в случае повтора ошибки(косяка) грозит увольнение тоесть в нашем случае Мут. Или не так? Поправьте если не прав.

По твоей же логике - мут на 12 часов можно считать предупреждением перед 48 часовым мутом.

35 минут назад, DanchikSuPeRmAn сказал:

А то что ты пощитал ''Нытьем'',как любят говорить: ''Оставьте свое мнение при себе''.

А что это, если не нытье? Тебя замутили, ты пошел плакать на форум, мол, это не справедливо.

33 минуты назад, DanchikSuPeRmAn сказал:

Уточню ты играешь всего ничего,но поверь когда тебя по щеке ударят этим правилом, и ты случайно не намеренно напишешь мат, а повесят мут от 12 до 48 тебе оч интересно станет играть на режимах гдеичат нужен,а ты не можкшь напарнику ответить быстро.

Как это "случайно" и "ненамеренно" ты пишешь в чат? Ты делаешь аж 3 действия, чтобы отправить в чат свое сообщение. Ты открываешь чат, пишешь туда свои мысли, и отправляешь сообщение в чат. У тебя есть возможность закрыть чат, но ты ей не воспользовался. Это не беседа с глазу на глаз, где у тебя нет права на оговорку, ибо вернуть слова никак не получится.

37 минут назад, DanchikSuPeRmAn сказал:

И поверь не столько ты сам будешь виноват,а виноватым ты будешь делать лаги,баги,неадекватов и прочие проблемы.

Кто-нибудь может перевести с эльфийского?

Так ты издеваешься на до-мной или читать не умеешь? Мут от 12 до 48 часов ,а придупреждение это отдельный пункт,если ты не понимаешь то будь добр не пиши чушь.

Я повторюсь я не ною,а оспариваю жестокое правило. Ты думаешь меня первый раз мутят? Я редко матерюсь в чат,обычно я решаю проблемы с помощью голосовой связи. А мут просто огромный срок имеет,даже без придупредительного слова.

Теперь по поводу ''случайно'' и ''ненамеренно'' есть пункт в состоянии афекта знаешь такое? Нет тогда почитай.

А на последний пункт даже отвечать не буду,неадекватность дело твое лично.

Опубликовано:
9 часов назад, Maximun сказал:

А что ты тогда предлагаешь сделать?

1.Принимать видео с нарушением правил(а т.ч. И чата),но для нарушений в чате создать условия(Длина 15 с,прокрутка чата и т.п)[Не принимать нарушения чата,влекущие бан];

2.Убрать ограничения мута со всех локальных чатов(Очень бесит,когда в муте не можешь писать тиммейту в DuoBW)

3.В сервер введён очиститель мата.Почему бы просто не ввести кнопку его вкл./выкл. В саму игру,а не в клиент?Это значительно облегчит жизнь.