Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Markyzzz сказал:

К сожелению по-другому никак. Я думаю и надеюсь , что в будущем добавят команду для игроков с отображением всего персонала. А на данный момент надо выкручиваться как только можно. Так же, как вариант, можно походить по режимам, где много онлайна, хелпер уж там точно будет. Просим прощения за такие неудобства, но увы, другого варианта нет. 

Допустим, я получил ответ на вопрос.
Мне всё так и не ответили на мои основные вопросы:
1) Вы в серьёз думаете, что я за 2 минуты успею подделать видео, 2 скриншота и при этом залить это всё на ютуб и ещё тему писать? ;
2) Зачем нужна тема "Жалобы на игроков", если единственные жалобы, которые принимаются - жалобы, где записано 2313193 видео, 349023749028374 скриншотов, и на этих скринах/видео человек, которого нельзя убить, у него 1000 хп и он летает без джетпака?

• Лайк 1
Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Допустим, я получил ответ на вопрос.
Мне всё так и не ответили на мои основные вопросы:
1) Вы в серьёз думаете, что я за 2 минуты успею подделать видео, 2 скриншота и при этом залить это всё на ютуб и ещё тему писать? ;
2) Зачем нужна тема "Жалобы на игроков", если единственные жалобы, которые принимаются - жалобы, где записано 2313193 видео, 349023749028374 скриншотов, и на этих скринах/видео человек, которого нельзя убить, у него 1000 хп и он летает без джетпака?

Друг мой, вам русским языком написали, что все то что ты скрините, записываете - не примут. Смысл вам спорить? Все это должны видеть доверенные лица персонала: Помощники, хелперы, модеры.

Изменено пользователем Majeee
Опубликовано:
1 час назад, FourtyKBudetZhit сказал:

У модераторов нет никакого доверия к игрокам. Записал видео, сделал 2 скриншота, где человек капсом оскорбляет чужих людей, спустя 2 минуты написал на форум - скрины и видео не принимаются. Почему? Можно подделать. Вы в серьёз думаете, что я за 2 минуты успею подделать видео, 2 скриншота и при этом залить это всё на ютуб и ещё тему писать? Чтобы за 2 минуты такое успеть - нужна команда специалистов из минимум 4 человек, чтобы в такое время уложиться. 

К сожалению, политика отдела модерации позволяет выдавать блокировку чата только в том случае, если нарушение было лично замечено персоналом.

Зачем нужна тема "Жалобы на игроков", если единственные жалобы, которые принимаются - жалобы, где записано 2313193 видео, 349023749028374 скриншотов, и на этих скринах/видео человек, которого нельзя убить, у него 1000 хп и он летает без джетпака?

Опять же, мы не можем выдавать блокировку чата по сообщениям на форуме.

Увы, мы не придумывали такую политику. Её придумала администрация. Вы конечно можете попытаться написать владельцу GoldMorphiN своё мнение насчёт политики модераторов касательно жалоб на игроков, но не думаю, что это даст какой-то результат. :/

Опубликовано:

Ладно не принимают скрины. А вот когда я "собачилась" с ричем, замутили только меня. Причём матерились мы двое.

13 часов назад, zabelov сказал:

Переместил тему во флудилку. Общайтесь, сколько влезет.

Зачем мне общение во флудилке, если мне нужно получить прямые ответы на конкретные вопросы?

Изменено пользователем FourtyKBudetZhit
Опубликовано:
1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Зачем мне общение во флудилке, если мне нужно получить прямые ответы на конкретные вопросы?

Мы уже ответили на них.

А еще был случай.  Вообщем я играла на азерусе, а там были 2 модера. Там флудили и матерились их "друзья", потому что они с ними общались в чате, достаточно хорошо. Ни один модер не замутил их. А вот я как всегда в чате после того как меня убили написала "ААААААААААААААААААААААААААА" И МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ЗАМУТИЛИ. Какие умные и быстрые модеры, прям так быстро замутили, молодцы, браво. 

Не буду говорить что это были за модеры. Но они часто играют на зм. Передаю им привет! Привет!!! Люблю! 

Изменено пользователем Nivea
Опубликовано:
Только что, Nivea сказал:

А еще был случай.  Вообщем я играла на азерусе, а там были 2 модера. Там флудили и матерились их "друзья", потому что они с ними общались в чате, достаточно хорошо. Ни один модер не замутил их. А вот я как всегда в чате после того как меня убили написала "ААААААААААААААААААААААААААА" И МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ЗАМУТИЛИ. Какие умные и быстрые модеры, прям так быстро замутили, молодцы, браво. 

Не буду говорить что это были за модеры там.

В следующий раз, когда заметишь очередной игнор нарушений, заскринь в этот момент весь чат, а затем напиши жалобу в соответствующем разделе.

Опубликовано:
5 минут назад, Maximun сказал:

В следующий раз, когда заметишь очередной игнор нарушений, заскринь в этот момент весь чат, а затем напиши жалобу в соответствующем разделе.

Ок))

10 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Здравствуйте. Давайте я попытаюсь дать ответы на ваши вопросы.

Скрытый текст
23 часа назад, FourtyKBudetZhit сказал:

1) Вы в серьёз думаете, что я за 2 минуты успею подделать видео, 2 скриншота и при этом залить это всё на ютуб и ещё тему писать?

1. Видео или же скриншоты можно подделать заранее, не обязательно после "нарушения", куда вставить дату и время из игры/рабочего стола тогда, когда это будет удобно. Дальше заскриншотить 2 момента из видео и закинуть все это на форум. А это уже вполне реально сделать за 2 минуты.

Скрытый текст
23 часа назад, FourtyKBudetZhit сказал:

2. Раздел "Жалобы на игроков" были созданы так же и для жалоб на персонал, поскольку каждый сотрудник — от части игрок, чтобы подобные жалобы не были раскиданы в разнобой по другим отделам. В этих жалобах принимаем уже и скриншоты, так как от модератора, при жалобе на него, требуют доказательства нарушения вышестоящие сотрудники. И если скриншот по жалобе на персонал был подделаным, то мы об этом узнаем, а автор может быть заблокирован за обман администрации. Идём дальше. Скриншоты нарушений игроков не принимаются вообще, даже если бы их были миллионы миллиардов. Что касательно видео, то будет достаточно одного, где будут видны дата и время, и, само собой, нарушение. Вы пишите, что записать нарушение нельзя, ибо убить нарушителя невозможно. Но его и не нужно убивать, видео все фиксирует, включая тот момент, когда вас убивают. И если на видео будут единожды замечены нарушения, то аккаунт игрока нарушившего правила проекта будет заблокирован.

Изменено пользователем Nazik122
  • Лайк 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Nazik122 сказал:

Здравствуйте. Давайте я попытаюсь дать ответы на ваши вопросы.

Показать содержимое

1. Видео или же скриншоты можно подделать заранее, не обязательно после *нарушения", куда вставить дату и время из игры/рабочего стола тогда, когда это будет удобно. Дальше заскриншотить 2 момента из видео и закинуть все это на форум. А это уже вполне реально сделать за 2 минуты.

Показать содержимое

2. Раздел "Жалобы на игроков" были созданы так же и для жалоб на персонал, поскольку каждый сотрудник — от части игрок, чтобы подобные жалобы не были раскиданы в разнобой по другим отделам. В этих жалобах принимаем уже и скриншоты, так как от модератора, при жалобе на него, требуют доказательства нарушения вышестоящие сотрудники. И если скриншот по жалобе на персонал был подделаным, то мы об этом узнаем, а автор может быть заблокирован за обман администрации. Идём дальше. Скриншоты нарушений игроков не принимаются вообще, даже если бы их были миллионы миллиардов. Что касательно видео, то будет достаточно одного, где будут видны дата и время, и, само собой, нарушение. Вы пишите, что записать нарушение нельзя, ибо убить нарушителя невозможно. Но его и не нужно убивать, видео все фиксирует, включая тот момент, когда вас убивают. И если на видео будут единожды замечены нарушения, то аккаунт игрока нарушившего правила проекта будет заблокирован.

Спасибо за ответы. Всё понял. Хоть один нормальный модератор на этом форуме

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Всё понял. Хоть один нормальный модератор на этом форуме

Ещё вопросы есть?

Администрации:Вы всерьёз думаете,что кто-то угробит не 1 час своего времени на подделку времени ради мута другого игрока?

При условии,что вся инфа есть логах

Изменено пользователем Ginos
  • Лайк 1
  • Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.