MrKiborg96 Опубликовано: 1 июня, 2016 Опубликовано: 1 июня, 2016 Пожалуйста добавьте музыку там европа + или другие чтоб не было скучно!
MagicIngeener Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 Заходишь в интернет-включаешь музыку-готово.
MagicIngeener Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 ой... Оксод, я просто листаю предложения по развитию, следующие непрочитанные темы, и не смотрю на дату. Вот и получается поднятие тем(
Ginos Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 42 минуты назад, MagicIngeener сказал: ой... Оксод, я просто листаю предложения по развитию, следующие непрочитанные темы, и не смотрю на дату. Вот и получается поднятие тем( Его зовут Окскод
MagicIngeener Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 4 часа назад, Ginos сказал: Его зовут Окскод А он ведь в прошлом Ринес? Или я что то путаю? Ну а так спасибо, буду знать.
Palmer Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 4 минуты назад, MagicIngeener сказал: А он ведь в прошлом Ринес? Или я что то путаю? Ну а так спасибо, буду знать. Кто?
MagicIngeener Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 Только что, Palmer сказал: Кто? Разработчик кристаликса...
Ginos Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 6 минут назад, MagicIngeener сказал: Разработчик кристаликса... Да,раньше ринесом был,ник на окскода поменял(а полный ник:окскодебейб)
Palmer Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 3 минуты назад, Ginos сказал: Да,раньше ринесом был,ник на окскода поменял(а полный ник:окскодебейб) А где он в этой теме? Или с чего вы его вспомнили?
Ginos Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 3 минуты назад, Palmer сказал: А где он в этой теме? Или с чего вы его вспомнили? MagicIngeener Случайно апнул старую тему,и просил окскода не выдавать ему балл предупреждения.. . 1
Palmer Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 5 минут назад, Ginos сказал: MagicIngeener Случайно апнул старую тему,и просил окскода не выдавать ему балл предупреждения.. . Спасибо
Рекомендованные сообщения