Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как я на проекте всего лишь полтора года(даже меньше), я не все знаю.
Но как мне известно было по 1 вайпу на СВ и БВ, на св планируется еще 1.
Да, вайпы это нормально, но нормально для таких режимов как Класик,СкайГрид. и т.д
Я лично не против вайпа(хотя и и обидно), но мне кажется или вайп на таких режимах не очень нужен? Вот хороший пример с Рики, чел набил 50к киллов потратил кучу времени и вайп.
Да и такой практики за другими более успешными проектами я лично не замечал. Если это делается с целью упрощения игры новичкам, то это как-то глупо, не находите?

Ps. я один не видел?

image.png.4628c2f0c0fcf32114e889b952b7d766.png

Опубликовано:
6 часов назад, ukrdima сказал:

Ну смотри, будет вайп - появлятся и челы, которые захотят апнуть класс до 5лвл, а самый быстрый способ это сделать - задонатить

Нифига лайфхак, а они умные.
Хотя после истории со старом уже как-то не удивляешься

Опубликовано:

а ты мне скажи, эти 50к киллов хоть что-то дают кроме "известности" и большой письки которой можно везде трясти? ну как это рики и делал, постоянно упоминая это, кидая скрины, может быть пора кому-то другому пора занять топ 1? не думаешь?

Опубликовано:
2 часа назад, Womire сказал:

а ты мне скажи, эти 50к киллов хоть что-то дают кроме "известности" и большой письки которой можно везде трясти? ну как это рики и делал, постоянно упоминая это, кидая скрины, может быть пора кому-то другому пора занять топ 1? не думаешь?

Да мне плевать на него и его "известность", дело прото в том, что вайп таких режимов не норма.
И ты мыслишь как обиженный школьник. Тип "ой че он писькой своей махает топ 1 он св", просто подумай что было если бы на его месте был ты, если бы ты был топ 1, ну или просто очень много играл последнее время, а тут вайп. Да и вообще не важно, такие режимы не должны вайпать, а если уж на то пошло, то хоть с весомой причиной.

Опубликовано:

Самое обидное, что топам не дали награды. Ладно мне не дали, потому что я не особо много то играл. В начале задротил на бв, но потом как-то забил, но меня все равно никто не догнал. Обидно за игрока _zzzz7777777777_, который очень много играл на бв тим, дошёл с топ 5, до топ 1. Но этот вайп мало того что слил ему топ, так ещё и награды не получил.

Опубликовано:
14 часов назад, Zidanchik сказал:

Самое обидное, что топам не дали награды. Ладно мне не дали, потому что я не особо много то играл. В начале задротил на бв, но потом как-то забил, но меня все равно никто не догнал. Обидно за игрока _zzzz7777777777_, который очень много играл на бв тим, дошёл с топ 5, до топ 1. Но этот вайп мало того что слил ему топ, так ещё и награды не получил.

ЭМ а про меня не написал:(