ZigZagER228 Опубликовано: 28 декабря, 2018 Опубликовано: 28 декабря, 2018 Так как я на проекте всего лишь полтора года(даже меньше), я не все знаю. Но как мне известно было по 1 вайпу на СВ и БВ, на св планируется еще 1. Да, вайпы это нормально, но нормально для таких режимов как Класик,СкайГрид. и т.д Я лично не против вайпа(хотя и и обидно), но мне кажется или вайп на таких режимах не очень нужен? Вот хороший пример с Рики, чел набил 50к киллов потратил кучу времени и вайп. Да и такой практики за другими более успешными проектами я лично не замечал. Если это делается с целью упрощения игры новичкам, то это как-то глупо, не находите? Ps. я один не видел? Цитата
ukrdima Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Ну смотри, будет вайп - появлятся и челы, которые захотят апнуть класс до 5лвл, а самый быстрый способ это сделать - задонатить Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря, 2018 6 часов назад, ukrdima сказал: Ну смотри, будет вайп - появлятся и челы, которые захотят апнуть класс до 5лвл, а самый быстрый способ это сделать - задонатить Нифига лайфхак, а они умные. Хотя после истории со старом уже как-то не удивляешься Цитата
Ginos Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 СВ ещё не вайпали,БВ вайпали после перехода с модели GommeHD(Это там где лук бесконечен) на модель Hypixel Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря, 2018 2 часа назад, Ginos сказал: СВ ещё не вайпали,БВ вайпали после перехода с модели GommeHD(Это там где лук бесконечен) на модель Hypixel Ну хз, да и не так это важно. Цитата
Womire Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 а ты мне скажи, эти 50к киллов хоть что-то дают кроме "известности" и большой письки которой можно везде трясти? ну как это рики и делал, постоянно упоминая это, кидая скрины, может быть пора кому-то другому пора занять топ 1? не думаешь? Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря, 2018 2 часа назад, Womire сказал: а ты мне скажи, эти 50к киллов хоть что-то дают кроме "известности" и большой письки которой можно везде трясти? ну как это рики и делал, постоянно упоминая это, кидая скрины, может быть пора кому-то другому пора занять топ 1? не думаешь? Да мне плевать на него и его "известность", дело прото в том, что вайп таких режимов не норма. И ты мыслишь как обиженный школьник. Тип "ой че он писькой своей махает топ 1 он св", просто подумай что было если бы на его месте был ты, если бы ты был топ 1, ну или просто очень много играл последнее время, а тут вайп. Да и вообще не важно, такие режимы не должны вайпать, а если уж на то пошло, то хоть с весомой причиной. Цитата
Zidanchik Опубликовано: 30 декабря, 2018 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Самое обидное, что топам не дали награды. Ладно мне не дали, потому что я не особо много то играл. В начале задротил на бв, но потом как-то забил, но меня все равно никто не догнал. Обидно за игрока _zzzz7777777777_, который очень много играл на бв тим, дошёл с топ 5, до топ 1. Но этот вайп мало того что слил ему топ, так ещё и награды не получил. Цитата
Axemam Опубликовано: 31 декабря, 2018 Опубликовано: 31 декабря, 2018 14 часов назад, Zidanchik сказал: Самое обидное, что топам не дали награды. Ладно мне не дали, потому что я не особо много то играл. В начале задротил на бв, но потом как-то забил, но меня все равно никто не догнал. Обидно за игрока _zzzz7777777777_, который очень много играл на бв тим, дошёл с топ 5, до топ 1. Но этот вайп мало того что слил ему топ, так ещё и награды не получил. ЭМ а про меня не написал:( Цитата
Zidanchik Опубликовано: 31 декабря, 2018 Опубликовано: 31 декабря, 2018 14 часов назад, Axemam сказал: ЭМ а про меня не написал:( Извини :с. Я просто пример привел, а топ 1 был зедка поэтому его в пример привел, да и он задрот ещё тот. Цитата
Рекомендованные сообщения