Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Расскажите, что именно вас бесит на нашем проекте и причину вашего отношения.

(Только не надо писать, что просто не нравится, у всего есть причина.)

Изменено пользователем tonas

Ставлю на то, что пойдёт тема за PvP систему и "плохой" стафф.

А как на меня, то единственный минус проекта, который реально угрожает его существованию, это онлайн. Будем надеяться, что администрация сможет удержать флот на плаву.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
8 минут назад, Nazik122 сказал:

Ставлю на то, что пойдёт тема за PvP систему и "плохой" стафф.

А как на меня, то единственный минус проекта, который реально угрожает его существованию, это онлайн. Будем надеяться, что администрация сможет удержать флот на плаву.

Ну уже +1 к потере)

А если начнут делать обновления, которые повысят кол.багов и лагов, то можно ставить крест на проекте.

Опубликовано:

Когда нужно чекать тимеров или читеров на SkyWars, мне мешает деление серверов на шарды. Когда я перехожу на нужный сервер, я изначально оказываюсь в нулевом шарде, где видны игроки со всех шардов, нет /gm 3, я почему-то могу взаимодействовать с миром и я не вижу ни одного сообщения на сервере. Модераторы не могут знать, на каком именно шарде находится нарушитель, поэтому приходится полагаться на помощь игроков.

Конкретно сейчас меня угнетает отсутствие онлайна на ЗМ. Но я уверен, что если сделать обнову на этот минирежим (любую), то на него устремится куча игроков. Чтож, жду этого от Касдо.

Изменено пользователем KotovladeletsGT

Ну, существенная проблема, для меня - это ожидание на мини режимах. Это связано с онлайном, если честно, сильно расстроила система пвп. В ней есть плюсы конечно, но и минусов тоже достаточно. К слову, не нравится долго ждать, когда наберется народ на ЗМ приходится кидать не лишние БроадКасты.

Изменено пользователем Majeee

Зайду с далека
Я спросил FirstBoom что сделать что-бы получить тестера.
Он онтветил "тестить ричи"
Я тут всеголишь Fly Hit-Box & megajump  & x-ray который можно использовать как ESP и включать/выключать за доли секунд(2 метода) "тестил" но заявка висит с сентября.

А еще это
..пунктов правил: 2.2, 2.3 к нарушителю будет применена блокировка чата (мут) на срок от 12 до 48 часов
предлагаю оставить только за 2.3

За 2.2 мутить на 12 реально бред, для тех кто не хочет видеть мат уже добавили функцию в клиент.

Изменено пользователем ZigZagER228
Опубликовано:
41 минуту назад, ZigZagER228 сказал:

Зайду с далека
Я спросил FirstBoom что сделать что-бы получить тестера.
Он онтветил "тестить ричи"
Я тут всеголишь Fly Hit-Box & megajump  & x-ray который можно использовать как ESP и включать/выключать за доли секунд(2 метода) "тестил" но заявка висит с сентября.

А еще это
..пунктов правил: 2.2, 2.3 к нарушителю будет применена блокировка чата (мут) на срок от 12 до 48 часов
предлагаю оставить только за 2.3

За 2.2 мутить на 12 реально бред, для тех кто не хочет видеть мат уже добавили функцию в клиент.

Функция кривая в тар-тороры, она хоть и убирает, но это часть, т.к школьники и в матах ошибки допускают ._.

Опубликовано:

Весь персонал дмса, ну кроме собственно админов, мягко говоря, не очень приятно получать 2-х часовой мут за " оскорбление ", но вот кого я оскорбил, и причину не выяснили, ну типа нормально когда обзываешься к примеру сам на себя, или может не на игроков а так.. ну и вообще не люблю модераторов на дмс.

Опубликовано:
В 28.12.2018 в 03:44, Andrunium сказал:

Не волнуйся, ты больше не будешь получать муты на 2 часа за оскорбление.

xD баны? 

Только что, bafi сказал:

xD баны? 

мне всеравно так то

Опубликовано:
8 часов назад, Andrunium сказал:

Лол, я про то, что теперь минимальный срок мута за оскорбление 12 часов.

А за ошибки в словах Бан на три года.

Будет самый культурный и грамотный проект.