Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полностью согласен. Мб весь сервер не умрет, но некоторая часть все же уйдет. По большей части останутся игроки, которые в основном играют в игры, не связанные с пвп тематикой. Из-за нового ПВП и разрешения ТИМ на соло скай варсе, моё желание играть на сервере просто пропало. По началу мне нравился серв, нравился его БедВарс и у меня было настолько сильное желание играть, что я даже захотел набить топ. Но учитывая последние события, такой БедВарс и СкайВарс, который был раньше я не увижу.

• Лайк 1
Опубликовано:
1 час назад, Zidanchik сказал:

Полностью согласен. Мб весь сервер не умрет, но некоторая часть все же уйдет. По большей части останутся игроки, которые в основном играют в игры, не связанные с пвп тематикой. Из-за нового ПВП и разрешения ТИМ на соло скай варсе, моё желание играть на сервере просто пропало. По началу мне нравился серв, нравился его БедВарс и у меня было настолько сильное желание играть, что я даже захотел набить топ. Но учитывая последние события, такой БедВарс и СкайВарс, который был раньше я не увижу.

Сервер может умреть от нехваток онлайна.Раньше было лучшее.Онлайн по 2к в день было после школы и выходные.Но все старое прошло - это обидна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.