vlad0707 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Админы,когда новая система пвп?Так и не долго дмс проживет. 1
CatherineDeane Опубликовано: 24 декабря, 2018 Опубликовано: 24 декабря, 2018 10 часов назад, vlad0707 сказал: Так и не долго дмс проживет. Из-за системы пвп сервер не умрёт
vlad0707 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря, 2018 29 минут назад, CatherineDeane сказал: Из-за системы пвп сервер не умрёт Может,половина игроков из дмс"а ушли!
Ginos Опубликовано: 24 декабря, 2018 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Согласен,новая ПВП система отвратительна,теперь все решает лут,а не скилл 1
Zidanchik Опубликовано: 24 декабря, 2018 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Полностью согласен. Мб весь сервер не умрет, но некоторая часть все же уйдет. По большей части останутся игроки, которые в основном играют в игры, не связанные с пвп тематикой. Из-за нового ПВП и разрешения ТИМ на соло скай варсе, моё желание играть на сервере просто пропало. По началу мне нравился серв, нравился его БедВарс и у меня было настолько сильное желание играть, что я даже захотел набить топ. Но учитывая последние события, такой БедВарс и СкайВарс, который был раньше я не увижу. 1
vlad0707 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря, 2018 1 час назад, Zidanchik сказал: Полностью согласен. Мб весь сервер не умрет, но некоторая часть все же уйдет. По большей части останутся игроки, которые в основном играют в игры, не связанные с пвп тематикой. Из-за нового ПВП и разрешения ТИМ на соло скай варсе, моё желание играть на сервере просто пропало. По началу мне нравился серв, нравился его БедВарс и у меня было настолько сильное желание играть, что я даже захотел набить топ. Но учитывая последние события, такой БедВарс и СкайВарс, который был раньше я не увижу. Сервер может умреть от нехваток онлайна.Раньше было лучшее.Онлайн по 2к в день было после школы и выходные.Но все старое прошло - это обидна!
Maximun Опубликовано: 26 декабря, 2018 Опубликовано: 26 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 18:27, vlad0707 сказал: Но все старое прошло - это обидна! Ничто не вечно.
Рекомендованные сообщения