Mem_4ik Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Привет всем, я тут посидел на форумах на счет информаии моего бана. Я Сейчас пытаюст вам доказать что xSyphlex выдал мне бан ни за что. 1.Я пролистал форумы и заметил что некоторые "крысы" которые якобы палили людей которые продают вещи за лк, писали про них на форумы с доказательствами ввиде скрина. Я вот про себя ничего такого не заметил. xSyphlex может утверждать что ему в личку вк или еще кудато скинули пруфы, но не в этом суть. Как я знаю - то скринов не достаточно, ибо в момент того что человек "в данном случае я" должен быть одновременно в сети с модератором, который в этот же миг забанил бы этого продавца, но скринов же недостаточно. 2.Во вторых - ему было выгодно меня забанить сразу же послу ддоса который совершил xSyphlex вместе со Squ1dward "основываясь на теории", дабы я не навел личного шума. Моя история не еденична (в плане дудоса). Они уже не в перый раз меня дудосят. 3.Он злоуотребляет своими возможностями - Я на 100 процентов уверен в том что, если бы ты не закрыл мою предыдущую тему, в ответах появились бы народ, которые бы согласились с тем что вы ддосите "моя теория". Он без наказания может оскорблять других игроков. Угрожать им , прикрываясь после этого тем что якобы он рофлил и не нужно воспринимать его слова в серьез. * И я специально прочитал повторно правила, и не обнаружил там ничего чтобы было связано с продажой за лк. Может быть я читал не те правила, устаревшие, скиньте в ответах ссылку на "новые" правила . Щас xSyphlex в ответе напишет что все пруфы у него есть, я хочу поинтересоваться, какие именно? Те где я использую команду /starlight и пишу про это, а те игроки которые тебе в лс скинули скрины об этом, не могли полный скрин чата тебе скинуть? Там где сразу же под этим моим сообщением написано о том что Джетпаки и Валюта не продается. У меня есть свидетели ( мои друзья ) которые были вместе со мной в сети в тот момент ( Teodorel Elis_EZ _Xenesy ) которые могут подтвердить мои слова. А так же я сразу же в личку написал модератору Cleef_YT об этом, на что он мне ответил:Если модератор какой нибуть был бы в сети на тот момент, мне бы сразу прилетел бы бан". Я ничего не выдумаваю. Можете у каждого моего "свидетелся" спросить об этом. 1.1 Ссылка на пост где EnderKnight палит игрока hassen_yt о том, что он продает вещи за лк. И собственно ответ от Maximum 1.2 Сылка на пост где AlexOneTop4ik палит игрока который продает аккаунт, а так же ответ от Carl_Jackson. 1.1.1 Я хочу спросить, а почему хассен не в бане? 3.1 Типа, много кто продает за лк, на них делают скрины и пруфы, но их не банят на 1000 лет, когда я это писал (/starlight) модераторов в сети не было) upd: я нашел правила об этом
Maximun Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 11 минут назад, Mem_4ik сказал: 2.Во вторых - ему было выгодно меня забанить сразу же послу ддоса который совершил xSyphlex вместе со Squ1dward "основываясь на теории", дабы я не навел личного шума. Моя история не еденична (в плане дудоса). Они уже не в перый раз меня дудосят. Доказательства? 12 минут назад, Mem_4ik сказал: 3.Он злоуотребляет своими возможностями - Я на 100 процентов уверен в том что, если бы ты не закрыл мою предыдущую тему, в ответах появились бы народ, которые бы согласились с тем что вы ддосите "моя теория". Он без наказания может оскорблять других игроков. Угрожать им , прикрываясь после этого тем что якобы он рофлил и не нужно воспринимать его слова в серьез. Доказательства? 13 минут назад, Mem_4ik сказал: * И я специально прочитал повторно правила, и не обнаружил там ничего чтобы было связано с продажой за лк. Продажа за ЛК = продажа за реальную валюту. 17 минут назад, Mem_4ik сказал: 1.1 Ссылка на пост где EnderKnight палит игрока hassen_yt о том, что он продает вещи за лк. И собственно ответ от Maximum 1.2 Сылка на пост где AlexOneTop4ik палит игрока который продает аккаунт, а так же ответ от Carl_Jackson. 1.1.1 Я хочу спросить, а почему хассен не в бане? 3.1 Типа, много кто продает за лк, на них делают скрины и пруфы, но их не банят на 1000 лет, когда я это писал (/starlight) модераторов в сети не было) За продажу за реальную валюту можно блокировать только если персонал лично увидел данное нарушение.
Ready Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 5 минут назад, Maximun сказал: Доказательства? Доказательства? Продажа за ЛК = продажа за реальную валюту. За продажу за реальную валюту можно блокировать только если персонал лично увидел данное нарушение. Так если суфлекс увидел, что он продаёт за лк "Донат вещи" пускай предоставит скрин.
Maximun Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Ready сказал: Так если суфлекс увидел, что он продаёт за лк "Донат вещи" пускай предоставит скрин. 4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено.
Mem_4ik Опубликовано: 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря, 2018 3 минуты назад, Maximun сказал: 4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено. То есть он сам делает закон когда ему это выгодно?
Ready Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 2 минуты назад, Maximun сказал: 4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено. По мне так себе правило, он может забанить игрока из-за неприязни и никакой док-вы.
Maximun Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 13 минут назад, Mem_4ik сказал: То есть он сам делает закон когда ему это выгодно? Бред. Это значит, что модератор не обязан предоставлять доказательства обычным игрокам. Модератор обязан предоставлять их лишь вышестоящему сотруднику по требованию.
Ginos Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Если эта тема не является ложью,то это ещё 1 пруф,что Суфоля недостоин поста модератора 1
Ready Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 4 минуты назад, Ginos сказал: Если эта тема не является ложью,то это ещё 1 пруф,что Суфоля недостоин поста модератора Согласен. 1
HeBAJIEPA Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 (изменено) почему бы и нет собсна Изменено 15 декабря, 2018 пользователем HeBAJIEPA
vlad0707 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Когда наконец dms поднимиться с колен и начнут уважать игроков/донатеров. 1
Ready Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 1 минуту назад, vlad0707 сказал: Когда наконец dms поднимиться с колен и начнут уважать игроков/донатеров. Dms норм проект, а если на нём будут такой персонал как "xSyphlex" то он падает.
Maximun Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Кстати, хотите пруфы на продажу за реальную валюту? Ловите!
vlad0707 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Ready сказал: Dms норм проект, а если на нём будут такой персонал как "xSyphlex" то он падает. Я бы не сказал норм проектом. - Нововведения системы пвп(убогая) - Онлайн падает. - Нет не капли уважения к игрокам/донатерам - Баны по личной неприязни - Топовое комьюнити дмс"а(нет) Так много что можно минусы перечислить,но мне падлу. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем vlad0707
Ready Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, vlad0707 сказал: Я бы не сказал норм проектом. - Нововведения системы пвп(убогая) - Онлайн падает. - Нет не капли уважения к игрокам/донатерам - Баны по личной неприязни - Топовое комьюнити дмс"а(нет) Так много что можно минусы перечислить,но мне падлу. 1. Пвп - это нововведение мне нрав, что вам не нравится?) 2. Щас не их время такое же было и у вайма пока криста не умерла. 3. Согласен 4. Согласен 5. 50/50 Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Ready
vlad0707 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Ready сказал: 1. Пвп - это нововведение мне нрав, что вам не нравится?) Каждый нуб пример дядявася1337 или Степа228 может на изи слить не так ли? Старые про игроки уходят из-за убогости системы пвп! Изменено 15 декабря, 2018 пользователем vlad0707
Mem_4ik Опубликовано: 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, Maximun сказал: Кстати, хотите пруфы на продажу за реальную валюту? Ловите! Есливы не заметили, слева рядом с ником есть желтая звездочка. 14 минут назад, Maximun сказал: Кстати, хотите пруфы на продажу за реальную валюту? Ловите! Скриншоты от игроков не принимаются. 15 минут назад, Maximun сказал: Кстати, хотите пруфы на продажу за реальную валюту? Ловите! Даже если и так, попросите этого игрока полный скрин сделать, где это было бы видно. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Mem_4ik Про джеты я несколько раз писал что сразу же после этого я написал что джеты и валюта не продается
Maximun Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 4 минуты назад, Mem_4ik сказал: Есливы не заметили, слева рядом с ником есть желтая звездочка. Если Вы не заметили, в описании подписки STAR есть следующее: - Игрокам с подпиской разрешается продавать вещи на счет своего личного кабинета на нашем сайте, если эти вещи нельзя приобрести в нашем официальном магазине. 4 минуты назад, Mem_4ik сказал: Скриншоты от игроков не принимаются. Это скриншот младшего модератора.
Mem_4ik Опубликовано: 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря, 2018 21 минуту назад, Maximun сказал: Если Вы не заметили, в описании подписки STAR есть следующее: - Игрокам с подпиской разрешается продавать вещи на счет своего личного кабинета на нашем сайте, если эти вещи нельзя приобрести в нашем официальном магазине. Это скриншот младшего модератора. я же несколько раз сказал что после того как я написал это сообщение, я сразу же отписался что джеты и валюта не продается.
Maximun Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Mem_4ik сказал: я же несколько раз сказал что после того как я написал это сообщение, я сразу же отписался что джеты и валюта не продается. Тогда на фига Вы вообще писали, что Вы продаёте эти вещи?
Womire Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Все конечно может быть, но глупо сделали, как ты можешь допустим доказать что тебя кто-то именно ддосит? только в логах можно чекнуть, проверял ли кто-то твое /pi, а ради каждого чела как ты, врятли ринес или морфин будут лезть в логи
_Spartan_ Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 2 часа назад, Maximun сказал: Кстати, хотите пруфы на продажу за реальную валюту? Ловите! Ало,дак у него STAR
Ready Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 (изменено) 20 минут назад, _Spartan_ сказал: Ало,дак у него STAR,слепошарые модераторы Слепошара видимо ты, читай правила стара. Стар - не имеет право продавать вещи, которые есть в магазине на сайте. (Джеты - валюту) Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Ready 1
_Spartan_ Опубликовано: 15 декабря, 2018 Опубликовано: 15 декабря, 2018 59 минут назад, Ready сказал: Слепошара видимо ты, читай правила стара. Стар - не имеет право продавать вещи, которые есть в магазине на сайте. (Джеты - валюту) а,ну тогда сорян (я в кубы не доначу,я не с раком мозга)
Рекомендованные сообщения