TheSmailik Опубликовано: 12 декабря, 2018 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Мы договорились что я у него куплю эксу за 300р на Личный кабинет DMS NETWORK, я перевел деньги, а он не дал мне эксу, уберите у него мл.модератора так как он разводит людей
Carl_Jackson Опубликовано: 12 декабря, 2018 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Эм Вас забанили за продажу вещей за ЛК без Star подписки, а так сделка была в силе.
TheSmailik Опубликовано: 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря, 2018 Карл, я защел на другой аккаунт и ты можешь передать мне туда вещь, ты этого не сделал. тк кинул меня
Nazik122 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Опубликовано: 12 декабря, 2018 54 минуты назад, TheSmailik сказал: Карл, я защел на другой аккаунт и ты можешь передать мне туда вещь, ты этого не сделал. тк кинул меня Обход бана на нашем проекте запрещен, и карается все тем же перманентным баном. Если модератор узнает ник аккаунта, с которого Вы обошли бан, то так же "накажет" его..
dimalike Опубликовано: 12 декабря, 2018 Опубликовано: 12 декабря, 2018 9 часов назад, TheSmailik сказал: Мы договорились что я у него куплю эксу за 300р на Личный кабинет DMS NETWORK, я перевел деньги, а он не дал мне эксу, уберите у него мл.модератора так как он разводит людей Начнем с того, что обман не запрещен и в любом случае мл.модератора не накажут . Ваш аккаунт заблокирован , поэтому считать , что Карл вас обманул - бред, он в любом случае не сможет передать вещь(вещи) на данный аккаунт, пока он будет заблокирован.
Рекомендованные сообщения