Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

• 1 month later...
Опубликовано:
В 08.12.2018 в 23:45, MarionGame сказал:

Также нужно ещё добавить группу Организатор, который будет организовывать турниры. Организаторов набирают несколько проверенных администрацией модераторов перед каждым турниром. У организатора будет донат-привилегия RICH, а также следующие команды: 
/throw 
/goto 
/vanish 
/broadcast (бесплатный) 

А потом организатор будет спамить в броадкаст "CLEDISAN ПРОДАЁТ АЛМУ З4 И МАНИ НА ДЖЕДИ ЗА ЛК ЕМУ В ЛС"

Или, будет на джедикрафте в ванише бегать и лут ловить, очень круто, я считаю.

=============================================================================================================
Вывод: идея нуждается в серьёзной доработке

Опубликовано:
В 03.02.2019 в 11:25, FourtyKBudetZhit сказал:

А потом организатор будет спамить в броадкаст "CLEDISAN ПРОДАЁТ АЛМУ З4 И МАНИ НА ДЖЕДИ ЗА ЛК ЕМУ В ЛС"

Или, будет на джедикрафте в ванише бегать и лут ловить, очень круто, я считаю.

=============================================================================================================
Вывод: идея нуждается в серьёзной доработке

Достаточно, чтобы особые команды были доступны только во время турнира. Вот и всё.

Опубликовано: (изменено)

Правда по землям ДМС'а бегают некие сющества, которых величают Модераторы. И по моей гениальнейшей теории они покарают нарушителя.

Сверху большая отдача, а значит возмооожнооо~ это добавят.

Изменено пользователем PacoMaxa415