_Sofa_B_Kedax_ Опубликовано: 28 ноября, 2018 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Можно добавить мини-игру "Марио Пати" . Думаю все знают эту игру,но она бы отлично вписалась в этот проект. Правила просты : собрать определенное кол-во очков играя в мини-игры и крутя рулетку. За победу будет начислятся серебро за которое например можно будет купить +1 рулетку и т.д . Думаю было бы интересно Цитата
Vitaliy_Tsal Опубликовано: 28 ноября, 2018 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Идея интересная ,но вряд-ли зайдет Цитата
sc_craft Опубликовано: 29 ноября, 2018 Опубликовано: 29 ноября, 2018 В принципе, не плохая идея. Я + Цитата
Ginos Опубликовано: 1 декабря, 2018 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Думаю,у разработчиков тупо не хватит ресурсов,чтобы сделать такой сложный мг Цитата
Brysted Опубликовано: 1 декабря, 2018 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Идея классная, но добавят-ли. Цитата
Womire Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 ужасно, лучше бы развивали проект в полноценные режимы (epicbossfight, prison evo), задержали бы народ который интересуется, потому-что сейчас смысла открывать новые мг (типа скайварса) 0 смысла, на аркадах 0 онлайна вообще, на св ночью 0 онлайна, поэтому ночной бустер серебра (х2) имеет 0 смысла (и да, обновить призон ево уже давно стоит, хотябы босса для 60 лвлов добавить, а то скукота 4 босса скроллить по 15 минут) Цитата
__Cracker__ Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Я думаю, сейчас лучше обновлять существующие режимы, чем добавлять новые, т.к. онлайн сейчас маленький. Надеюсь админы предпримут попытки увеличения онлайна. Цитата
jember03 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Как и сказали выше.Так же не вижу смысла открывать новые МГ.Лучше развить полноценные,убрать баги и обновить их.Взять тот же ЕВО И т.п. Идея может и хорошая,но в ближайшее время смысла от новых МГ нету.... Не поддерживаю. Цитата
__Cracker__ Опубликовано: 9 декабря, 2018 Опубликовано: 9 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 20:52, Womire сказал: ужасно, лучше бы развивали проект в полноценные режимы (epicbossfight, prison evo), задержали бы народ который интересуется, потому-что сейчас смысла открывать новые мг (типа скайварса) 0 смысла, на аркадах 0 онлайна вообще, на св ночью 0 онлайна, поэтому ночной бустер серебра (х2) имеет 0 смысла (и да, обновить призон ево уже давно стоит, хотябы босса для 60 лвлов добавить, а то скукота 4 босса скроллить по 15 минут) Если и добавлять режимы, то стоит добавлять сессионные Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 мне и хайпикселя хватает)00 6 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 2 часа назад, _Spartan_ сказал: мне и хайпикселя хватает)00 Какое отношение имеет к DMS'у Хайпиксель? Цитата
Рекомендованные сообщения