Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно добавить мини-игру "Марио Пати" . Думаю все знают эту игру,но она бы отлично вписалась в этот проект. Правила просты : собрать определенное кол-во очков  играя в мини-игры и крутя рулетку. За победу будет начислятся серебро за которое например можно будет купить  +1 рулетку и т.д . Думаю было бы интересно

Опубликовано:

ужасно, лучше бы развивали проект в полноценные режимы (epicbossfight, prison evo), задержали бы народ который интересуется, потому-что сейчас смысла открывать новые мг (типа скайварса) 0 смысла, на аркадах 0 онлайна вообще, на св ночью 0 онлайна, поэтому ночной бустер серебра (х2) имеет 0 смысла (и да, обновить призон ево уже давно стоит, хотябы босса для 60 лвлов добавить, а то скукота 4 босса скроллить по 15 минут)

Опубликовано:

Я думаю, сейчас лучше обновлять существующие режимы, чем добавлять новые, т.к. онлайн сейчас маленький. Надеюсь админы предпримут попытки увеличения онлайна.

Опубликовано:

Как и сказали выше.Так же не вижу смысла открывать новые МГ.Лучше развить полноценные,убрать баги и обновить их.Взять тот же ЕВО И т.п.
Идея может и хорошая,но в ближайшее время смысла от новых МГ нету....

Не поддерживаю.

Опубликовано:
В 06.12.2018 в 20:52, Womire сказал:

ужасно, лучше бы развивали проект в полноценные режимы (epicbossfight, prison evo), задержали бы народ который интересуется, потому-что сейчас смысла открывать новые мг (типа скайварса) 0 смысла, на аркадах 0 онлайна вообще, на св ночью 0 онлайна, поэтому ночной бустер серебра (х2) имеет 0 смысла (и да, обновить призон ево уже давно стоит, хотябы босса для 60 лвлов добавить, а то скукота 4 босса скроллить по 15 минут)

Если и добавлять режимы, то стоит добавлять сессионные