Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, kasdo сказал:

Вот стало интересно, кто за что полюбил наш проект? Может какой-то режим, функция, комюнити или что-то еще?

Играл давно на первой кристе и мне нравился режим Prison(Задротил =D), MobArena и TowerDefence(Помню противники нам демустиров отправляли), однако, этот проект и вовсе развалился и вы(владельцы) перешли на DMS, поэтому тоже решил перейти туда же =D
Жду Comeback.

Опубликовано:

Оптимизация. После закрытия второго Кристаликса нужно было выбрать другой сервак, чтобы на нём играть. Я выбрал DMS, т.к. там было больше FPS чем на VimeWorld.

• Лайк 1
Опубликовано:

Зомбимод. Кристаликс был  первым сервером. на который я зашел. И вот, в конце 2015 года, я  нашел на нём Зомбимод. И влюбился в этот режим. Паралельно, на ЗМ сформировалась дружная группа людей, включая меня, которые общались, играли и просто хорошо проводили время. После закрытия сервера я был очень опечален тем, что исчез такой эксклюзивный режим. Но вот, к счастью, 30 ноября 2016 года на ДМС открывается свой Зомбимод. Прямо как в старые добрые времена!  Ну, мы ессно быстренько создали гильдию, пригласили туда всех знакомых, кто играл  в ЗМ на Кристе и , в принципе, замечательно поживаем и сейчас, спустя 2 года. Конечно, многих мы потеряли 

Скрытый текст

Нано, Сака, БлейзХантер, Геомансер, Минимах555.... Список можно продолжать долго

но в общем, до сих пор остаёмся самой дружной и сплочённой гильдией игроков ЗМ. 

Чему я очень рад.

Опубликовано: (изменено)

После того,как 16 Июня 2016 года мне пришла шоковая новость про закрытие 1 кристаликса,я начал поиск нового сервера.Ещё до закрытия мне было известно,что Ринес на ДМСе,поэтому за неделю до закрытия кристаликса я зарегестрировал аккаунт тут,но маленькое кол-во режимов(всего 4) и онлайн в 1к заставили меня уйти искать другие сервера,однако за 2 месяца я так и не нашёл другой качественный сервер,поэтому я остался тут.В этом году после гл.обновы я вновь хотел уйти.Купив лицензию и зайдя на лиц.сервера-мои мечты были разбиты.Мои ожидания в качественных режимах,нелагающих серверах,онлайном 50к и адекватным комьюнити-все это были лишь мои домыслы...После этого я убедился в качестве ДМС,и люблю его именно за это

Изменено пользователем Ginos
  • Спасибо 1
Опубликовано: (изменено)

Раньше был только ради Азеруса, но сейчас мне нравятся абсолютно все режимы без исключений и естественно комюнити. 

Изменено пользователем Kocher77r
Опубликовано:

Зомбимод. Самая интересная игра. Вот если подумать, ничего особенного в ней нет, бегаешь, заражаешь, стреляешь и тд. скукота крч. Но мне она нравится. Я со многими людьми познакомилась)

Опубликовано:

В основном JediCraft Играл там еще на кристе перешел на DMS и продолжил играть там потом надоело... Мало топовых обнов и куча донатеров сложно освоиться после вайпа ) А так мало онлайна нету игроков на таких режимах как на BlockPaty mobarena или BuildBatle и тд 

Опубликовано:

DMS - сервер с не лёгкой историей, он пережил "смену власти", различные падения и невероятно большой натиск со стороны конкуренции. Но его владельци в который раз поднимают проект с коленей на ноги. Такой выбор зависел не столь от сбалансированных режимов и неплохой механики игры, как за хорошую администрацию, позитивных игроков, веселый персонал. Вот почему я выбираю именно DMS Network.

Опубликовано:

Мне понравился ДМС тем , что для него нет равных проектов, постоянная активность со стороны разработчиков-основателей . Проект не стоит на месте , а это самое главное .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.