Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Привет!

Сюда Вы сможете писать благодарности и жалобы на Помощников, Строителей, Модераторов, Разработчиков и Администраторов.

Прошу писать без матов, оскорблений и идиотски-большого шрифта. Оффтоп будет чиститься.

• Confused 1
Posted (edited)

Выражаю благодарность @zabelov

за то, что он не устраивает мне порку каждый раз, когда я совершаю ошибки :с

Edited by MrPencilBox
Posted

благодарность @Evelyn за то что когда была модером дала мне мут на час без причины, сказав что я только что флудил. L

Posted (edited)
1 час назад, Maximun сказал:

Пишете тут о тех, кто больше не модератор? Вы серьёзно?

А почему нет?

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¿Ð¾ÑÐµÐ¼Ñ Ð½ÐµÑ?

Edited by KotovladeletsGT
Posted
11 часов назад, VZYT2017 сказал:

благодарность @Evelyn за то что когда была модером дала мне мут на час без причины, сказав что я только что флудил. L

Как же глупо. Вспоминать то, что было год назад. Меня из-за тебя сняли. И что же в этом такого? Смешной, смешной. 

• Like 2
Posted
6 часов назад, Evelyn сказал:

Как же глупо. Вспоминать то, что было год назад. Меня из-за тебя сняли. И что же в этом такого? Смешной, смешной. 

Глупо - нарушать правила, будучи модером. Хорошо, что тебя сняли, раз у тебя такое отношение к правилам и игрокам.

• Like 1
  • Confused 1
Posted
8 часов назад, Evelyn сказал:

Почему меня ты замутила просто так? не ну а чё мне интересно

И сняли тебя по твоей же вине, нефиг было просто так на час меня за флуд мутить.

Posted
2 часа назад, VZYT2017 сказал:

И сняли тебя по твоей же вине, нефиг было просто так на час меня за флуд мутить.

То что замутила без причины это конечно не норм. Но быть тем кто вспоминает старое, это уже жуть.

Posted

Здраствуйте меня забанил bad за точто я прадовал аккаунты но я не продовал это наоборот mandarin писал продам аккаунт за 15 рублей.разбаньте пожалуйста это бан просто так

Posted
1 час назад, nenakxov00 сказал:

Здраствуйте меня забанил bad за точто я прадовал аккаунты но я не продовал это наоборот mandarin писал продам аккаунт за 15 рублей.разбаньте пожалуйста это бан просто так

image.png.6d843846ecbf794a2ac774d870d333f3.png

• Sad 1
Posted
7 часов назад, nenakxov00 сказал:

Ну пожалуйста разбаньте я больше так не буду обещаю

Напишите в сообщения группы ВК проекта по поводу покупки разбана.

• Like 1
Posted
8 минут назад, nenakxov00 сказал:

а сколько она стоит?

Не знаю. Вам скажут в сообщениях группы ВК проекта.

• Like 1
Posted
В 15.11.2018 в 20:44, VZYT2017 сказал:

Доказательства, должны быть, может ты захотел чтоб ее просто так сняли??? 

А есть читы на дмс? в 2015 году на аккаунте брата играл я видел читера на дмс а зарегестрировался я 2017 года ноябрь

Posted
4 часа назад, Roboteretest1288 сказал:

Доказательства, должны быть, может ты захотел чтоб ее просто так сняли??? 

А есть читы на дмс? в 2015 году на аккаунте брата играл я видел читера на дмс а зарегестрировался я 2017 года ноябрь

ДМС открылся в 2016 вроде, и да, причём тут читы. А насчёт эвелина: я даже не подал тогда на неё жалобу. Я решил: ну а че мне из-за мелочи на форум писать? Её сняли админы, у неё небыло док-вы во время отчёта за день. Вот и сняли.

Posted
4 часа назад, VZYT2017 сказал:

Её сняли админы, у неё небыло док-вы во время отчёта за день. Вот и сняли.

Никогда не знал о таких отчетах. Спасибо, ты меня просветил.

Posted
41 минуту назад, klazer сказал:

Мут без причины..

Муты не бывают без причины, если они выдаются модератором.

• Thanks 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.