Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Сюда Вы сможете писать благодарности и жалобы на Помощников, Строителей, Модераторов, Разработчиков и Администраторов.

Прошу писать без матов, оскорблений и идиотски-большого шрифта. Оффтоп будет чиститься.

• Чооо? 1
Опубликовано: (изменено)

Выражаю благодарность @zabelov

за то, что он не устраивает мне порку каждый раз, когда я совершаю ошибки :с

Изменено пользователем MrPencilBox
Опубликовано:
11 часов назад, VZYT2017 сказал:

благодарность @Evelyn за то что когда была модером дала мне мут на час без причины, сказав что я только что флудил. L

Как же глупо. Вспоминать то, что было год назад. Меня из-за тебя сняли. И что же в этом такого? Смешной, смешной. 

• Лайк 2
Опубликовано:
6 часов назад, Evelyn сказал:

Как же глупо. Вспоминать то, что было год назад. Меня из-за тебя сняли. И что же в этом такого? Смешной, смешной. 

Глупо - нарушать правила, будучи модером. Хорошо, что тебя сняли, раз у тебя такое отношение к правилам и игрокам.

• Лайк 1
  • Чооо? 1
Опубликовано:
8 часов назад, Evelyn сказал:

Почему меня ты замутила просто так? не ну а чё мне интересно

И сняли тебя по твоей же вине, нефиг было просто так на час меня за флуд мутить.

Опубликовано:
2 часа назад, VZYT2017 сказал:

И сняли тебя по твоей же вине, нефиг было просто так на час меня за флуд мутить.

То что замутила без причины это конечно не норм. Но быть тем кто вспоминает старое, это уже жуть.

Опубликовано:

Здраствуйте меня забанил bad за точто я прадовал аккаунты но я не продовал это наоборот mandarin писал продам аккаунт за 15 рублей.разбаньте пожалуйста это бан просто так

Опубликовано:
1 час назад, nenakxov00 сказал:

Здраствуйте меня забанил bad за точто я прадовал аккаунты но я не продовал это наоборот mandarin писал продам аккаунт за 15 рублей.разбаньте пожалуйста это бан просто так

image.png.6d843846ecbf794a2ac774d870d333f3.png

• Грустно :( 1
Опубликовано:
7 часов назад, nenakxov00 сказал:

Ну пожалуйста разбаньте я больше так не буду обещаю

Напишите в сообщения группы ВК проекта по поводу покупки разбана.

• Лайк 1
Опубликовано:
В 15.11.2018 в 20:44, VZYT2017 сказал:

Доказательства, должны быть, может ты захотел чтоб ее просто так сняли??? 

А есть читы на дмс? в 2015 году на аккаунте брата играл я видел читера на дмс а зарегестрировался я 2017 года ноябрь

Опубликовано:
4 часа назад, Roboteretest1288 сказал:

Доказательства, должны быть, может ты захотел чтоб ее просто так сняли??? 

А есть читы на дмс? в 2015 году на аккаунте брата играл я видел читера на дмс а зарегестрировался я 2017 года ноябрь

ДМС открылся в 2016 вроде, и да, причём тут читы. А насчёт эвелина: я даже не подал тогда на неё жалобу. Я решил: ну а че мне из-за мелочи на форум писать? Её сняли админы, у неё небыло док-вы во время отчёта за день. Вот и сняли.

Опубликовано:
4 часа назад, VZYT2017 сказал:

Её сняли админы, у неё небыло док-вы во время отчёта за день. Вот и сняли.

Никогда не знал о таких отчетах. Спасибо, ты меня просветил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.